о, это моя самая любимая фотография Робби.
Сандра, молодец ::
Отредактировано Better Man (27.01.2006 11:31)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
о, это моя самая любимая фотография Робби.
Сандра, молодец ::
Отредактировано Better Man (27.01.2006 11:31)
Да,фотка суперрр... :wub:
Сандра - ::
Есть у когоньть желание посетить клуб Black & White в ночь с суботы на воскресенье (28-29)???
Если конкретней?..
Sandra - молодец! А мне завтра стался теормех...Ненавитжу этот предмет!!!
А еще я домой на пару дней ездила, вернулась в общагу сегодня. На улице -5, а в комнате ненамного теплее. Сижу вот теперь, мерзну.
Есть у когоньть желание посетить клуб Black & White в ночь с суботы на воскресенье (28-29)???
Если конкретней?..
Что может быть конкретней , тоже самое если бы ты предложила нам посетить с табой клуб "Вулкан" или более крутой "Deep Club" думаешь мы бы смогли это сделать?
...[list]Сандра умничка,молодец!!![/li][/list] :vo:
Жень...
Я имела ввиду Москвичей... :ph34r:
Всем спасибо!!! : )))
На улице -5, а в комнате ненамного теплее. Сижу вот теперь, мерзну.
Представляю себе! У нас в общаге тоже морозильник!!!
А когда было -30 мы кучковались у обогревателя в комнате у подруги и пили пиво, грелись млин...
Робби на 10 месте в 10ке Секси с недавно здесь упомянутой LLBYE.
LLBYE-что это??
Let Love Be Your Energy,это,Ксюш.
Cпасибо. А то я действительно никак не могла понять
Жень...
Я имела ввиду Москвичей...
В том случае я обращался к Марине ...
Что может быть конкретней , тоже самое если бы ты предложила нам посетить с табой клуб "Вулкан" или более крутой "Deep Club" думаешь мы бы смогли это сделать?
Ну простите...не поняла... -_-
Ну простите...не поняла...
Ну да ладно проехали...
нас уже 99 человек на форуме!!!
кто же будет счастливчиком под номер 100...?
нас уже 99 человек на форуме!!!
кто же будет счастливчиком под номер 100...?
Там неправильная статистика ,некоторых старых пользователей таких как Willi и повторяющихся которые регились чуть ли не по 3 раза пришлось снести...так что пользователь под номером № 100 уже существует ,вот например Corwin №99 ,следующий кто регился после него и есть №100...
Всем привет!
Пишу из Киева. Решил зайти на досуге в и-нет кафе и написать здесь пару строк. Послезавтра буду уже дома, тогда и пообщаемся нормально.
А пока-что, желаю всем удачи и только хорошего настроения!
bye bye
Привет! Я тоже из Киева пишу:)
Вчера была на Д.Р. у своей подруги.Играли и Trippin и Feel :wub: (я не заказывала, наверно диджеям Роб тоже нравится )Если интересно, могу фотку выложить
Вик, я все равно не поняла.Почему к синглу прибавляются еще какие-то песни???Я чего-то торможу наверно
Вик, я все равно не поняла.Почему к синглу прибавляются еще какие-то песни???
Ну он,сингл то бишь,состоит из песен,которые называются би-сайдами.
З.Ы.Я запуталась ,кто-нить объясните нормальней то,что я хочу сказать,пожалуйста.
Ща я попробую))
Когда с альбома выходит сингл - например, AS - то он выпускается отдельным диском, на котором обычно еще 3-4 песни, и они называются би-сайды)
ага. верно.
причём, *у Робби особенно*, би-сайды разбросаны по разным версиям cd-синглов и двд-синглов.
Ну это сделано ,чтоб больше покупали продукцию..
и ещё. Когда человек готовит к выходу альбом, он сочиняет не строгое кол-во 12 песен(например, как на IC), а сочиняется, например, песен 30, а потом из них выбираются те, которые пойдут на альбом, а когда начинают выходить синглы, то из оставшихся сочинённых песен и входят как би-сайды на эти синглы.
Поэтому..если Роб не собирается выпускать альбом новый в след.году, можно быть даже уверенным, что весь этот год он сочинять новых песен он не соирается. А те песни, которые мы услышим на 3ьем сингле, давно им уже были записаны...
вот только есть одна проблема...Робби настолько талантлив, что думаю, что даже сейчас, развлекаясь на какой-нибудь вечеринке, ему в голову приходят мотивы будущих хитов
Всем привет!
Я непересказуемо рад своему возвращению сюда!
Отдохнул отлично! :vo: Конечно, если это можно назвать отдыхом. Человек хоть и придумал автомобиль, но все-равно, в таких городах как Киев ездить на машинах - грех, т.к. на каждом шагу то и дело встречаются всевозможные памятники и интереснейшие места. Вобщем, мне пришлось ходить пешком нереально много! :bluh: ... :laugh:
Всего сразу не раскажешь, но я постараюсь:
- как-то зашел в торговый центр "Глобус" на Хрещатике и увидел просто шикарную коллекцию старинных машин. Моя слабость!
- рядом видел как на улице обустраивают новый ресторанчик напротив какого-то кинотеатра. Весь его прикол в его помещении - это самый настоящий английский автобус. Первый этаж в нем наполовину занят барной стойкой (включая кабину водителя), а все остальное пространство включая второй этаж занято местами для посетителей (исключительно двухместными для влюбленных пар :inlove: ). Жаль не довелось там посидеть (до открытия оставались считанные дни), но надеюсь в следующий раз (наверное летом) мне это удастся.
- наконец увидел в продаже новый альбом Мадонны, но покупать его не решился. 140 гривен для такого удовольствия - слишком дорого. Максимум 50-60. К тому же, скоро должна появиться лицензия на диски с такой стоимостью и меньше.
Пожалуй, ко всему вышесказанному добавлю обобщающее выражение: "на моей фото-камере ресурс памяти полностью исчерпан"!
P.S. На сколько мне известно, в жизни Роба ничего особо нового за это время не произошло. Впрочем, надо будет еще просмотреть раздел "Новости"!
Сань, с возвращением
что ж, я рад, что ты получил огромное удовольствие от этой поездки!
надо и мне в Киев когда-нибудь посетить.
Приветствую вновь прибывших и отдохнувших...),Привет Саня!!!
Как поживаете, народ?
Ну вот и Женя вернулась ...Уряяя...
Да ладно... Просто в гости зашла.
Хоршо что вообще заходишь)
Саша (который Бендер;)), пряздравляю с возвращением))
Хоршо что вообще заходишь)
Вот именно!
Саша (который Бендер;)), пряздравляю с возвращением))
Спасибо!
Fiona
Мне как-то довелось прочитать твое прощальное письмо. Очень грустно!
Надеюсь ты в гости надолго зашла!
Отредактировано Bender (02.02.2006 18:19)
Последнее время форум что-то очень утих,не каких новостей от Уильямса ,и где все ? :o: ,появилась Fiona но исчезли -Марина,Аида,Оля,Ксюшкин...да и все остальные...Эй где вы все? ...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм