Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1651 страница 1680 из 3313

1651

каникулы у ребят, Женёк, пойми))
развлекаются на полную катушку ;)

а вот новостей от Робби и правда мало...как никогда... :(

я возобновил походы в тренажёрный зал :) из-за дебильного расписания почти весь сесместр не ходил, но сейчас вот снова купил абонемент.

Отредактировано Better Man (04.02.2006 11:19)

1652

А ну тогда это все обьесняет,ну что ж отдыхайте, только не чересчур  ;)  :D ,похоже у Роба тоже каникулы...

1653

Всем привет! Давненько я не заходила. Все дело, действительно в каникулах. Я сейчас вообще в Донецке, но скоро уже семестр начинается. так что скоро приеду:)
Как там в Москве, холодно?

1654

Молодец, что заглянула :)
Может быть кому-то холодно, а вчера в Лужниках жжжжгло не-по-детски!!!
Уря!Уря! Концерт состоялся!! Не смотря на то, что у меня все болит, я очень довольна, что сходила :D

1655

Классно Ань,да на такие группы стоит ходить...

1656

А я не смогла на их питерский концерт сходить... :(
Где все?? Почему на форму бывает максимум по 3 человека?? Каникулы это конечно здорово, но про нас-то не забывайте... :cry:

1657

и правда, как-то безлюдно стало. где ффсе?:))

1658

Ничего, по-идее людей на форуме скоро станет больше!  :rolleyes: Все отойдут от бурных каникул ( :bluh: ), войдут в учебный ритм ( :music: ) и будут чаще здесь появляться =)

Кстати, никто не пробовал "засубскрайбиться" на официальном сайте Робби?
Я пару раз пытался и вроде так понял, что сайт работает только на людей находящихся в Британии, пока-что?

Отредактировано Bender (06.02.2006 16:20)

1659

Привет всем! Я вот приехала с Карпат сегодня утром,дома меня ждал полный облом в связи с отсутствием воды :angry:   после сразу пошла на пары...
Всем спасибо, за то, что объяснили мне про би-сайды :D  :rose:
2Саша(Бэнд.)Рада, что тебе понравился Киев!А диск Мадонны, что обязательно лицензионный покупать, ведь можно в 10 раз меньше заплатить!?
2Сашка Конечно надо обязательно посетить!И всем остальным тоже ;)

П.С.Вода уже появилась :D

1660

А че такое FTP??И как им пользоваться?

1661

Ну вот и Ксюшкин вернулась ,так глядишь все снова придут... :D ....Ау...

1662

Как то скучно...Поэтому  и не захожу...По врачам мотаюсь...Ошибочка!Каникул у меня нету,я на учебе!!!Привьетики усем форумчанам! Люблю вас всех! Удачи!!!
Приятно,что вспоминаете!.. :blush:

1663

Да действительно не густо.Я буду по выходным. Постараюсь, по возможности чаще заходить....так как в уневери уже запрягли по полной!

1664

Да действительно не густо.Я буду по выходным. Постараюсь, по возможности чаще заходить....так как в уневери уже запрягли по полной!

Такая же фигня!  :wacko:

1665

Кстати Саша(Bender)выкладывай фото с Киева!Или просто фото..

1666

Забавное наблюдение... :vo: .Прикольно...[list]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,   не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.   Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.   Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,   все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем   кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.[/li][/list]

1667

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

:vo: Забавно. А главное, правда.
Я это раньше где-то видела, но тем не менее, когда начала читать, удивилась, почему это в тексте так много опечаток:))

1668

а я наконец купила себе mp3-плеер!!! ура:)) старншо доловьна:))

1669

Катя, мои поздравления :)

1670

Катя поздравляю от всего сердца  :vo: .

1671

Кать, поздрвляю :vo:
Жень, классно. меня порадовало тоже.
Только...когда ещё в школе у меня была психология там было задание, в котором давалось несколько ситуаций и их надо было описать с точки зрения именно психологии.
и вот одна из ситуаций - машинист(или обычный юзер) путает местами буквы.
ну, например "знаю" - "заню", ну и т.д.
и вот надо было объяснить, почему??
я написал неверно...а учительницы так и не спросил, что же это значит...
и вот до сих пор меня этот вопрос мучает - интересно потому что :)
может кто-нибудь знает?

Отредактировано Better Man (09.02.2006 19:54)

1672

Саня возможноэто и связанно именно с этим, то что человек не пишет по буквам а пишет все слово целиком ,и поэтому не важно как поставлены буквы главное чтоб превая и поселдняя бувка стяоли по проядку... :D

Отредактировано Robbie54 (09.02.2006 21:16)

1673

Это касается только того языка, который ты знаешь в совершенстве или твой родной. Я инглиш знаю нормально, но не в совершенстве. Поэтому врядли только по первой и последней букве будет.

1674

Кстати Саша(Bender)выкладывай фото с Киева!Или просто фото..

Фоток на самом деле много! Но пожалуй я воздержусь от их "выкладки"  :blush: . Лучше уже сделаю нормальные фотоснимки весной или летом, т.к. на фотках из Киева я выгляжу совсем печально даже несмотря на большую внутреннюю радость связанную с приездом в красивейший город.

Я вам еще не расказывал, но морозы тогда были сумасшедшие (да и сейчас не лучше), на улице -30 - на мне сто одёжек  :ph34r: , а на фотках преимущественно голые улицы (народу было много только в центре - на Хрещатике) и заснеженные достопремечательности города, вобщем, погода - жуть. Несмотря на это, ходил всеравно довольно много - перебежками, из теплых магазинов - обратно в "морозильник" и наоборот. Однако, всеравно остался довольным, т.к. в городе не был давненько, да и ночные клубы в Киеве хорошие   :D , один из них (возле Хрещатика) мне особенно понравился - прям так и называется "Night Club"  :vo:  Будете в Киеве - советую посетить сие заведение!  :devil:

В следующий раз в Киев поеду наверное в мае, или чуть раньше - не буду загадывать. Даю честное слово сделать клёвые фотки!  ;)  Пусть даже если их и будет не так много как в этот раз, но зато они будут "теплые"!

Катя поздравляю с покупкой!  ;)

Отредактировано Bender (09.02.2006 23:20)

1675

Я тебя понимаю, фотки в такую погоду получаются не очень.Приезжай, когда будут цвести каштаны!

1676

Я тебя понимаю, фотки в такую погоду получаются не очень.Приезжай, когда будут цвести каштаны!

Да, каштаны в Киеве - это НЕЧТО!  :rolleyes:

Я кстати только заметил, что помимо киевских фоток, ты еще просила(предложила) выложить просто свое фото. Постараюсь выложить в близжайшие дни! Только вот где?  :unsure: Есть на форуме специальная тема?

Отредактировано Bender (09.02.2006 23:23)

1677

В смысле где? В каком топике?

1678

В смысле где? В каком топике?

Ага!

1679

Наша Команда=>Наши Морды или в своем профиле

1680

Здрасти усем... Мне кто-ниубдь помоежт?Я по поводу icg...