Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1501 страница 1530 из 3313

1501

А чтоб ему операцию не сделать, делов то. Денег ведь вроде предостаточно

А вот это не всегда можно !В некоторых случая близорукость не лечится .

а еще вообще лишиться зрения можно...

Цыц. В детстве (не помню только, во сколько лет) у меня была блажь заиметь такого вот в качестве домашней зверушки, невзирая на его крайнюю опасность для человеческой жизни. = )) Хорошо, блажь быстро прошла.

Мне этот зверек нравится пока не выростает от активного питания)) а так в первой части охотник был оч симпатичный :rolleyes:

Отредактировано Anna1823 (16.01.2006 18:52)

1502

Думаю, если постараться, можно приручить.

Ну, попробуй-попробуй :devil:

Почему на улице такая фигня??? Грязно и мокро(((((

Радуйся. Через день, судя по всему, будем страдать, почему так жестоко холодно и скользко = )

Мне этот зверек нравится пока не выростает от активного питания

Я, кста, такого не помню. Разве они размер меняли?

а так в первой части охотник был оч симпатичный

Ты либо стебаешься, либо я не о том думаю. Хто играл? = )

1503

ладно...пойду по другому пути...это зубастик или гремлин? Если первый, то размер меняли еще как :wacko: хто играл не знаю, это тот, что Джонни Стилл...вроде так

1504

ладно...пойду по другому пути...это зубастик или гремлин?

Так это не сова? А если это к примеру Гремлин,то с какой стати Вельд мечтает о нем с детства,по-моему фильму года 3...

1505

Я вообще стала замечать, что у меня зрение испортилось, в далеке хуже вижу, надо напрягаться и правый видит лучше чем левый.
:-((((((

1506

это зубастик или гремлин?

Зубастик = ) Хотя на самом деле это... Аморфное существо, которое меняло свой вид. Не помню из какой части.

Если первый, то размер меняли еще как

Реально не помню. А 4 часть вродь и не видела ваще = ) Ну, а остальные были хз когда и не уверена, что мне хватит духу пересмотреть это... = ))

хто играл не знаю, это тот, что Джонни Стилл...вроде так

Усе. Понель. = ) Мну нашло.

Так это не сова?

ЛОЛ = )))

1507

Зубастики-первый ужас который я испытал в детстве,боялся даже в туалет один ходить =),а Гремлины по моему этому фильму лет 10 если не больше ,это ещё где если на него полить воды они размножаются...такая хрень,но забавно=))),на Олином аватаре трудно что либо разглядеть в деталях.но одни глаза чего стоят...

1508

А если это к примеру Гремлин,то с какой стати Вельд мечтает о нем с детства,по-моему фильму года 3...

Если ты об этом фильме: http://www.imdb.com/title/tt0087363/
Или о его продолжении: http://www.imdb.com/title/tt0099700/
То... Как бы не двадцать три ; ))

1509

Один фиг фильмы древние,а "Зубастики" наверное года 80-83... :D ...я когда смотрел их еще в садик холил мне года 4 было...

1510

Неа = ) Первый фильм 86 года, а дальше соответственно 88, 91 и... по ходу... опять 91. Два фильма в один год что ли выпустили...

1511

Тирлим - бом - бом:) Я сдалаааа :huh:  ^_^  :)  :P  :D  :laugh:  :music:
можете меня поздравить, осталась фигня:)

1512

Катя поздравляю  :rose:  :D !!!

1513

Зубастики-первый ужас который я испытал в детстве,боялся даже в туалет один ходить =),

Ха,та же история,только я после них боялась руку с кровати хоть на чуть чуть спускать... :lol:

Катюнь,спешу поздравить!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот какой смайлик нашла:

Где???

а еще вообще лишиться зрения можно...

Аня совершенно права!..Увы...

1514

Вот какой смайлик нашла:

Где???

Вообще такого рода смайликов полно было на форуме tal...

1515

Вообще такого рода смайликов полно было на форуме tal...

Оу...А сейчаз как ?.. :rolleyes: И какой там адрес?.. :huh:

1516

Сейчас я там не бываю, а адрес не отвечает по причине перерасхода трафика.

1517

Кать, поздравляю...

а я..я вот придурок. физику сдал на 3...
докатился :why:
никогда себе такого не прощу..
скажите, а можно в доп.сессию пересдавать, если тебя оценка не устраивает?

Отредактировано Better Man (17.01.2006 16:53)

1518

Саня, а ты неуд не мог попросить? ТОгда бы на пересдачу бы пришел и точно бы пересдал на 5. А так вообще, наверное,есть смысл попробовать попросить лектора или завкафедрой, ну, того, в общем, от кого это решение зависит.

1519

скажите, а можно в доп.сессию пересдавать, если тебя оценка не устраивает?

А зачем тебе на допсе? Ты ведь стипендию хочешь:))). Или на красный диплом метишь? ;)
А перездавать тройки нельзя, по крайней мере у нас так :(

1520

Саш, на расстраивайся! Если ты нормально учишься, то я думаю, они тебе разрешат пересдать
Dantist, а стипендию с 3 все равно платить не будут. Тут уже без разницы
Кать, молодец)

1521

Не грусти,Алекс! :rose: Правильно Юля говорит,ведь ты же наверняка у них на хорошем счету,никуда они не денутся,разрешат!

Как же сегодня холодно :ph34r: ...Скажите,сколько лет назад в Москве в последний раз была такая температура?...Кстати,из-за этой погоды я сегодня подверглась глубочайшему шоку, :o когда я рывками,забегая то туда,то сюда погреться,добиралась от репетитора к метро,забежала в книжный,и просто взяла в руки томик Лермонтова...Я никогда не думала,что Лермонтов,у которого гениальные стихи,перед чьим "Героем нашего времени" я просто преклоняюсь,мог писать такую пошлятину :why:  :cry: Не знаю,читали ли вы когда-нибудь такие его стихи,но это...это ужас какой-то,половина стихотворения - многоточия :ph34r: ...
З.Ы.Чтобы восстановиться после такого потрясения,купила "Прозрачные предметы" любимого Набокова : )))

Отредактировано De-lovely (17.01.2006 21:36)

1522

Я между прочим тоже обожая Лермнтова! Это судьба))

1523

Я к тому, что я не видела у него многоточий))

1524

Чего уж там тогда, я тоже без ума от Лермонтова. :wub:
Это мой любимый русский поэт наряду с Тютчевым, он мне больше Пушкина нравится даже. Значительно. Хоть и любил заниматься переводом различных английских и т.п. стихотворений без указания авторов оригинала:)

1525

Да,мой любимый поэт - Блок,а потом Лермонтов,я по-крайней мере свыше 15 его стихов знаю наизусть,ГНВ перечитывала сотни раз...А тут...лучше бы я не видела этой книги,такой неприятный осадок теперь на душе какой-то...

1526

Да ну, Вика, не переживай. Все они этим баловались. И надо заметить, у них это хоть получалось достаточно красиво. А то развелось тут всяких поэтов, пишущих о всяких пошлых вещах, да так, что читаешь и плеваться хочется.
В общем, они были гениями и им можно простить их маленькие отклонения:)

1527

Кстати, у нас в учебнике по теормеху, ко всей книге есть эпиграф, он меня вчера очень порадовал. Звучит так:
"Только человек, до конца воспитавший у себя чувство нормы, поймет всю прелесть отклонения от нее." (академик Лев Владимирович Щерба,1880-1944)
:D

1528

Мне вот часто на глаза попадались такие же томики Пушкина,никогда их принципиально  не открывала,не хотела ничем портить впечатление от его шедевров.

1529

спасибо вам за утешение.. :blush:
надеюсь, что дадут пересдать.
Я на красный диплом хочу..но немного не дотягиваю. 4ок побольше выходит, чем 5ок постоянно...
но хотя бы я хотел как можно лучше диплом, без 3оек.
а тут такая фигня, что по физике больше экзаменов не будет и эта оценка может оказаться как раз в дипломе на видном месте..
ладно, постараюсь разобраться : )
а стипндия..я знаю, что её вэтом семестре уже не будет..но хоть исправить на 4 я должен.

Вик, а у меня Блок - тоже любимы поэт, кстати.
Лермонтов нравится. но я никогда не пытался увлечься его лирикой.
если увлекусь, знаю, что полюблю его стихи ещё больше.
но на данном отрезке жизни пока руки до него доходят - не до него сейчас :)

1530

но на данном отрезке жизни пока руки до него доходят - не до него сейчас

А на моем нынешнем отрезке мне как раз невероятно важна литература,если я хочу поступить...