Вот и завяжется наша крепкая дружба (с мистером Уильямсом), основанная на юморе и любви к Робу
я его тогда попрошу познакомить меня с Бэкхемом : ) чтобы тот помог мне попасть в состав Сб.Англии :laugh: :laugh: капитан всё-таки : ))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Питер
Вот и завяжется наша крепкая дружба (с мистером Уильямсом), основанная на юморе и любви к Робу
я его тогда попрошу познакомить меня с Бэкхемом : ) чтобы тот помог мне попасть в состав Сб.Англии :laugh: :laugh: капитан всё-таки : ))
А его разве Испания не выкупила у Манчестера??
Джун, неплохо было бы, да?
Анна, ну он же испанское гражданство все равно не получал. И по-прежнему играет за Англию...
А его разве Испания не выкупила у Манчестера??
Анна, ну он же испанское гражданство все равно не получал. И по-прежнему играет за Англию...
ага, Юля всё правильно сказала.
Алекс, а то! Если я за Англию болею...)))
Я когда читала посты,все думала,что это за тема...Не представляете как удивилась.когда прочла название)))
Вика, мы никогда по теме не разговариваем)))
ну могу повторить: со мной точно никто не хочет встретится? )))
Если я за Англию болею...)))
я помню
самая правдивая фраза, которую я когда-либо слышал : )))
ну зачем так жестока? когда тема только создаётся первая страница почти всегда по теме..: ))
ну зачем так жестока? когда тема только создаётся первая страница почти всегда по теме..: ))
:laugh: :laugh: :laugh:
:vo: :vo: :vo:
Первая страница рулит!..
но на второй тема всегда застопоривается )))))
Хватит, народ. Вы уже просто сами себя переплюнули - развели оффтоп про оффтоп.
Вы уже просто сами себя переплюнули - развели оффтоп про оффтоп.
осознание этого убило наповал :ph34r: :laugh: :laugh: :laugh:
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Питер