Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1141 страница 1170 из 3313

1141

Бф...сегодня солнце...Голова болит...Дурдом...А говорят опять циклон идет... :bluh: Что ж...Буду отмахиваться от коробок...

да вот такие кеды..: )) ну, не могу сказать, что мне прям очень в них тепло, но когда ты то в здании то на улице, то опять в здании... не носить же мне сменку...

Действительно!..Жму руку,piro! :laugh:

1142

Это -
http://www.newslab.ru/images/review/moda/147074-2.jpg
и летом??!

1143

жуть какая... :ph34r:

1144

Ужасссс... :D ,валенки на городской манер...

1145

и летом??!

Ага.Именно это.Я сама не рисковала,тем более это совсем не мой стиль.Но вроде носят...Они из какой-то специальной овчины,которая как это говорится...короче приспосабливается она к погоде,температуре...Вот.

1146

болше всего меня смешит когда джинсы на эти угги натягивают сверху, вот это мега тупо выглядит...
носить их летом в какой-то степени логично, если вспомнить откуда они вдруг появились, но блин, это всё-таки идиотизм, и просто антистильно...

1147

А это те которые для серферов изготовили специально?Наверно они очень удобные, но по внешнему виду мне больше нравятся унты.

1148

ты видимо не совсем понимаешь, о каких кедах идёт речь : )) они не имеют ничего общего с какими-нибудь конверсами или так популярными у нас синими с тремя белыми полосками адидасами

Ну если они кожаные с относительно толстой подошвой, то это еще куда ни шло, но в минус 10 они тебя в любом случае не спасут :devil:

1149

Мда,прерву разговор...У нас землетряс недавно был,Безымянный извергался...И по тв нашему сказали,что в 1956 году он извергался так,что все камни  ну и пр.,вы понимаете,Вобщем эта туча поднялась на 40 км,и через 2 дня была над Лондоном.Вот.

1150

Апокалипсис... B) .

1151

Помните,я рассказывала про моего репетитора по литературе?Ну так вот,наша группа ей очень нравится,она считает нас очень сильной группой и...решила пройти с нами материал ,в два раза быстрее,чем остальные :wacko:Она,с счастливым видом, говорит,что это будет в первый раз за ее преподовательскую деятельность(а она у нас очень старая).Я сойду с ума,мы-то наоборо надеялись,что лучше будем заниматься,потом будет меньше заданий.Ан нет...

Отредактировано De-lovely (12.12.2005 00:19)

1152

Вот вам...3 новых смайлика на недельку ...так просто поприкалыватся... :lol: *... :: .... :war: ... :girl devil: ...*

1153

Почему на недельку?..

1154

Почему на недельку?..

Я думаю наш постоянный набор смайликов итак слишком большой ,так что что-либо добавлять не нужно ....

1155

Вопрос...наверное больше к администраторам...Возможно ли удаление одного из участников форума?..Точнее одной из участниц...

Я думаю наш постоянный набор смайликов итак слишком большой ,так что что-либо добавлять не нужно ....

Ну они клевенькие такие... :)

1156

Вопрос...наверное больше к администраторам...Возможно ли удаление одного из участников форума?..Точнее одной из участниц...

Да возможно...

Ну они клевенькие такие...

Мне тоже нравятся,иначе я бы их сюда не поставил... :)

1157

Кого это ты хочешь выгнать? :o:
P.SПодскажите плииз хорошую электронную библтотеку.Мне Ги Де Мопассан нужен.

1158

Кого это ты хочешь выгнать?

Спорим,я угадаю : ))). Willi-T хочет "выгнать" Willi :lol: Угадала,Марин?

1159

Спорим,я угадаю : ))). Willi-T хочет "выгнать" Willi  Угадала,Марин?

Мда,угадал!..Признаюсь Вам ,Господа и Дамы,эта девчонка мне порядком надоела сдесь...хм...Если есть возможность,а судя по Вашим словам,она есть...Удалите эту ...участницу!..Но неспутайте пожалуйста имя с похожим на её!.. :cry:
И вот ещё вопрос...Надеюсь ответ будет очень быстрым...Т.к. времени нету...Утром я гляну постараюся успеть,но мало ли...Вобщем как мне ...Нет,с начала!У меня завтра заберают комп... :why: А когда будет какой либо другой даже и недогадываюсь... :cry: И что мне сделать,чтобы зайти сюда всё той же,старой,доброй Willi-t...А то обновляться нехочу...да и уходить ои Вас совсем-желания нет...Напишите,а то тогда...я несмогла восстановиться ...А я тут уже своя,вроде как...ну это я так считаю...Вобщем утром завтра гляну ваш ответ...Надеюсь он тут будет...
ЗЫ.Да,незнаю когда появлюсь тут вновь...эх...завтра,а потом..."?"...

1160

P.SПодскажите плииз хорошую электронную библтотеку.Мне Ги Де Мопассан нужен.

http://www.lib.ru
http://www.bookz.ru

1161

Мда,угадал!..

А с каких пор Вика - он? :blink:  или это опечатка?

1162

Cпасибо, но я там уже искала и не нашла той новеллы.. :( она мне так нужна :cry:

А почему я не знаю Willy??? :argh:

1163

И что мне сделать,чтобы зайти сюда всё той же,старой,доброй Willi-t.

А в чем проблема?Заходишь с любого компа,вводишь ник и пароль и все дела...Я в компьютерном раньше часто так сидела...

1164

она мне так нужна

Ну я нашла пару ссылок,там достаточно его  книг:http://www.russianparis.com/litterature/au...aupassant.shtml

http://allbest.ru/catalog/mopasan.shtml

Надеюсь,это то,что ты искала.

1165

Мда,угадал!..Признаюсь Вам ,Господа и Дамы,эта девчонка мне порядком надоела сдесь...хм...Если есть возможность,а судя по Вашим словам,она есть...Удалите эту ...участницу!..Но неспутайте пожалуйста имя с похожим на её!.. 
И вот ещё вопрос...Надеюсь ответ будет очень быстрым...Т.к. времени нету...Утром я гляну постараюся успеть,но мало ли...Вобщем как мне ...Нет,с начала!У меня завтра заберают комп...  А когда будет какой либо другой даже и недогадываюсь...  И что мне сделать,чтобы зайти сюда всё той же,старой,доброй Willi-t...А то обновляться нехочу...да и уходить ои Вас совсем-желания нет...Напишите,а то тогда...я несмогла восстановиться ...А я тут уже своя,вроде как...ну это я так считаю...Вобщем утром завтра гляну ваш ответ...Надеюсь он тут будет...
ЗЫ.Да,незнаю когда появлюсь тут вновь...эх...завтра,а потом..."?"...

Черт....очень обидно  :cry: ,жалко ,даже не знаю что и сказать,очень обидно за тебя Марин...

А в чем проблема?Заходишь с любого компа,вводишь ник и пароль и все дела...Я в компьютерном раньше часто так сидела...

Да посторайся запомнить свой ник и код...,запиши куда нибудь чтоб не забыть...,дай бог твое растование с форумом будет недолгим....

1166

Черт....очень обидно  ,жалко ,даже не знаю что и сказать,очень обидно за тебя Марин...

Да Марина,жалко...Ведь и правда совсем своя.Но ты ж вернешься,верно?Ненадолго прощаемся.Ну в крайнем случае,всегда есть знакомые,к которым можно забежать и воспользоваться компом, или компьютерные клубы.

1167

Cпасибо, Вик, но не поверишь..нету!! :( Мне нужна одна коротенькая новелла Гарсон, кружку пива!

1168

а куда подевался Пиро?

1169

Марина, возвращайся побыстрее! :inlove:

1170

А что такое группа смерти(или что-то вроде этого) в футболе? Просто недавно была жеребъевка и никто не хотел попасть в группу С, где была Аргентина...???