Мне нравится его последняя избранница,а вам?
Отредактировано Kseniya (10.09.2005 17:01)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Личная жизнь » Его романы
Мне нравится его последняя избранница,а вам?
Отредактировано Kseniya (10.09.2005 17:01)
А мне пофиг, я на велосипеде : )))
Однако какая это - последняя?
http://news.softpedia.com/news/Fearne-Cotton-Fancies-Robbie-Williams-5768.shtml (спсб Алексу)
ROTTER!!!!!!!!
ROTTER!!!!!!!!
ну зачем ТАК грубо? вполне нормальная девочка, правда, думаю у них не на долго, молода для него слишком...
Мне она не нравится:) Она не та, с кем я бы хотела его видеть:))))
И умом не блещет...
ROTTER!!!!!!!!
ну зачем ТАК грубо? вполне нормальная девочка...
это самое мягкое выражение которое пришло мне в голову...
...опять крашеная блондинка...
BITCH!!!
И умом не блещет...
с чего ты это взяла?
мне кажется, что она нормальная. И не факт, что она крашенная блогдинка
И умом не блещет...
с чего ты это взяла?
Почитала,что она говорит про Роба - впору звонить в свадебные колокола :laugh: :laugh:
Нет, ну, мальчики, конечно могут списать нашу антисимпатию и возмущение на банальную женскую ревность или зависть.... Если ее хорошенько умыть...Любопытно было бы посмотреть :devil: :devil: :laugh:
И не факт, что она крашенная блогдинка
по фоте видно :argh:
Народ вы чего : )))) Хватит.
А мне кажется,что она наоборот не глупая.Она вроде на тв работает.Но то что ОПЯТЬ И СНОВА крашенная блондинка… :bluh: .У Робби фантазии чтоли нет !
А что такое Rotter?
Насчет нее ничего не могу сказать,слишком мало знаю.А то что она говорила про Роба вполне могло быть хотя бы наполовину выдумкой журналистов.
А мне кажется,что она наоборот не глупая.Она вроде на тв работает
Не вижу здесь связи...
Эх...интересно наблюдать за вами со стороны... :laugh: , чего вы только не пишите...
А что такое Rotter?
дрянь
это самое мягкое выражение которое пришло мне в голову...
...опять крашеная блондинка...
BITCH!!!
ты меня поражаешь... чем она тебе так не приглянулась?? это становится всё более похоже на банальную ревность..: ))
и я не думаю, что она крашенная блондинка , скорее всего она подкрашивается, в телике щас так каждый делает, но блондинка она я думаю натуральная...
и я не думаю, что она крашенная блондинка , скорее всего она подкрашивается, в телике щас так каждый делает, но блондинка она я думаю натуральная...
ты считаешь это лучше? :bluh:
Ну, вообще я не вижу ничего плохого в том, чтобы красить волосы. И ни каких предубеждений на счёт блондинок у меня нет, хотя признаюсь, брюнетки мне симпатичнее... :devil:
Ну, вообще я не вижу ничего плохого в том, чтобы красить волосы. И ни каких предубеждений на счёт блондинок у меня нет, хотя признаюсь, брюнетки мне симпатичнее...
то-то...
то-то...
ну это же не значит, что блондинки rotter и bitch, всё таки ты не справедлива
ну это же не значит, что блондинки rotter и bitch, всё таки ты не справедлива
я не вообще, а в часности...
Не вижу здесь связи...
НУ,она хотябы не модель :bluh: .На Англ.ТВ,думаю с высшим образованием работают.Хотя я могу и ошибаться. :argh:
ой. как все из-за этой Коттон разволновались! да бросьте, у Роба она в списке 1003-я и список еще пополнится, уверена :devil: А насчет того, что на ТВ только с высшим образованием... так и высшее образование разное бывает и, судя по нашему Тв, там далеко не интеллектуальные сливки общества работают :bluh:
Высшее образаование...м...в постели не обезательно .... :laugh: :devil: .
согласна с вышесказанным, однако смею заметить, что если кроме постели ничего не объединяет, то и постель надоест скорее, чем при иных обстоятельствах <_<
Отредактировано june (15.09.2005 15:35)
А насчет того, что на ТВ только с высшим образованием... так и высшее образование разное бывает и, судя по нашему Тв, там далеко не интеллектуальные сливки общества работают :bluh:
Так я ж и пишу,что на англ.тв.
просто предположила, что на англ. тв ситуация может быть аналогична
UNLUCKY-in-love Robbie Williams has a woman in his life ... but he's keeping her identity secret.
He told hit40uk host Katy Hill: "I've had a relationship in LA for five months that nobody knows about.
"I've been on 50-odd dates that nobody knows about because there isn't the network of grasses they have in the UK.
"They don't know who I am in LA. Or rather, they're not bothered!"
I reckon Jimmy Choo millionairess Tamara Mellon is the favourite.
какой кошшмаррр!!
А ну и что? У него куча отношений была, и не одни не продлились и года :bluh:
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Личная жизнь » Его романы