О!!!!!какая распрекрасная темочка...))))))Я обажаю английский футбол.Болею за Ливерпуль и Челси.
Я тоже обожаю английский футбол. Болею за МЮ. Ливерпуль - СТИВЕН ДЖЕРРАРД - мой самый любимый в Мире игрок!!!
Челси...эх, уважал всегда этот клуб, но не люблю Абрамовича...
кстати, Ленни, знаешь игрока у аристократов Джо Коула? Очень талантливый парень. Мне он нравится с пелёнок, когда ещё в другом клубе играл.
Так вот...мне он Робби напоминает : )
так..теннис!я очень люблю этот великолепный вид спорта.
:vo:
полностью согласен. Я в секции никогда не занимался, но летом...с прошлого лета, как купил ракетку, играю время от времени! такой адреналин! класс!! :laugh:
А теперь о Уимблдоне..В финале мужском встречались Энди Роддик и Федерер..этот настырныйшвейцариц выиграл с минимальным счетом-3:0 по сэтам
Вообще-то...это не минимальный...а наоборот максимальный
ну не важно.
Я болел за Роджа в финале, потому что это мой любимый теннесист..ТАК!!! не думайте, что он мне стал нравится с тех пор, как стал всех громить!!!!
нет!!! года 4 назад я его запреметил, как наследника Пита Сампраса - моего кумира в теннисе...кстати, Роджер выиграл 3ий Уимблдон. Больше него выигрывали только Борг и опять Сампрас(8 вроде). Федерер даже заплакал после финала...приближается к легендам...
Молодец, в общем он!!!
вот...а еще мне ОЧЕНЬ нравятся Густаво Куэртен, Х.-К. Ферреро, ну и Рафаэль Надаль...хотя, он меньше 2ух первых, т.к.ему стоит доказать свою победу на Роллан Гаррос. А потенциал у него огромен.
Но! я всегда болею за наших. Сафин...этот человек способен испортить ВСЕ нервы!!!!! но я его люблю. Это САМЫЙ честный игрок в Туре. а это качество я очень ценю.
поддерживаю я Энди Роддика
знаешь...вот он мне не очень как-то...я его уважаю, потому что одному человеку он очень нравится : ) но...как-то игра его мне не импонирует...
Рафаэля Надаля(помните того именниника на полуфинале 3 июня на Роллан Гарос с веселым Роджером??
уже высказался по нему, но добавлю.
Он, кстати, в прошлом году выиграл в составе Испании Кубок Дэвиса. Самый молодой его обладатель в его истории. А ещё он Роддика в 1/2 этого турнира обыграл : ) я тогда обратил на него внимание...а ещё у меня в аси ник Рафаэль :vo:
Дело в том, что мне очень нравится биатлонист Рафаэль Пуаре. Футболист(из Аякса) - Рафаэль Ван Дер Ваарт, Надаль, ну и конечно картины блестящего художника!! вот..
А в женском финале я ждал, конечно, Шарапову...но ладно...хотя моя любимая теннеситстка - Лена Дементьева. А не из русских люблю Даниэллу Хантукову.
ах да!!!! ну и скажу о легенде. кумире в женской части! Мартина Хингис!!! ох, ну почему???!!! почему ты так и не ввернулась??!!! :why:
кстати...она ведь как Родж из Швейцарии.
.......Ф1....Джейсон Баттон....вот...
у Робби есть фота с ним : )
классно!! не все ребята любят ф-1, а девчонки - тем более!
ну, супер!!! поздравляю с 1ыми очками Дженсона вчера!
я за Феррари болею.
Обожаю футбол!Болею правда,за Англию
Англия - моя звезда, мечта и всё в этом роде!!! :laugh:
мне стыдно об этом говорить...но я...плачу всегда, когда сб.Англии вылетает с мировых и европейских футбольных форумов честно! я не могу понять почему не получается спокойнее относится к этому...но ОЧЕНЬ за них обидно всегда!! такие игроки у них!!!! :vo:
Отредактировано Better Man (04.07.2005 22:18)