"Уряяяя...Дядя Федор приехал!!!"...Привет Оля...
Ммм...Спасибо большое,Жень!!! Ты просто Ангел-спаситель!..А вот насчет willi...даж и незнаю...мне так и Willi-T неплохо ...кажется...а вам?..подскажите...
Мне кажется это ты должна решать,оставляй этот ,какая разница...
По поводу смены статуса и моего на то согласия - да без проблем.
Ну вот...Аня ,придумывай...или пусть ребята придумают...
Алекс, если твои причины - это дети, то сие утвержение - есмь заблуждение парней. Папаше заботиться о здоровье нужно не меньше.
На мой взгляд женщине всё же больше нужно думать в этой ситуации,у нас то дело простое ))))...
З.Ы. Женя, те выговор на основании темы "Факты из жизни". Есси ты кому-то указываешь на злостный оффтоп, нефиг ставить туда тьму извинений, словно провинился ты, а не тот, кто непосредственно оффтоп и разводит. Это не значит, конечно, что нужно стоять с дубинкой наперевес и рявкать армейским тоном, но и извиняться за исполнение своих обязанностей тоже несколько нелепо = ))
Я извиняюсь из-за того что не заметил этого раньше и не мог это остановить ,но прежде всего сами мы должны присекать офф-топ...
З.З.Ы. Граждане (и в основном граждане модеры), блин, если вы видите, что в рамках одной темы развивается другая (пусть номинально и подходящая по смыслу), и развивается достаточно бурно, чтобы насчитать хотя бы пару страниц - дык и отправляйте ее в другую! А то мыслей насчет курения во Флейме на отдельную тему хватит, пирсинг и татухи (наши, а не Робовы) в теме "Факты из жизни" уже чуть ли не полтемы занимают... А теперь поди попробуй поделить, когда все перемешалось... Что за дурацкая манера тесниться в одной комнате, имея в своем распоряжении дворец?...
Я от части могу этим занятся сегодня ночью...