Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1621 страница 1650 из 3313

1621

о, это моя самая любимая фотография Робби.

Сандра, молодец ::

Отредактировано Better Man (27.01.2006 11:31)

1622

Да,фотка суперрр... :wub:
Сандра -  ::

Есть у когоньть желание посетить клуб Black & White в ночь с суботы на воскресенье (28-29)???

Если конкретней?.. ;)

1623

Sandra - молодец! А мне завтра стался теормех...Ненавитжу этот предмет!!!  :cry:
А еще я домой на пару дней ездила, вернулась в общагу сегодня. На улице -5, а в комнате ненамного теплее. Сижу вот теперь, мерзну.:(

1624

Есть у когоньть желание посетить клуб Black & White в ночь с суботы на воскресенье (28-29)???

Если конкретней?..

Что может быть конкретней  :D , тоже самое если бы ты предложила нам посетить с табой клуб "Вулкан" или более крутой "Deep Club" думаешь мы бы смогли это сделать?  ;)  :D ...[list]Сандра умничка,молодец!!![/li][/list] :vo:

1625

Жень... :angry:
Я имела ввиду Москвичей...  :ph34r:

1626

Всем спасибо!!! : )))

На улице -5, а в комнате ненамного теплее. Сижу вот теперь, мерзну.

Представляю себе! У нас в общаге тоже морозильник!!!
А когда было -30 мы кучковались у обогревателя в комнате у подруги и пили пиво, грелись млин...

1627

Робби на 10 месте в 10ке Секси с недавно здесь упомянутой LLBYE.

1628

LLBYE-что это??

1629

Let Love Be Your Energy,это,Ксюш.

1630

Cпасибо. А то я действительно никак не могла понять ;)

1631

Жень... 
Я имела ввиду Москвичей...

В том случае я обращался к Марине  :P ...

1632

Что может быть конкретней  , тоже самое если бы ты предложила нам посетить с табой клуб "Вулкан" или более крутой "Deep Club" думаешь мы бы смогли это сделать?

Ну простите...не поняла... -_-

1633

Ну простите...не поняла...

Ну да ладно проехали... ^_^

1634

нас уже 99 человек на форуме!!!
кто же будет счастливчиком под номер 100...? ;)

1635

нас уже 99 человек на форуме!!!
кто же будет счастливчиком под номер 100...?

Там неправильная статистика ,некоторых старых пользователей таких как Willi и повторяющихся которые регились чуть ли не по 3 раза пришлось снести...так что пользователь под номером № 100 уже существует ,вот например Corwin №99 ,следующий кто регился после него и есть №100... :)

1636

Всем привет!  ;)

Пишу из Киева. Решил зайти на досуге в и-нет кафе и написать здесь пару строк. Послезавтра буду уже дома, тогда и пообщаемся нормально.

А пока-что, желаю всем удачи и только хорошего настроения!  :D

bye bye

1637

Привет! Я тоже из Киева пишу:)
Вчера была на Д.Р. у своей подруги.Играли и Trippin и Feel :wub: (я не заказывала, наверно диджеям Роб тоже нравится :D )
Если интересно, могу фотку выложить

1638

Вик, я все равно не поняла.Почему к синглу прибавляются еще какие-то песни???Я чего-то торможу наверно

1639

Вик, я все равно не поняла.Почему к синглу прибавляются еще какие-то песни???

Ну он,сингл то бишь,состоит из песен,которые называются би-сайдами.
З.Ы.Я запуталась :unsure: ,кто-нить объясните нормальней то,что я хочу сказать,пожалуйста.

1640

Ща я попробую))
Когда с альбома выходит сингл - например, AS - то он выпускается отдельным диском, на котором обычно еще 3-4 песни, и они называются би-сайды)

1641

ага. верно.
причём, *у Робби особенно*, би-сайды разбросаны по разным версиям cd-синглов и двд-синглов.
Ну это сделано ,чтоб больше покупали продукцию..

и ещё. Когда человек готовит к выходу альбом, он сочиняет не строгое кол-во 12 песен(например, как на IC), а сочиняется, например, песен 30, а потом из них выбираются те, которые пойдут на альбом, а когда начинают выходить синглы, то из оставшихся сочинённых песен и входят как би-сайды на эти синглы.
Поэтому..если Роб не собирается выпускать альбом новый в след.году, можно быть даже уверенным, что весь этот год он сочинять новых песен он не соирается. А те песни, которые мы услышим на 3ьем сингле, давно им уже были записаны...

вот только есть одна проблема...Робби настолько талантлив, что думаю, что даже сейчас, развлекаясь на какой-нибудь вечеринке, ему в голову приходят мотивы будущих хитов ;)

1642

Всем привет!  ;)

Я непересказуемо рад своему возвращению сюда!  :rolleyes:
Отдохнул отлично!  :vo:  Конечно, если это можно назвать отдыхом. Человек хоть и придумал автомобиль, но все-равно, в таких городах как Киев ездить на машинах - грех, т.к. на каждом шагу то и дело встречаются всевозможные памятники и интереснейшие места. Вобщем, мне пришлось ходить пешком нереально много!  :bluh: ...  :laugh:
Всего сразу не раскажешь, но я постараюсь:

- как-то зашел в торговый центр "Глобус" на Хрещатике и увидел просто шикарную коллекцию старинных машин. Моя слабость!  :rolleyes:
- рядом видел как на улице обустраивают новый ресторанчик напротив какого-то кинотеатра. Весь его прикол в его помещении - это самый настоящий английский автобус. Первый этаж в нем наполовину занят барной стойкой (включая кабину водителя), а все остальное пространство включая второй этаж занято местами для посетителей (исключительно двухместными для влюбленных пар  :inlove: ). Жаль не довелось там посидеть (до открытия оставались считанные дни), но надеюсь в следующий раз (наверное летом) мне это удастся.
- наконец увидел в продаже новый альбом Мадонны, но покупать его не решился. 140 гривен для такого удовольствия - слишком дорого. Максимум 50-60. К тому же, скоро должна появиться лицензия на диски с такой стоимостью и меньше.
Пожалуй, ко всему вышесказанному добавлю обобщающее выражение: "на моей фото-камере ресурс памяти полностью исчерпан"!  :D

P.S. На сколько мне известно, в жизни Роба ничего особо нового за это время не произошло. Впрочем, надо будет еще просмотреть раздел "Новости"!

1643

Сань, с возвращением :)
что ж, я рад, что ты получил огромное удовольствие от этой поездки!
надо и мне в Киев когда-нибудь посетить.

1644

Приветствую вновь прибывших и отдохнувших...),Привет Саня!!!

1645

Как поживаете, народ?

1646

Ну вот и Женя вернулась  :D ...Уряяя...

1647

Да ладно... ;) Просто в гости зашла.

1648

Хоршо что вообще заходишь)
Саша (который Бендер;)), пряздравляю с возвращением))

1649

Хоршо что вообще заходишь)

Вот именно!  :rolleyes:

Саша (который Бендер;)), пряздравляю с возвращением))

Спасибо!  ;)

Fiona
Мне как-то довелось прочитать твое прощальное письмо. Очень грустно!  :cry:

Надеюсь ты в гости надолго зашла!  :blush:

Отредактировано Bender (02.02.2006 18:19)

1650

Последнее время форум что-то очень утих,не каких новостей от Уильямса ,и где все ? :o: ,появилась Fiona но исчезли -Марина,Аида,Оля,Ксюшкин...да и все остальные...Эй где вы все? :D ...