Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1681 страница 1710 из 3313

1681

ну воть...зашла...а вот вы молчите... :unsure:

1682

Пффф...Задолбалась уже этот текст переводить...И все бы ничего,но я в упор не понимаю одну фразу,слова-то вроде все понимаю,да такое странное у нее построение :unsure: Может поможете?

It wasn't until the development of feminist criticism,for example,that it was possible to see just how blatantly sexist the whole of literary criticism has obviously been.

Отредактировано De-lovely (11.02.2006 22:10)

1683

Ой нет, я не помогу..
http://i33.photobucket.com/albums/d58/Ksus...na_jolie_13.jpg
http://i33.photobucket.com/albums/d58/Ksus..._jolie_13_2.jpg
смешные фото Джоли..
2Бэндэр:Сволочи вроде как уже в прокате

1684

Спасибо, что сообщила!  ;)
На следующей неделе загляну в кинотеатр.

1685

Вик интересно о чем весь текст... с феминизмом и женофобами... смысл предложения я тоже не уловила...

1686

О гуманитарных науках текст,о причинах того,что они особняком стоят от прочих.О Терри Иглтоне,котрый выступал за то,чтобы отменить изучение литературы вообще,о том,чем должна быть и литература и что она представляет из себя на самом деле, разные точки зрения на эту тему.Текст называется "Кризис английского",причем название ну абсолютно не в тему,так как в нем говорится о кризисе в гум.науках.И причину этото кризиса автор видит в том, что гум.науки считаются хранилищами моральных ценностей, на самом же деле,они лишь служат убежищем от реальности для немногих избранных и бла-бла-бла...Раздражает меня этот текст,короче...

1687

Я бы его на русском не стал читать,а на английском подавно...

Сволочи вроде как уже в прокате

Давненько... уже со 2 февраля...

1688

Согласна,Жень.Моя б воля -  и я б его не читала.

1689

Когда я учился я тоже читал подобную ерись по всяким дисциплинам,я знаю и испытывал подобный ужас,порой одну страницу технической документации прочесть не можешь,а ведь это еще и запомнить нужно ,ужас...

1690

*Теперь и у меня шок  * И вправду совпадение,а у меня недавно было такое чувство как-будто я уже видел одну вещь и увидел её снова,причем я прям уверен что видел её на 100%, "Дежавю" одним словом я был поражен.

ой, а у меня чувство дежавю очень часто бывает! очень люблю эту штуковину :vo:

1691

Помню была темка про мультики, но чо-то найти не могу. Может ее удалили или я не так смотрю..
Короче Зайдите сюда
Ужасно трогательные, клевые веселые два мульта. Про Кота и Зайчика. Флэш анимация. Круто все нарисовано. Стоит посмотреть. И музыка там ничего  ; )) Особенно в первой части. В феврале вроде должны выложить 3 эпизод. Я прям его жду не дождусь. Может все таки на след неделе будет. День св. валентина. В тему : ))

Ах да, путь. Заходите на сайт. выбираете инглиш. Дальше заходить не amalloc и качаете два мульта. весят до 9 мегов по-моему. Но стоит стоит.

Отредактировано Multik (12.02.2006 16:31)

1692

народ пожалуйста помогите! не знала куда писать вот написала сюда.Может быть кто-нибудь знает куда можно писать поздравления Робби? может какой официальный и-маил или еще что?

1693

Алина, вносить пожелания в Роббину открытку можно было только до 7 февраля, теперь пиши ему на и-мейл robbie@robbiewilliams.com

Отредактировано De-lovely (12.02.2006 21:02)

1694

спасибо большое!  :wub: я просто хочу завтра листочки с его и майлом раздать пусть поздравляют!=)

1695

А я каждый год заказываю песню и поздравляю Роба по моему любимому радио :)

1696

А что у Робби за синенький браслет на концерте у Дж.Бланта?И что он вообще на том концерте делал?Или ему просто нравится его творчество??

1697

Земляка наверное пришел послушать  ^_^ ,лишний раз выйти в свет,да и еще с такой приятной спутницей...чем не повод  :D .

Отредактировано Robbie54 (13.02.2006 04:35)

1698

А у вас крутят клип Киркорова-WoW?

1699

А у вас крутят клип Киркорова-WoW?

Вроде не видел, а что?

Кстати, если кого интересует, то на сайте: robwilliams.ruhelp.com стали вновь обновлять ссылки на клипы Робби. Не люблю хвастаться, но - с моей помощью  :blush:

Robbie54
Прикольный аватар!  :vo:
Kseniya и у тебя тоже! Такой... своеобразный  :rolleyes:

Блин, где бы мне раздобыть подобные?  :unsure:

Отредактировано Bender (17.02.2006 17:25)

1700

Adriano Chelentano - Soli

1701

Adriano Chelentano - Soli

Саня, что ты этим хочешь сказать?

Отредактировано Bender (17.02.2006 18:02)

1702

Лишь то,что он перепутал тему)))Саш,ты ведь наверняка писал в "Что сейчас звучит в ваших плеерах",да? ; )

1703

:rolleyes: ой))))
да, перепутал, сорри.

1704

Bender спасибо.
Надо будет диск Челентано прикупить.Мне очень Конфесса нравится!

1705

Bender спасибо.
Надо будет диск Челентано прикупить.Мне очень Конфесса нравится!

Советую приобрести сборник всех его хитов (33 песни на двух дисках)! А "Confessa" мне тоже нравится, и еще "Quel Punto" - такая тасочная, смех там вообще уматовый!  :laugh:

1706

мне вообще нравится, как он поёт.
меня дядя мой заразил))) как не приедем в гости, он заводит своих любимцев - Аббу, Челентано, "Секрет" :laugh:
весело так. но в то же время всегда отмечаю тот факт, что великолепные песни у всех трёх..

про "Секрет" он любит прикалываться над Фоменко :laugh:  :vo:
слушаем, например песню. а там почти во всех поёт один Максим Леонидов. и тут ближе к концу дядя такой выдаёт: "вот, Сань, а теперь слушай внимательней - Фома щас строчка петь будет"! и ведь правда поёт :D строчку. не больше.
и в такой момент всегда Робби и Take That вспоминаю ;) почему? объяснять, думаю не стоит))

те песни, о которых вы сказали, я, к сожалению, не слышал.((
но пока мои любимые - Soli, ll tempo se ne va и La gelosia

Отредактировано Better Man (17.02.2006 23:47)

1707

:D я порой не раз путал темы...Но не чего теперь можешь исправлять свои ошибки ты Главный модератор.

Robbie54
Прикольный аватар!

Спасибо,очень долго выбирал...

Отредактировано Robbie54 (17.02.2006 23:55)

1708

Конфессу ты не мог не слышать. А если так, то обязательно послушай!

1709

Конфессу ты не мог не слышать. А если так, то обязательно послушай!

ладно, ща найду её

Но не чего теперь можешь исправлять свои ошибки ты Главный модератор.

:o: ой, Женёк, слушай...так неожиданно...спасибо за такую должность!! :blush:

1710

.Но не чего теперь можешь исправлять свои ошибки ты Главный модератор.

А Оля?И вообще,где она?Может кто знает?

edit:А точно!Я забыла,что Оля уже давно у нас не главный модер,а админ.А то я удивилась,как это два и оба главные...: )))

Отредактировано De-lovely (18.02.2006 00:24)