Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1411 страница 1440 из 3313

1411

Так...Что же я хотела сказать...Блин,из головы вылетело...Точно помню,что не насчет пива,потому что меня его вообще пить не заставишь,ненавижу :fu:
А!Да!Вспомнила...

У нас больше 100Х100 размером аваторов низя...

А кто у нас админ? ; ).Меняй,думаю все будут рады.А то 100Х100 маловато как-то...

1412

Дак что ж такое - гастроскопия?..

1413

Дак что ж такое - гастроскопия?..

Эх, шчасливаяяяяяяя! Эт такую трубку вводяв в желудок через род, исследуют вобщем...

1414

Из темы "Тату и пирсинг"

А что это?(га..)

Гастроскопия.Знаешь,первый раз я пришла в больницу такая бодренькая,в хорошем настроении,встала в очередь и все никак не могла понять,почему народ сидел вокруг и трясся,а некоторые из девчонок даже заранее плакали.О как я их поняла,когда пришла моя очередь...Брррр :ph34r: ...Короче,вставляют тебе в рот не очень то и тонкую, а очень даже нехилую длинющую трубку и проводят е в желудок,чтобы все там посмотреть...Очень-очень больно...
З.Ы.А Сандра уже ответила.: )))Я не видела :blush:

Отредактировано De-lovely (09.01.2006 16:32)

1415

Оу...ну что ж сказать...сочувствую тем кто через это проходил...я о таком слышала,но по названию незнала...А какие прцедуры ещё вы проходили?.. :unsure: Или,если хотите,не вспоминайте! ;)

1416

А какие прцедуры ещё вы проходили?..  Или,если хотите,не вспоминайте!

Много чего :ph34r: , такое не забывается...Но такое страшно описывать,не буду тебя пугать

1417

Много чего  , такое не забывается...Но такое страшно описывать,не буду тебя пугать

Гм,договорились!.. ;)
Не болейте!!!

1418

Так, не надо никаких увеличений аватаров. 100*100 - это вовсе не мало, это вообще как бы много не назвать, ибо нередко ограничение ава - 80*80, 64*64 или того меньше. Хотите любоваться на Робби - велкам фотки смотреть. Роль же аватара в другом.

1419

А кто у нас админ? ; ).Меняй,думаю все будут рады.А то 100Х100 маловато как-то...

Администрация форума это впервую очередь- Женя (Fiona) потом Оля (Veldt) и потом ещё какой-то Женя (Robbie54)...

Так, не надо никаких увеличений аватаров. 100*100 - это вовсе не мало, это вообще как бы много не назвать, ибо нередко ограничение ава - 80*80, 64*64 или того меньше. Хотите любоваться на Робби - велкам фотки смотреть. Роль же аватара в другом.

Вот вот  -_- ,меньше можно больше нельзя...

Жень,а ты вообще что предпочитаешь  ?..(Из алкоголя)Да и остальные,что???

Из алкокоголя я говорил слегка пива...крепче не пью...А из остального даже не знаю что ты имела ввиду... :D  ;) ...[list]P.S.Саня крутой у тебя аватар  :vo: ...А у Ани вобще под статус...:rolleyes:[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (09.01.2006 20:43)

1420

Женя, блин, так убери тогда свой 279*264, раз "больше нельзя"(с), и не дразни людей.

1421

Женя, блин, так убери тогда свой 279*264, раз "больше нельзя"(с), и не дразни людей.

Нет... это не 279*264 а 128Х121(Кстати у Фионы такой же)...как убрать этож подарок на новый год от Деда Мороза(Я у него столько просил)...Мммм вот так всегда  :why:  :cry: ...Люди я что и вправду кого-то раздразнил?

Отредактировано Robbie54 (10.01.2006 00:58)

1422

А мне нравится наблюдать этого волосатика в хорошем качестве изображения))))

1423

Нет... это не 279*264 а 128Х121(Кстати у Фионы такой же)...как убрать этож подарок на новый год от Деда Мороза(Я у него столько просил)...Мммм вот так всегда   ...Люди я что и вправду кого-то раздразнил?

Запихни его себе на Рабочий Стол, позитива будет больше=). Да и вообще, неужели мало того, что он стенке висит?=)

1424

Саня крутой у тебя аватар

спасиб ;)
слушайте, господа админы, а никак нельзя баннер под подписью поставить?
а то хотел тут...небольшой..100на200... -_-

Отредактировано Better Man (10.01.2006 11:06)

1425

Да поставить то ты наверное можешь, другое дело , долго ли он у тебя продержится :lol:

1426

Нее,Леш ; ),сам Алекс не сможет поставит баннер,у нас отключена эта функция.

1427

слушайте, господа админы, а никак нельзя баннер под подписью поставить?
а то хотел тут...небольшой..100на200...

Тебе Сань все можно,можно зделать для тебя исключение я за,осталось уговорить только Олю:),потом только скажешь когда открыть тебе разрешение когда поставишь баннер мы опять отключим эту функцию...

Запихни его себе на Рабочий Стол, позитива будет больше=). Да и вообще, неужели мало того, что он стенке висит?=)

Нет...кого вобще волнует что данный аватар чуточку больше ,что прям так и заметно ? (

1428

Нет...кого вобще волнует что данный аватар чуточку больше ,что прям так и заметно ? (

Не ну заметно то, заметно. Меня лично это в принципе не напрягает, но удивляет твоя принципиальность в этом вопоросе :)

1429

Бф...Чего такое?..Жень,не убирай ентот аватар,пжалста!..Мне дак нравится...И чегоб не порадоваться,что хоть у одного такой ав?.. ;)
Жень,я даже рада за тебя!.. :D

Из алкокоголя я говорил слегка пива...крепче не пью...А из остального даже не знаю что ты имела ввиду... 

Ой да ладно тебе!.. ;)

1430

осталось уговорить только Олю

Нет.

1431

Не ну заметно то, заметно. Меня лично это в принципе не напрягает, но удивляет твоя принципиальность в этом вопоросе :)

Даже странно что это тебя удивляет,да мне очень импонирует этот аватар и его размер в том числе...я принципиален чего уж скрывать  :devil: ...

Ой да ладно тебе!

:D ...

И чегоб не порадоваться,что хоть у одного такой ав?..

В том то и дело что не у одного...

Отредактировано Robbie54 (10.01.2006 15:02)

1432

Жень, да я не обижаюсь, ;)  просто я действительно не просила.

:argh: Вик, а это та штука, которая еще зонтом называется??

1433

Вик, у меня такая ава была.Прикольная, правда?

1434

Вик, а это та штука, которая еще зонтом называется??

По-моему да...Что-то такое припоминается...

Вик, у меня такая ава была.Прикольная, правда?

Ага.Очень :inlove:

1435

Тока зондом тогда уж : )

1436

Я вот вчера в центр съездила с одногрупницами,так,перед учебой...А у нас же скользкие дорожки не посыпают! :angry: Вот и упала я...И безумно больно ударилась головой...Прям затылком!..Дак у меня теперь так переносица болит...А тогда(кргда упала) чувство такое было,будто кровь из носа пойдет...Воть...Поделилась с Вами. :blush:

В том то и дело что не у одного...

Ну...а у кого?..У Оли?..Дак админы же!.. ;)

зондом

:cry: ...

1437

Марин, может тебе к врачу зайти, а то вдруг, не дай Бог, сотрясение?

1438

Тока зондом тогда уж : )

Черт а я ломал голову о каком зонте они вобще говорят... :lol: ...

Ну...а у кого?..У Оли?..Дак админы же!.

Нет не у Оли а у Жени (Fiona)...

Я вот вчера в центр съездила с одногрупницами,так,перед учебой...А у нас же скользкие дорожки не посыпают!  Вот и упала я...И безумно больно ударилась головой...Прям затылком!..Дак у меня теперь так переносица болит...А тогда(кргда упала) чувство такое было,будто кровь из носа пойдет...Воть...Поделилась с Вами.

Очень жаль тебя Марина,а вот Катя права тебе стоит обратится к врачу потому-что это очень похоже на сотрясение...

1439

Кстати на вручении мтв мне очень понравился хор, с Робби который выступал.

1440

Ксюш, а ты его попроси, он везде с ним ходить будет ;)
Саш, миллион раз говорили уже, но я в таком восторге от твоего аватара!!! ;)