Кстати Саша(Bender)выкладывай фото с Киева!Или просто фото..
Фоток на самом деле много! Но пожалуй я воздержусь от их "выкладки"
. Лучше уже сделаю нормальные фотоснимки весной или летом, т.к. на фотках из Киева я выгляжу совсем печально даже несмотря на большую внутреннюю радость связанную с приездом в красивейший город.
Я вам еще не расказывал, но морозы тогда были сумасшедшие (да и сейчас не лучше), на улице -30 - на мне сто одёжек :ph34r: , а на фотках преимущественно голые улицы (народу было много только в центре - на Хрещатике) и заснеженные достопремечательности города, вобщем, погода - жуть. Несмотря на это, ходил всеравно довольно много - перебежками, из теплых магазинов - обратно в "морозильник" и наоборот. Однако, всеравно остался довольным, т.к. в городе не был давненько, да и ночные клубы в Киеве хорошие
, один из них (возле Хрещатика) мне особенно понравился - прям так и называется "Night Club" :vo: Будете в Киеве - советую посетить сие заведение! :devil:
В следующий раз в Киев поеду наверное в мае, или чуть раньше - не буду загадывать. Даю честное слово сделать клёвые фотки!
Пусть даже если их и будет не так много как в этот раз, но зато они будут "теплые"!
Катя поздравляю с покупкой! 
Отредактировано Bender (09.02.2006 23:20)