Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1381 страница 1410 из 3313

1381

"Уряяяя...Дядя Федор приехал!!!"...Привет Оля... :)

Ммм...Спасибо большое,Жень!!!  Ты просто Ангел-спаситель!..А вот насчет willi...даж и незнаю...мне так и Willi-T неплохо ...кажется...а вам?..подскажите...

Мне кажется это ты должна решать,оставляй этот ,какая разница...

По поводу смены статуса и моего на то согласия - да без проблем.

Ну вот...Аня ,придумывай...или пусть ребята придумают...

Алекс, если твои причины - это дети, то сие утвержение - есмь заблуждение парней. Папаше заботиться о здоровье нужно не меньше.

На мой взгляд женщине всё же больше нужно думать в этой ситуации,у нас то дело простое ))))...

З.Ы. Женя, те выговор на основании темы "Факты из жизни". Есси ты кому-то указываешь на злостный оффтоп, нефиг ставить туда тьму извинений, словно провинился ты, а не тот, кто непосредственно оффтоп и разводит. Это не значит, конечно, что нужно стоять с дубинкой наперевес и рявкать армейским тоном, но и извиняться за исполнение своих обязанностей тоже несколько нелепо = ))

Я извиняюсь из-за того что не заметил этого раньше и не мог это остановить ,но прежде всего сами мы должны присекать офф-топ...

З.З.Ы. Граждане (и в основном граждане модеры), блин, если вы видите, что в рамках одной темы развивается другая (пусть номинально и подходящая по смыслу), и развивается достаточно бурно, чтобы насчитать хотя бы пару страниц - дык и отправляйте ее в другую! А то мыслей насчет курения во Флейме на отдельную тему хватит, пирсинг и татухи (наши, а не Робовы) в теме "Факты из жизни" уже чуть ли не полтемы занимают... А теперь поди попробуй поделить, когда все перемешалось... Что за дурацкая манера тесниться в одной комнате, имея в своем распоряжении дворец?...

Я от части могу этим занятся сегодня ночью...

1382

На мой взгляд женщине всё же больше нужно думать в этой ситуации,у нас то дело простое )))

Угу, угу. Я ж говорю - стандартная точка зрения большинства парней. "Наше-то дело простое".

1383

Угу, угу. Я ж говорю - стандартная точка зрения большинства парней. "Наше-то дело простое".

Как же это меня бесит.

1384

Как же это меня бесит.

И не одну тебя!
Хотя с точки зрения физиологии, в какойто степени они правы. Нам вообще нельзя ни курить ни пить и т.д. чтобы дети были здоровые. А им достаточно годик отказаться от вредных привычек и усё будет ок! : )) Но вот не каждый на это способен!

1385

Коноче...темка про Тату находится в разделе "Наша команда",темка про "Курение" находится здесь во флейме,насчет обсуждения клипа Eternity во флейме, нужно ли переносить те смешанные посты в тему "клипы" дело в том что они намешанны ,пусть они останутся здесь...

И не одну тебя!
Хотя с точки зрения физиологии, в какойто степени они правы. Нам вообще нельзя ни курить ни пить и т.д. чтобы дети были здоровые. А им достаточно годик отказаться от вредных привычек и усё будет ок! : )) Но вот не каждый на это способен!

Если разговор и дальше пойдет,придется и для неё тему создавать... :D .По моему мужчинам всё равно легче,как ни крути,только не бейте меня : ))))... :D

1386

Честно и добро : )))
Бывают такие дни, когда вас так хочется всех убить, только потому что вам легче : )))))

1387

Эмансипация, черт возьми, скоро и мужчин рожать заставят, чтоб не обидно было:)))

1388

Да ну вас нафик. = ) Не в этом совсем дело, у вас тоже своих заморочек хватает. Просто этот подход - "моя хата с краю, ничего не знаю" - несколько доводит, особенно когда распространяется более широко, нежели вопрос здоровья ребенка еще до рождения.

И вот по поводу этого:

А им достаточно годик отказаться от вредных привычек и усё будет ок!

Если ребенка с пеленок папаша будет окуривать дымом сигареты (пусть даже перед этим "годик" не курил) и на его глазах активно закладывать за воротник, боюсь, ничего ок не будет.

1389

Как же это меня бесит. 

И не одну тебя!

Да вот такие мы страдалицы и пр. ...А ведь и у них(мужчин) не так все безоблочно!..Я как то спросила,мол, чёй то мы так должны беречь себя для родов,простите кнечна,но и "всякие" дни переживать...А они вот такие,всё у них в норме...Но ответ меня переубедил в обночасье...Я так не считаю,что им делать не фиг,сделал дело и пр.Мож я не совсем поняла,но я не поддерживаю позицию тех,кто считает,что им легче!.. <_<

Если разговор и дальше пойдет,придется и для неё тему создавать...

По видимому придется... ;)

Мне кажется это ты должна решать,оставляй этот ,какая разница...

Ок,тогда остаюся такой же как была... :D Willi-T.Ещё раз спасибо.

Ну вот...Аня ,придумывай...или пусть ребята придумают...

Ну вот...Такой момент,а Аня где??? :unsure:

1390

Мож я не совсем поняла,но я не поддерживаю позицию тех,кто считает,что им легче!.

Однозначно ты не совсем поняла, ибо "что им легче" считают непосредственно наши мальчики. = ))) Да и потом, разговор-то не о том, кому легче - ИМХО, такая постановка вопроса не верна в корне, ибо наши и их проблемы как бы несколько тяжеловато сравниваются. Не потому, что кому-то сложнее, а потому что просто по-разному все. Тут, скорее... Эммм... Речь об ответственности за здоровье будущего потомства, да и об ответственности вообще. О как! = )

1391

Однозначно ты не совсем поняла, ибо "что им легче" считают непосредственно наши мальчики. = ))) Да и потом, разговор-то не о том, кому легче - ИМХО, такая постановка вопроса не верна в корне, ибо наши и их проблемы как бы несколько тяжеловато сравниваются. Не потому, что кому-то сложнее, а потому что просто по-разному все. Тут, скорее... Эммм... Речь об ответственности за здоровье будущего потомства, да и об ответственности вообще. О как! = )

Оу,ну тогда пардон!Вечно я не там и не то говорю...Просто слова типа -

только потому что вам легче : )))))

я воспринимаю так себе...уж простите меня!..

Речь об ответственности за здоровье будущего потомства, да и об ответственности вообще. О как! = )

А тут по моему оба должны хорошенько осознавать всю серьёзность,и забота о здоровье с обоих сторон должна быть...(так поняла,правильно вставила слова? :huh: )

1392

Если ребенка с пеленок папаша будет окуривать дымом сигареты (пусть даже перед этим "годик" не курил) и на его глазах активно закладывать за воротник, боюсь, ничего ок не будет.

Это точно! Но вот я немного не о том. Я о генетике...
А так я с тобой полностью согласна. Особенно меня бесят молодые мамаши и папаши гуляющие с маленькими детьми ещё в коляске и с сигоретой в руках...  :no:

1393

А так я с тобой полностью согласна. Особенно меня бесят молодые мамаши и папаши гуляющие с маленькими детьми ещё в коляске и с сигоретой в руках... 

У меня почему-то возникает дикое раздражение, когда я вижу мамашу с ребенком с бутылкой пива(особенно дешевого), хотя это вроде бы более мелкое зло.

А вообще девчонки не заморачивайтесь, вы ведь пока рожать не собираетесь=)

1394

Это и вправду забавно =)

Да ну вас нафик. = ) Не в этом совсем дело, у вас тоже своих заморочек хватает. Просто этот подход - "моя хата с краю, ничего не знаю" - несколько доводит, особенно когда распространяется более широко, нежели вопрос здоровья ребенка еще до рождения.

Я говорил о среднестатистической точки зрения,наверное это мнение у всех мужчин на уровне подсознания,инстинкт что-ли (Ни в коем случае,эт я не о себе =)...)

У меня почему-то возникает дикое раздражение, когда я вижу мамашу с ребенком с бутылкой пива(особенно дешевого), хотя это вроде бы более мелкое зло.

Забавно,а почему такая нелюбовь к дешевому пиву,пиво такой продукт который неочень отличается по составу от разницы цены,очень тонкое замечание с твоей стороны....=)

Речь об ответственности за здоровье будущего потомства, да и об ответственности вообще. О как! = )

Но с этим и ни кто не спорит,родители в равной степени должны ответственно подходить к этому вопросу...Это уже как поведет тот или иной родитель в этой ситуации,это уже другой вопрос...

1395

Забавно,а почему такая нелюбовь к дешевому пиву,пиво такой продукт который не очень отличается по составу от разницы цены,очень тонкое замечание с твоей стороны....=)

Да ты что :o: . Отличается и еще как. И по составу, и по вкусу, и по действию, и по побочным эффектам :P .
Неужели к 21 году ты не стал знатоком в этом вопросе? :argh:  ;)

1396

Да ты что  . Отличается и еще как. И по составу, и по вкусу, и по действию, и по побочным эффектам  .

Нет ты принял мои слова буквально,определенно пиво отличается и на вкус и по сортам и по содержанию алкоголя,пиво может выбиратся по нескольким целям насладится вкусом,или убится им по полной...Но я никогда не отмечал то какое пиво пьют мои друзья и тем более мне незнакомые люди...(Именно это я и хотел сказать в посте что выше твоего... :)...) ,Лично мне импонирует пиво продающееся на розлив как правило непастеризованное с осадком и не темное*-(Темное я пью,когда уже мне пофиг че пить...))))у нас не во многих местах продается такое пиво,но оно стоит того что бы его попробывать ,я те говорю ... :vo:  :D ...Мдя от темы слегка отклонился...

Неужели к 21 году ты не стал знатоком в этом вопросе?

Эх...  :rolleyes: ,да отстаю...нужно наверстать ,завтра вечерком... ^_^ сейчас не до гулянок ,последний раз я хорошо употреблял пиво 2 января...будь проклят тот день...[list]*   *   *[/li][/list]Аня с новым статусом тебя...

Отредактировано Robbie54 (08.01.2006 22:24)

1397

пиво может выбиратся по нескольким целям насладится вкусом,или убится им по полной...

Если ты в полной мере осмыслил эту фразу, то за отмазку сойдет;)

я никогда не отмечал то какое пиво пьют мои друзья и тем более мне незнакомые люди...

А вот это странно. Ну с незнакомыми людьми ладно,... действительно какая разница, что там пьют всякие. Но выбор друзей в этом вопросе тоже как-то обязывает. Негоже, скажем, пить Тинькофф, если твой друг берет "Специальное" или Балтика№3. Да и вообще неужели вы не обмениваетесь впечатлениями по вкусу того или иного продукта, не советуете друг другу ту или иную марку.
А вообще выбор пива дает какое-то представление о человеке, конечно тут возможны различные варианты, но о экземпляре, пьющем в метро скажем Балтика№9 у меня складывается вполне определенное мнение.

Лично мне импонирует пиво продающееся на розлив как правило непастеризованное с осадком и не темное.

Ну это отличный вариант :vo: , только такое пиво как правило очень "тяжелое". Разливное я не пил, но  подобный бутылированный Тинькофф встает в горле уже после одной бутылки(0,33).

P.S. Пивной алкоголизм страшная вещь! Женя, не увлекайся -_-

1398

Если ты в полной мере осмыслил эту фразу, то за отмазку сойдет

Так и знал...ну к чему нибудь точно придирется... :D ...Ну,Леха...)))

А вот это странно. Ну с незнакомыми людьми ладно,... действительно какая разница, что там пьют всякие. Но выбор друзей в этом вопросе тоже как-то обязывает. Негоже, скажем, пить Тинькофф, если твой друг берет "Специальное" или Балтика№3. Да и вообще неужели вы не обмениваетесь впечатлениями по вкусу того или иного продукта, не советуете друг другу ту или иную марку.
А вообще выбор пива дает какое-то представление о человеке, конечно тут возможны различные варианты, но о экземпляре, пьющем в метро скажем Балтика№9 у меня складывается вполне определенное мнение.

Знаешь ну предположим например я беру бутылочку пива себе определеной марки и отпеваю этому пиву хвалебную оду,это же делает мой знакомый.но это ещё не значит что мы прислушиваемся к друг другу,меня например не за что не заставишь пить крепкое пиво,но среди людей существует и те кто только и делает что пьет именно его...Если и говорят что вот это пиво просто блеск,я его пробую и понимаю что это полное фуфло*,тот же Miller я до сих пор не могу употреблять ну точно не соответствует названию пиво...

Ну это отличный вариант  , только такое пиво как правило очень "тяжелое". Разливное я не пил, но подобный бутылированный Тинькофф встает в горле уже после одной бутылки(0,33).

Тинькофф хорошее и довольно недорогое пиво для его качества,я не всегда пью его по той причине что оно скорее "попробывать" пиво,а пить его в компании 4-8 человек безумно и накладно...

P.S. Пивной алкоголизм страшная вещь! Женя, не увлекайся

Дело в том что я вобще не пью крепче 20 градусов,пиво не так уж вредно,его вредность измеряется скорее дозой, бутылочка не преведет к алкоголизму,тем более не знаю как у вас а у нас например кто куда бы не пошел в кино клуб или же гулять с девушкой редко когда обходится без пива,здесь уж просто другой вопрос ...Сколько?и как?...А это у каждого по своему...я конечно не говорю и неоправдываю пагубность пива,но на мой взгляд это лучше чем выпить что-то крепче покурить те же самые сигареты,выкурить косяк...Из двух зол я выбираю меньшее (ИМХО).

1399

[/LIST]Аня с новым статусом тебя...

пасибки :kiss:

1400

[QUOTE=Robbie54,January 8 2006, 23:19]

[/LIST]Аня с новым статусом тебя...

пасибки :kiss:

А кто придумал?
Я сейчас смотрю mtv europe music awards2005 hung up.... Там же должен быть Робби? Я надеюсь не в самом конце, главное не заснуть

1401

Я сейчас смотрю mtv europe music awards2005 hung up.... Там же должен быть Робби? Я надеюсь не в самом конце, главное не заснуть

Почти в конце... :D

1402

Женек, а почему у тебя аватор не нормальных(:-)) размеров, а ?

1403

Почти в конце... :D

:cry: я спать хочу...
А сегодня еще раньше встать хотела... к экзамену подготовится получше..

1404

Женек, а почему у тебя аватор не нормальных(:-)) размеров, а ?

Ага... тоже такой хотца...да? :D ...Потомучто...потомучто * ;)  :) ...

я спать хочу...
А сегодня еще раньше встать хотела... к экзамену подготовится получше..

Дык иди ложись спать,чего Робби не видела...Экзамен-дело святое... B)...

1405

Ну экзамен 10-го, так что еще будет немного времени.
И мне хотца! :D

1406

Знаю что хотца а низя ...мне тоже придется скоро убрать :why: ...У нас больше 100Х100 размером аваторов низя...Обыдно...Но факт...Тебе вот сделаешь другим тож захотца... а потом другому ,а потом есё...и есё...не к чему хорошему это не приведет...

1407

А я не прошу..

1408

Знаешь ну предположим например я беру бутылочку пива себе определеной марки и отпеваю этому пиву хвалебную оду,это же делает мой знакомый.но это ещё не значит что мы прислушиваемся к друг другу

Ну тут, разумеется, всё от человека зависит. К кому-то прислушиваешься, чье-то мнение априори по барабану.

меня например не за что не заставишь пить крепкое пиво,но среди людей существует и те кто только и делает что пьет именно его...

Понятие крепкости пива весьма относительно. Иное и при 4-5 градусах спиртом отдает, а скажем в том же Тинькофф Золотое и при 6ти% крепости не чувствуется. Если же под словом "крепкое" ты имеешь в виду что-то типа той же Девятки, то я такое вообще за пиво не считаю. Думаю, что люди, которые его пьют делают это лишь с одной целью...

тот же Miller я до сих пор не могу употреблять ну точно не соответствует названию пиво...

Оно года четыре назад было прикольным, когда только появилось. А сейчас - да, не лучше, чем Аррива :fu: . Это вообще тенденция, так со многими марками происходит, особенно с нашими. Иногда, правда, производители пытаются заново поднять качество, обычно это сопровождается рекламными кампаниями, новыми упаковками, крышками и т.п. Но потом всё опять скатывается до привычного уровня...

Тинькофф хорошее и довольно недорогое пиво для его качества,я не всегда пью его по той причине что оно скорее "попробывать" пиво,а пить его в компании 4-8 человек безумно и накладно...

Ну если проставлять всю компанию, то да :lol:

Дело в том что я вобще не пью крепче 20 градусов,пиво не так уж вредно,его вредность измеряется скорее дозой, бутылочка не преведет к алкоголизму,тем более не знаю как у вас а у нас например кто куда бы не пошел в кино клуб или же гулять с девушкой редко когда обходится без пива,здесь уж просто другой вопрос ...Сколько?и как?...А это у каждого по своему...я конечно не говорю и неоправдываю пагубность пива,но на мой взгляд это лучше чем выпить что-то крепче покурить те же самые сигареты,выкурить косяк...Из двух зол я выбираю меньшее (ИМХО).

В общем  то ты прав, но здесь и регулярнось имеет немаловажное значение. Одна-две бутылки, но каждый день - это тоже черевато. Впрочем чё это я :mellow: , я ж тебе не мама, чтоб наставления читать . У самого ума хватит, чтоб знать меру, благо большой уже :D

Дело в том что я вобще не пью крепче 20 градусов

Хм...Тут слово "вообще" похоже имеет ключевое значение ;)
Для полноты картины, наверное стоило добавить:"Больше не пью" или "Теперь не пью" :devil: "

1409

А я не прошу..

Ксюша не обижайся... :kiss:  :rose: ... ;)  :D ...

Понятие крепкости пива весьма относительно. Иное и при 4-5 градусах спиртом отдает, а скажем в том же Тинькофф Золотое и при 6ти% крепости не чувствуется. Если же под словом "крепкое" ты имеешь в виду что-то типа той же Девятки, то я такое вообще за пиво не считаю. Думаю, что люди, которые его пьют делают это лишь с одной целью...

Ну крепость например пиво с содержанием больше 15-16%, и оборота спирта более 5,5...Вот для меня грань крепкого пива...

Оно года четыре назад было прикольным, когда только появилось. А сейчас - да, не лучше, чем Аррива  . Это вообще тенденция, так со многими марками происходит, особенно с нашими. Иногда, правда, производители пытаются заново поднять качество, обычно это сопровождается рекламными кампаниями, новыми упаковками, крышками и т.п. Но потом всё опять скатывается до привычного уровня...

Как говорится дело на поток,больше количества чем качество...Но я нго 4 года назад не пробывал поэтому ,насчет кординального изменения вкуса сказать не могу,а вот Арива-даже слов нет что за *****...

В общем то ты прав, но здесь и регулярнось имеет немаловажное значение. Одна-две бутылки, но каждый день - это тоже черевато. Впрочем чё это я  , я ж тебе не мама, чтоб наставления читать . У самого ума хватит, чтоб знать меру, благо большой уже

Ну я неуверен что кто то способен на то чтоб выпивать  1 бутылку в день... :D ...не может и существуют .но если каждый день пить пиво,какой смысл его вобще пить...

Хм...Тут слово "вообще" похоже имеет ключевое значение 
Для полноты картины, наверное стоило добавить:"Больше не пью" или "Теперь не пью"

Ну эт как хочешь...))))...в свое время пробывал коньяк ,но водку не переношу вобще...еще в институте после экзамена отмечали за городом ,пить кроме водки было нечего...а экзамен сдан,-куда деватся ...но эт было так давно...с тех пор ни-ни...

Отредактировано Robbie54 (09.01.2006 03:44)

1410

Аня,поздравляю!..

меня например не за что не заставишь пить крепкое пиво,но среди людей существует и те кто только и делает что пьет именно его...

Да,и таких людей много... ^_^

...))))...в свое время пробывал коньяк ,но водку не переношу вобще...еще в институте после экзамена отмечали за городом ,пить кроме водки было нечего...а экзамен сдан,-куда деватся ...но эт было так давно...с тех пор ни-ни...

Жень,а ты вообще что предпочитаешь ;) ?..(Из алкоголя)Да и остальные,что??? ;)