значит,ненатуральные британцы, раз не знают и не берегут свое национальное достояние
А британцы все такие... :laugh:
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Личная жизнь » Личное общение с Робби
значит,ненатуральные британцы, раз не знают и не берегут свое национальное достояние
бритнацев прошу не обижать : )
Рубиновая, приветствую тебя :rose:
Зато он засветился в массовке фильма с Адамом Сандлером
супа! а чё за фильм был?
он охотно приглашает симпатичных девушек для тесного общения. :devil: ........хммммм.......Но нам ведь не этого надо, правда?
мы рассчитываем его захомутать :laugh: :laugh: :laugh: потом развестись и пустить по ветру :laugh:
ну я бы если поймала, то уже не отпустила бы :wub: :wub: :wub:
бритнацев прошу не обижать : )
Хм...попробуй их обидеть... :laugh:
а чё за фильм был?
И я не припомню... :argh:
....природные индусы :laugh:
ну я бы если поймала, то уже не отпустила бы :wub: :wub: :wub:
придушила бы в объятьях :laugh: :vo: чтоб больше никому не достался :laugh:
придушила бы в объятьях :laugh: :vo: чтоб больше никому не достался :laugh:
Неее... пусть умрет от эрекции :laugh: :laugh: :laugh:
Ох...не чего себе шуточки.... !!!!Аня...говорю тебе с 100% увереностью от этого не умирают!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Ох...не чего себе шуточки.... !!!!Аня...говорю тебе с 100% увереностью от этого не умирают!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
посмотрю что ты об этом скажешь лет в 70 :devil:
В 70 тоже не умирают, не боись. Да и Вильямсу пока не 70.
В 70 тоже не умирают, не боись. Да и Вильямсу пока не 70.
Вот ия об этом...
посмотрю что ты об этом скажешь лет в 70
Аня повторяю...специально для тебя ... с 100% увереностью от этого не умирают!!!!Умирают от сердечного приступа...но не как от эрекции... :laugh: ...
Аня повторяю...специально для тебя ... с 100% увереностью от этого не умирают!!!!Умирают от сердечного приступа...но не как от эрекции... :laugh: ...
А я утверждаю, что это возможно! Кровь то приливает не в мозг, а при состоянии сосудов к этому моменту...
Да и Вильямсу пока не 70.
да, не семьдесят, а кто сказал что мы хотим его смерти в столь юном возрасте, да и хотим ли вообще <_< а при жизни все-таки хочется что бы он был под собственным боком :inlove: :inlove:
Глупый спор... <_< !!!Офф-топ перешел все допустимые границы!!!Прекратим...дальнейшие ответы строгово флейме...Аня я тебе там подробно раскажу про интересующую тебя тему...о...ну ты поняла!!! -_-
Умирают от сердечного приступа...
который может быть последствием.......: ))
Да, и писать Робу я думаю бесполезно, просто вот я думаю если бы мне приходило столько писем, я бы не смог их все читать. Простите, но ведь они почти все одинаковые! Я бы пожелел своё время и мозги.
Да, и писать Робу я думаю бесполезно, просто вот я думаю если бы мне приходило столько писем, я бы не смог их все читать. Простите, но ведь они почти все одинаковые! Я бы пожелел своё время и мозги.
Ну головой-то мы я думаю все это понимаем...А все равно пишем...
Ой! Я как прочитала что вы тут понаписали, чуть со стула от смеха не свалилась! :laugh:
Поооолночтью согласна!
А на счёт охраняемого района... Ну есть у меня пара знакомых, это в принципе не проблема! А вот на счёт вылавливать, не стала бы! Мне это не надо обсалютно! Да и если бы просто случайно увидела на улице (в чём я оооочень сильно сомневаюсь), не уверена что подошла бы! Ну зачем человека доставать? Пусть себе живёт спакойно!
А вот на счёт вылавливать, не стала бы!...Ну зачем человека доставать? Пусть себе живёт спакойно!
Не знаю если бы я была в Лондоне или ЛА,удержалась ли бы я,от выслеживания... :argh: С одной стороны,Сандра,я согласна с тобой,и меньше всего мне хочется портить Робу настроение и доставать его...Но с другой стороны,я бы наверняка не выдержала быть в одном и том же городе с Робби и не пытаться увидеть его...
Отредактировано De-lovely (17.08.2005 00:49)
Но могу с уверенностью сказать,что к разряду ненормальных поклонниц,страждущих оторвать у Роба пару волосков мли кусочек одежды "на память",меня нельзя причислить...А вот пропажа голоса и полное оцепенение волне возможно.Хотя...наверное это тоже не слишком нормально
Да и если бы просто случайно увидела на улице (в чём я оооочень сильно сомневаюсь), не уверена что подошла бы! Ну зачем человека доставать? Пусть себе живёт спакойно!
Ну, это помоему уже зависит от настоения в данный момент : )) помоему было бы очень забавно, идти сзади и постоянно наступать ему на пятки, а если он обернётся сохранять полное самообладание, и делать вид, что не говоришь по английски..: )))
Сталкер ; )
Вот после таких высказываний...понимаеш почему Робби боится своих фанов <_< :laugh: !!!!
Ну, это помоему уже зависит от настоения в данный момент : )) помоему было бы очень забавно, идти сзади и постоянно наступать ему на пятки, а если он обернётся сохранять полное самообладание, и делать вид, что не говоришь по английски..: )))
А как тебе идти позади и постоянно наступать на пятки его охране (что более вероятно). Бывшие морские пехотинцы люди обидчивые :laugh:
А как тебе идти позади и постоянно наступать на пятки его охране (что более вероятно). Бывшие морские пехотинцы люди обидчивые
у, не всегда же он с охраной, и чаще всего охрана помоему впереди... да и какие морпехи? : )) половина охранников это тучные дяди, тучные мягко говоря...
Все равно, жалко человеку ноги отдавливать...Хотя у меня это от природы хорошо получается - наступать на пятки всем впередиидущим Но если бы он обернулся прикидыватся, что я его не понимаю не стала бы...Может, так бы и добилась пресловутого совместного чаепития :laugh:
Может, так бы и добилась пресловутого совместного чаепития :laugh:
...погрелась бы в лучах его несравненной божественной красоты :laugh: :laugh: :laugh: :vo:
а вообще-то,чем черт не шутит - женился же вон датский наследный принц на тридцатилетней(!) австралийской училке... так что,как говорится, who knows
Да тридцатника мне еще далеко, правда училкой я уже была
Вот бы сбылось.......... :inlove: :vo:
Надо Робу новую песню написать, что-нибудь в стиле "Заведу я гарем на 4000 мест" :laugh: :laugh:
Надо Робу новую песню написать, что-нибудь в стиле "Заведу я гарем на 4000 мест"
Тогда большинство останутся неудел :laugh: :laugh:
Вот бы сбылось..........
Да... :wub: Давайте помечтаем :inlove:
Отредактировано De-lovely (17.08.2005 17:31)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Личная жизнь » Личное общение с Робби