Что? Где? Кто здесь ???
Привет! О чем бум болтать?))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Что? Где? Кто здесь ???
Привет! О чем бум болтать?))
У вас,мьсье,есть icq?Мне нравится эта штука!!! :laugh:
Жень лучшее средство от назойливых соседей - колокольный звон:)) Сейчас в разных православных магазинчиках легко можно найти диск с малиновым звоном:)) Вруби часика на два, а сам за хлебом сходи - результат просто чудесный:))
Ну это они точно оценят,но не буду изголяться над ними уж так жестоко,буду их приобщать постепенно к творчеству Робби,но мне кажется что больше всех в жизни они ненавидят его...
Я в восторге от хоккея!!!Наши...БЛЕСК!!!Канаду так уг***!!!Суперрр!
а меня так никто и не пздравл...
А у меня есть ICQ!! Ну - ка все быстро мне завидуем! ЗА-ВИ-ДУ-ЕМ!!!
Шутка))))))))))))
Хоккеисты-блеск! Но что только что наши биатлонистки сотворили! Камня на камне от немок не оставили!)))
Вы что то вообще разбазарились,что на вас так влияет 23 февраля?Или то что сегодня выходной?[list]P.S.
Поздравляю Аиду с ответственой должностью,на 100% уверен не подведешь... :rose:[/li][/list]
Отредактировано Robbie54 (23.02.2006 19:51)
Какую должность? О чем вы? Расскажите!)))
А чего разбазарились-то? Можно хоть один день в году пофлудить по человечески! Никакой солидарности! Ух!
Аида с этого дня тоже модератор,мы с Саней выбирали кандидатуры и сошлись в едином мнении,к сожелению мы не могли учесть мнения Оли,Жени,Яны за их отсутствием...
Никакой солидарности! Ух!
Флуди в меру,примерно как я ...
Вот! Спасибо за разъяснения. Всех поздравляю с...ээээ....24м февраля!
Да, и такой праздник тоже есть!!!=))
Ага...а я вас,мои дорогие,поздравляю с 25!!!И пусть каждый день будет,пусть и маленький,но праздник!!!
:laugh:
Аида,поздравляю...эээ...с профессиональным празднюком!!! :vo:
Ура, ура, ура!!!
Я скачала клим My Culture!!!!
Теперь могу смело записать этот клип в разряд своих лбимых!!!!!
А ещё у меня радость!!!! Папа купил себе новый КПК и отдал мне свой старый! У меня теперь есть свой КПК в котором есь навигатор! Ура!!!!!
Cандра, пощздравляю! :vo: КПК - это вещь.
из темы "Поздравления"
Ксюш, мне очень приятно, что ты обратила внимание на тот невесёлый смайлик :kiss:
но распространяться на сей счёт не хочу, извини.
Нет, ничего.Всякое в жизни бывает..В любом случае, и это тоже пройдет!(Соломон вроде сказал, а ему можно доверять )
Будьте оптимистами! Прорвемся!
Спасибо Алекс! : ))
Будьте оптимистами! Прорвемся!
Ну прям почти мои слова!
Отредактировано Sandra (25.02.2006 12:59)
Теперь могу смело записать этот клип в разряд своих лбимых!!!!!
У меня тож он в самых любимых!
Блин,придумайте тему поболтать...
Сандра поздравляю с преобретением такой крутой вещи как КПК,это и впрям классная вещица :vo: .
Спасибо Жень! Я и не самом дели уже начинаю ощущать так сказать полезность этой вещички! : )))
Закачала туда музыку, любимую игрушку... Будет чем на нудных лекцияз заняться. Вот думаю какие нибуть книги закачать... : )))
Я вот думаю постер с Робби приодрести, но чтото выбор небольшой... Нашла всего 4ре постера...
Мне понравились два. Дума какой лучьше, Этот или этот.
Больше склоняюсь к первому...
Мине оба нравятся=) А дай ссылку, где ты покупать собралась
А мне если чесно, то никакой. Правда, первый лучше(чб)
А че такое КПК? Это маленький портативный комп.?
А мне если чесно, то никакой. Правда, первый лучше(чб)
Мне тоже. КЧБ однозначно лучше, но с ним тоже вроде что-то не то:(
А че такое КПК? Это маленький портативный комп.?
Ага:)
Всем привет!
Рад снова видеть и читать всех вас после трехдневного перерыва.
Я аж заскучал!
Sandra Поздравляю!
А с этого КПК можно в и-нет заходить без всяких проводов и т.п.? И сколько это удовольствие стоит?
Отредактировано Bender (25.02.2006 23:02)
Но я прям не знаю.... Давно хочу большой постер, а этот 60/90....
КЧБ однозначно лучше, но с ним тоже вроде что-то не то
А что не то? Мне кажется, что они вполне нормальные... :mellow:
Мине оба нравятся=)
Мне тже, вот поэтому и не знаю какой выбрать, два слишком уж дорого!
Привет Бендер!
Спасибо!
Тебе ещё везёт, я вот по неделе не могу на форум зайти ....
С моего КПК нельзя зайти в инет без проводов, я его подключаю к ноутбуку и тогда могу выйти в инет, только весь смысл теряется...
Мой стоит примерно 10500 деревянных естесно...
Отредактировано Sandra (25.02.2006 23:10)
Тебе ещё везёт, я вот по неделе не могу на форум зайти
....
Да, это печально Не завидую я тебе.
Спасибо, что просвятила меня на счет КПК!)
Я чего спрашивал - Иногда, в далеке от домашнего компа скучаешь по общению на форуме, да и вообще - по и-нету в целом. Вот и ищу возможные варианты решения этой проблемы.
Поздравляю Аиду с ответственой должностью,на 100% уверен не подведешь
Спасибо всем за поздравления !
Спасибо большое Жене и Саше :rose: ! Ваше решение было для меня весьма неожиданным! К своему стыду, изменения заметила только вчера ночью, когда постила скан из Хэллоу . Буду стараться соответствовать новому назначению
. Миссия более, чем просто почетна
)))
Иногда, в далеке от домашнего компа скучаешь по общению на форуме, да и вообще - по и-нету в целом. Вот и ищу возможные варианты решения этой проблемы.
Эх...
Я тоже ищё решение этой проблемы....
У меня на наут буке беспроводная сеть, D-link, только это не спасает, веть для инета, нужно иметь то, к чему подсоедениться.... В общем дома у меня стрим, ат вот в общаге ничего...
Хочу попробывать черех сотовый подсоединиться, но пока не найду через какого операторы, что то всё дорого получается...
Насчет постеров,первый более девчячий,я бы такой не повесил,но а второй более спокойный к тому же цветной,так что выбор только за тобой...
Спасибо всем за поздравления !
Спасибо большое Жене и Саше ! Ваше решение было для меня весьма неожиданным! К своему стыду, изменения заметила только вчера ночью, когда постила скан из Хэллоу . Буду стараться соответствовать новому назначению . Миссия более, чем просто почетна )))
Еще раз поздравляю,порядок форуму гарантирован :vo: .
Благодарю за оказанное доверие:).
А форум, меж тем, постепенно вымирает...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм