Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 811 страница 840 из 3313

811

Эх, зря, суть то, конечно, одна, но название и расположение той темы было куда удачнее........

812

из темы новых фот
про "юбочку из плюша" - это лол :laugh:  :laugh:  :vo:

а про розовую рубашку...ну, помните, в начале года вышли 2 похожиж фильма - Альфи и Хитч? и на Уилле Смите, и на Джуде Лоу классно смотрелись.
Хотя это как пример. Я не собираюсь никого копировать.
Просто понравилось.
Например, розовые носки мне НЕ нравятся :laugh:, поэтому их никогда не куплю :laugh:

Отредактировано Better Man (15.10.2005 00:41)

813

Эх, зря, суть то, конечно, одна, но название и расположение той темы было куда удачнее........

Да ладно тебе Лёха ))я поражаюсь как эту тему вобще ещё тогда давно не удалили ...что тебя интересует можешь спросить в Мультимидийных дисскусиях*...эта тема была пуста и невостребована, мир праху её  :lol: ...

814

Хорошо,хорошо...из плюша,так из плюша  :P
Я просто видела Эштона Катчера на какой-то премьере,одетым в роз.рубашку,пиджак и джинсы,мне оч понравилось.

815

Kseniya, мне твой аватар напоминает Misunderstood, это оттуда кадры?

816

По моему это и есть  Misunderstood  ^_^ ...я не спутаю... :D

817

А у меня впринципе даже есть розвая рубашка... не фукси конечн, она где-то между розовым и белым... А вообще розовый это круто, хочу себе розовые колёса на скейт : ))

Например, розовые носки мне НЕ нравятся , поэтому их никогда не куплю

а мне нравятся и я бы купил, но где такие найти, вот в чём вопрос...

818

а мне нравятся и я бы купил, но где такие найти, вот в чём вопрос...

Да...я бы тоже прикольнулся... :D

819

А вообще розовый это круто, хочу себе розовые колёса на скейт : ))

Возьми ядовито-розовый спиртовой маркер и покрась : ))) Оно, кэшн, стираться будет... Но можно как ритуал... Перед каждой поездкой : )

820

Возьми ядовито-розовый спиртовой маркер и покрась : ))) Оно, кэшн, стираться будет... Но можно как ритуал... Перед каждой поездкой : )

Они ж все грязные, мне их ещё и снимать и мыть перед каждой поездкой? : ))

821

Ну, можно не снимать и просто протереть тряпочкой : )))

822

Зачем так извращацца - есть ведь специальные красители для ткани;)

823

мне твой аватар напоминает Misunderstood, это оттуда кадры?

Да,это мой любимый кадр из клипа.. :)

824

у меня там любимый кадр, когда он брыкается в самом конце : )))
а ещё, когда лиф напяливает)))

825

у меня там любимый кадр, когда он брыкается в самом конце : )))

Да..да..да...это когда он ещё этого себе подзывает полицейского... :laugh:

826

А сколько примерно существует группа Planet Phunk?

827

Willy-T,что у тебя с аваторами,ты за последние 10 мин сменила из раз 5! :o::' /][!--endemo--] У тебя был и мой,и Вики...что это????

828

Willy-T,что у тебя с аваторами,ты за последние 10 мин сменила из раз 5! :' /> У тебя был и мой,и Вики...что это????

У  Willy-T поиск ...сейчас у неё бывший аватар piro... :lol: ...

829

...хех :argh: ...не могла разобраться :blink: ,всё поперепутала,какие то замуты понатворила...вобщем будет арбуз... :(

830

из темы Шестого альбома

и я так и не понял, зачем покупать диски, если можно скачать? плюс, Сань, у тебя же мр3-плеер, значит всё равно придётся кодировать...

у меня mp3-плеер поддерживает и обычные CD.
А вообще, это бзик, я знаю, но я люблю, когда моя полка пополняется музыкальными дисками :D

831

Вот у меня есть вопрос. Где в Москве можно найти мужские трусы(ну шортиками) Боксеры или как их там? Ну вы меня поняли. Но чтоб они были с зайчиками. Да, именно с зайчиками.

832

Где в Москве можно найти мужские трусы(ну шортиками) Боксеры или как их там

я даже не смогла найти где мужские стринги купить... :blush:
а кому это так повезет?

Отредактировано Anna1823 (16.10.2005 19:55)

833

Ну, можно не снимать и просто протереть тряпочкой : )))

тут протереть тряпочкой не отделаешься : ))

Зачем так извращацца - есть ведь специальные красители для ткани

типа купить белые носки/рубашку/и т.д.? а потом постирать и получить массу новых неожиданно-розовых вещей? : )

У Willy-T поиск ...сейчас у неё бывший аватар piro...

а чсто все мои авы сохраняются в базе? круто! : ))

у меня mp3-плеер поддерживает и обычные CD.

а, так он у тебя сд-мр3, как и у меня, я то думал у тебя флеш..: )

Вот у меня есть вопрос. Где в Москве можно найти мужские трусы(ну шортиками) Боксеры или как их там? Ну вы меня поняли. Но чтоб они были с зайчиками. Да, именно с зайчиками.

ты знаешь, это очень сложный вопрос.  Я не раз озадачивался по поводу того, где можно купить трусы с прикольными рисунками, но ответа так и не нашёл. самый богатый выбор несомненно где-нить на АСТ, но надо хорошенько прощупать качество..: )

я даже не смогла найти где мужские стринги купить...

в любом магазине мужского белья, в атриуме поищи, но зачем тебе мужские стринги?!

834

...можно я присоединюсь к последнему вопросу  piro...зачем?..

835

можно я присоединюсь к последнему вопросу piro...зачем?..

Возможно за тем, за чем и мне нужны мужские трусы с зайчиками. Не на себя ж одевать : )

836

Янчик у нас самая догадливая ^_^

837

Возможно за тем, за чем и мне нужны мужские трусы с зайчиками. Не на себя ж одевать : )

:D ...Кому-то повезёт... :laugh: ...

838

У меня предложения по поводу розовых носков:Пиро,купи женские размера побольше и нет проблем B)На них же,когда они без ценника не написано,что они женские.)))Гарантирую-женские розовые будут,по-крайней мере у меня их навалом. :D

Мужские стринги?Уже и такое бывает
:ph34r: Какой ужас!

839

Пиро,купи женские размера побольше и нет проблем На них же,когда они без ценника не написано,что они женские.)))Гарантирую-женские розовые будут,по-крайней мере у меня их навалом.

44 размера? уверена? : ))

840

Ну не знаю.А что женщины у которых 44 рзмер ноги,ходят без носков ? ; )