Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1711 страница 1740 из 3313

1711

Оля вообще потерялась,надеюсь скоро появиться... ,а то что Саня главный модер это на 100% закономерно,я давно хотел удалить  из модерирующих топиков себя и Олю(Поэтому там стало так непривычно пусто...)- потому что админы легко могут модерировать везде,а так как Женя (Fiona)Оля и Яна появляются  в последнее время здесь редко нужно чтоб Саня если что подстраховал меня...А вообще было бы идеально добавить еще одного модера но это не только я решаю нужно хотя бы Олю и одобреную ей кандидатуру на которую можно рассчитывать.
Пока это вся информация... :) .

Отредактировано Robbie54 (18.02.2006 10:34)

1712

Опять все уходят :(
А Сашу поздравляю с повышением :)

1713

Поздравления Мультика мне напомнили о том, что хотел сказать.
Сегодня в Москве была просто роскошная погода!!!! :vo:
уж для меня точно она была лучшей в этом году...да нет, за всю зиму :vo:

1714

Опять все уходят

Куда  :o: ?Вроде все спокойно...

1715

А что за погода?
У нас хорошо, то что стало +вая темп.А плохо это-слякоть..

1716

Сегодня в Москве была просто роскошная погода!!!!

Полностью согласна даже больше скажу, погода просто потрясающая! Солнце, и не сильно тепло, но и не холодно, ветра недыло совсем, по крайней мере в центре!!! Супер!

Я рассказать хотела! Я сегодня была просто в потрясающем месте, на 5ом Московском Фестивале Дайвинга в гостинном дворе!
Как я люблю это дело, хоть не разу и не погружалась с аквалангом, я вер, что однажды это случиться! А веть главное верить, не так ли?
Сегодня было закрытие и вечером выступал Пушной! Это тот что в "Хороших шутках" за музыку отвечает! Посмеялась и повеселилась от души! Какой он всё таки молодец! : ))) :D

1717

прикольно, я билеты в кино ща выиграл :D

1718

Здорово,Алекс!  B) Поздравляю!А как?На какие-то вопросы по радио отвечал?Или еще чего?

1719

спасибо, Вик : )
ни на что не отвечал. просто написал свой отзыв о фильме "Мюнхен".
почитать его можешь и в нашей темке Новинки кино :)

1720

Алекс! И я тебя поздравляю! Здорово! : ))

1721

Пффф...Мне видно мало в реале ругаться,теперь на одном форуме в этом преуспела.Все.Наш самый лучший,на прочих - одни дебилы :fu:

1722

Вика, а можно поподробнее о том, кто тебя и где расстроил?

1723

Пффф...Мне видно мало в реале ругаться,теперь на одном форуме в этом преуспела.Все.Наш самый лучший,на прочих - одни дебилы

Кхе...кхе,ну ты скажи мы сходим ...,там поговорим...по душам  :devil: .

1724

Усем здрррастя!.. :rolleyes:
Чаго у вас новенького?..Читаю вас...а словно вчера сдесь была... :o: Простите...
Еххх...РАДА ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ!!! :laugh:  :D  :lol:
Санечка,с повышением! :vo:

1725

Наш самый лучший,на прочих - одни дебилы :fu:

Что правда - то правда!  ;)
Я прежде чем регится здесь просматривал еще парочку форумов посвящённых Робби, но всё же остановил свой выбор именно на этом. И слава Богу! Сомневаться в своём выборе не пришлось в первый же день.
На мой взгляд, это лучшее место для фаната Робби в рунете. И люди здесь хорошие!  :rolleyes:

Чаго у вас новенького?

Не успел я приехать из Киева, как опять туда еду!  :D
Уезжаю в среду, на два дня.

Отредактировано Bender (20.02.2006 16:43)

1726

Вика, а можно поподробнее о том, кто тебя и где расстроил?

А это,Сонь,как раз с той олимпиадой связано(помнишь,я тебе говорила?).Там для участников создан форум,ну я там писала тоже...Блин,бесят меня все эти идиоты :angry: Каждый хочет показать другому,какой он умный,кто как может должен раскритиковать другого на ровном месте,дабы продемонстрировать свою оригинальность и остроумие :angry: Там почти каждый мой пост подвргался этой "критике"...В конце концов,меня это достало - я просто написала,что форум мне не нравится и я ухожу,так эти придурки все еще меня там в очень "лестных" выражениях обсуждают :angry: Козлы,блин...

Отредактировано De-lovely (20.02.2006 21:58)

1727

А у меня счастье счастье радость радость. МНЕ ПОДАРИЛИ ПОИШУЩИЙ двд : ))))) КРУТО ДА, Я РАДА РАДА. Наконец-то переустановлю себе винду,  не потеряв нужных файлов.

1728

Вика, забей на них:)) Всерьез не надо относится ко всей этой чепухе:) Я тоже очень рада, что мое общение вообще на форумах в сети началось именно с нашего:)) Потому что, тут никто не самоутверждается за чужой счет, а просто общается. А там, "в большом мире" просто нужно научиться держать удар.

Яна, это случайно не деньрождейный подарок?:)

1729

Ага он. Я вообще-то им говорила, чтоб забили на этот двдрайтер. Обойдусь без него и как-то даже не рассчитывала. Но круто

1730

Тут нашлось, сплав "Сволочей" и Южного парка:))
http://anub.ru/uploads4/1140459614_anub_ru_1.jpg

1731

:)  :D  :lol:  :laugh:  :laugh:  :laugh: Рубиновая...Спасибки! :lol:

1732

Ага, про олимпиаду помню. Ты нам адрес его скажи, мы туда зайдем и всех их разнесем:) Чтобы не повадно было выделываться.

1733

А я сегодня купил мощьнейшую акустическую систему на комп ,Роб звучит просто потресающе,доказано соседями со всех направлений...

Отредактировано Robbie54 (22.02.2006 20:15)

1734

Жень, круто!! с приобретением тебя! :vo:

1735

Женя,поздравляю с обновкой! :D
А я вот соседям устроила "праздник"...Включила FLC...Сволочи!..Они ночью врубают(причем КАЖДУЮ ночь и КАЖДОЕ утро) Авраама Руссо,с его "раз и ты в белом платье..."!До них жили соседи - фанаты Валерии,и каждый день мы слушали вместе с ними Самолет :wacko: ...А теперь... :fu:

1736

Где ВЫ ВСЕЕЕ?????????????????????????????

1737

Все еще спят,и я тоже сейчас засну... :)

1738

Чтож...прыятних снёв...

1739

Ох...поговаритя са мнолйюю....

1740

Жень лучшее средство от назойливых соседей - колокольный звон:)) Сейчас в разных православных магазинчиках легко можно найти диск с малиновым звоном:)) Вруби часика на два, а сам за хлебом сходи - результат просто чудесный:))