Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1471 страница 1500 из 3313

1471

Прикольный аватар...
А вчера была пятница 13...ни у кого экзамена не было???

1472

:lol: Да ладно,Юль)))Кажется,в 2004,если память мне не изменяет,Робин день рожденья выпал в аккурат на пятницу,так что 13 - замечательное число :D А еще  в какую-то пятницу 13 в том году мы писали изложения,училка наугад открыла книгу,попался текст о суевериях :laugh: ,весь класс завопил,что вследствие стечения таких обстоятельств мы все напишем на 2. :rolleyes:

1473

Ура!!! Я сдала…. На 5!!!(даже смайлика не могу подобрать, как я рада!) Правда это было больше везение с билетом, но 3 дня не вылазила с антички, и у меня уже все перепуталось…  До сих пор не могу поверить, что уже КаНиКуЛы!!!Кстати, странно выходит..от некоторых экзаменов ожидаешь 5, а получаешь 4, и наоборот

Отредактировано Kseniya (15.01.2006 00:44)

1474

Марина, экзамен в понедельник у меня:)) и я уже зачиталась КарамзинымТроцкимБердяевымЛенинымСоловьевымСталиномЧаадаевым и прочей фигней:)))) Кстати, аватар у тебя отличный:)

1475

Ксюша поздравляю!!!Катя желаю удачи!!!

Отредактировано Robbie54 (15.01.2006 10:44)

1476

У меня было уже КСЕ, которое я как-то сдала на 5. И в 13 была математика. Ради которой я два дня не спала, и сидела на одном кофе. Ужасс. Но сдала чудом на 4.
Еще будет ППАДО и Философия.  И все каникулы.
: )

1477

Кажется,в 2004,если память мне не изменяет,Робин день рожденья выпал в аккурат на пятницу,так что 13 - замечательное число

Ага,в 2004,помню точнол,не совпадал с м.

Марина, экзамен в понедельник у меня:)) и я уже зачиталась

Оу,ну УДАЧИ!!!!!Напишешь,как,ок?..

Кстати, аватар у тебя отличный:)

Ну спасибо,спасибо!..
Ксюша, поздравляю!!!
А у меня завтра день психологий :blink: ...и по сем.восп.,и простая, и т.д. и т.п. ...уф...
А чего Вы так 13 пятницу не любите?.. ;) Не обижайте пятницы 13-го!.. :D

1478

Ксень, от души поздравляю :rose:  ::
всем тоже удачи желаю в заключительной уже части сессии. ещё немножко осталось.
у меня вот физика и электротехника ещё...бррр...но что поделать : )

1479

Яна и Ксюша,так держать! :vo: Молодцы!
А мои экзамены апреле :ph34r: Страшно-страшно...

1480

Последний день каникул :cry:  :cry:  :cry:

1481

Спасибо всем:)!!!
Желаю тем, кто еще не сдал сдать на отлично! (вообщем, чтобы оценка устраивала)! ;)

1482

Кстати,Роб носит прозрачные линзы,мой наметанный глаз разглядел их на паре фотографий. : )

1483

Кстати,Роб носит прозрачные линзы,мой наметанный глаз разглядел их на паре фотографий.

конечно, он же близорукий на оба глаза :unsure:

1484

конечно, он же близорукий на оба глаза

как я :rolleyes: 
приятно осознавать, что есть что-то общее со своим кумиром :laugh:

1485

Всех, всех кто сдал экзамены ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем кто сдаёт УДАЧИ!!!!
А у меня наверное самая длинная сессия... Последний экзамен аж 25го. Д
Осталось ещё 3... Дурацкая сейчас сессия.  Экзамены сложные. По одному уже 3 влепили.... низачто.... АбЫднА  :cry:  Нарвалась на жуткую преподшу....
Эх, и веть ничего не поделаешь...
Следующий экз 17го по микре.
Ещё раз всем удачи!!!!

Кстати,Роб носит прозрачные линзы,мой наметанный глаз разглядел их на паре фотографий. : )

Нда, я уже тоже замечала и не раз. Когда их сама носишь, начинаешь и к другим приглядываться и замечать...

1486

приятно осознавать, что есть что-то общее со своим кумиром

например,близорукость? :laugh: Да,нас это с ним объединяет : ))Кстати,недавно хотела вместо привычных прозрачных купить зеленые,но не стала,слишком уж у них много минусов...А так хотелось! :unsure:

1487

Кстати,недавно хотела вместо привычных прозрачных купить зеленые,но не стала,слишком уж у них много минусов...А так хотелось!

А какие ты линзы носишь, если не сикрет? : )))
У меня сейчас оттеночные, берюзовые. Купила попробовать, следующие скарее всего будут прозрачными. Хотела зелёные, но мне не подошли, у меня от природы глаза серо-зелёные, так получились просто изумрудные какие то. Яркие, яркие, пришлось брать берюзовые. : )) Мне нравятся, а какие у них минусы?

1488

а скока стоят цветные линзы и гиде их покупают? всегда хотела ярко синие глаза.. :rolleyes:

1489

Ань, это зависит от типа линз, фирмы, страны производителя и т.д.... Покупают их в оптике, правда не в любой... Мои стоят 3 т. деревянных на 6 месяцев.

1490

А какие ты линзы носишь, если не сикрет? : )))

:lol: Не секрет,конечно.Acuvue Advance,они вроде самые лучшие на данный момент.А ты?

а какие у них минусы?

В них по-любому хуже видно,и гораздо неудобнее,потому как они из-за слоя краски толще.А те,которые я ношу,вообще на глазу не ощущаются,и лучше пропускают влагу.

Отредактировано De-lovely (16.01.2006 02:08)

1491

Не когда не сталкивался с подобными проблемами всегда "Белку в глаз выбивал"=) ,зрение тьфу,тьфу,тьфу отличное...=)...[list]Кстати у нас в городе дубак страшный все 37 градусов,как теперь на улицу выходить...а у вас сколько?[/li][/list]

1492

cегодня 0 градусов, а завтра обещали - 25!! я думал это много...но глядя на погоду в твоём городе..или на погоду в Сургуте - 52...то начинаешь понимать ,что в Москве - настоящая жарища :D

девчонки, а прозрачные линзы сколько стоят?

Отредактировано Better Man (16.01.2006 11:38)

1493

Ну, раз уж такая тема...Я тож в линзах,и в них постоянно,в очках мине НЕльзя ходить...У меня прозрачные,чуть голубоватый оттенок.А фирма,ну на коробочке написано Bausch & Lomb Optima FW,видимо такая.А я вот совсем недавно узнала,что Роб близорук...и я тозе!..А ещё у меня и др. диагнозы...Но близорукость это да...

У меня газпрон.за стоят около 2 тыс.На 6 мес. Вообще лучше брать на время покороче.

а у вас сколько?

У нас прим. -12,снежок такой шел,красивый... :rolleyes:

1494

А всего-то хотелось посмотреть Мишек Гамми

Блин, а ведь прикольный был мультик (по крайней мере мне тогда так казалолось, в шесть лет ^_^ ). Раньше долго не мог понять, почему его в отличие от всяких "Утиных Историй", "Черных плащей" и т.п. ни разу не повторяли :( . А ведь всё до жути банально и просто...

У нас завтра -15 обещают. Я в шоке. Хотя на самом деле от влажности тоже очень много зависит. У нас при сильном влажном ветре и в ноль можно дуба дать.

А чтоб ему операцию не сделать, делов то. Денег ведь вроде предостаточно.

Оль, ну и аватар :huh:  ^_^  :lol:  :lol:

1495

Цыц. В детстве (не помню только, во сколько лет) у меня была блажь заиметь такого вот в качестве домашней зверушки, невзирая на его крайнюю опасность для человеческой жизни. = )) Хорошо, блажь быстро прошла.

1496

А чтоб ему операцию не сделать, делов то. Денег ведь вроде предостаточно

А вот это не всегда можно !В некоторых случая близорукость не лечится .

1497

Цыц. В детстве (не помню только, во сколько лет) у меня была блажь заиметь такого вот в качестве домашней зверушки, невзирая на его крайнюю опасность для человеческой жизни. = )) Хорошо, блажь быстро прошла.

Действительно, прелестное создание :wub: . Думаю, если постараться, можно приручить. ^_^

1498

Гы-гы-гы, присоединяюсь к клубу близоруких))
Почему на улице такая фигня??? Грязно и мокро(((((

1499

Вот какой смайлик нашла:
http://i35.photobucket.com/albums/d174/Juliet1302/.gif

:)

1500

Ну по-разному...Мои...не скажу точно...по-моему 2.400,в 2-х коробочках(в одной -на левый глаз,в другой - на правый).кажется,по 6 штук.На 2 недели.Все время хочу купить однодневные,но меня жаба душит : )))