Щас видела на нтв анонс «Программы-максимум»
Я так поняла, что там будет сюжет типа про то, как приглашают выступать забугорных звезд на частные вечеринки за кучу бабок
В анонсе показали и Робби
Программа в субботу в 19.55
успеем ли?))))))))))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Что по телеку?
Щас видела на нтв анонс «Программы-максимум»
Я так поняла, что там будет сюжет типа про то, как приглашают выступать забугорных звезд на частные вечеринки за кучу бабок
В анонсе показали и Робби
Программа в субботу в 19.55
успеем ли?))))))))))
Вчера ночью по Муз-тв показали Advertising Spase,редкое явление...
в субботу в 9 утра на mtv релиз будут повторять, там это видео есть на этой неделе
В этой передаче по нтв не сказали ни словечка о Робби,только молниеносно мелькнула пара кадров с ним и все.
Да я тоже смотрел,чушь и слухи,разглядеть Роба было почти невозможно,пару секунд и все...
По M-tv в 21.00 в программе "Татуировки знаминитостей" пару секунд промелькнул Роб с наколкой маори на левой руке,вроде эту программу будут повтарять,на самом деле я смотрел её с надеждой что покажут побольше про Роба,но программа чисто американская,так что неудивительно что его забыли...
Вот так всегда!Когда меня нет дома, показывают Робби! :why: Сегодня про нашего любимчика был репортаж в "Историях в деталях" по стс,мне братик сказал об этом, как только я дверь в квартиру открыла : ))
мли,а я включала эту передачу,но сразу переключила,думала что там ничего путного не покажут((((((((
Эти программы очень часто повторяют,может повторят,только вот когда?Очень обидно у меня мама эту программу смотрит регулярно, а сегодня как закон подлости ни кто не смотрел :why: ...
Эти программы очень часто повторяют,может повторят,только вот когда?
Точно!Повторят!Только как это когда?А программа на что? ; )В 9 утра.Ура-ура,обязательно посмотрю : )))
В 9 утра
Завтра? А в выходные не повторяют разве? А то я эту предачу столько раз смотрела, ждала Робби, а когда он появился удалилась я. Вот так всегда... :why:
Хм...Ну не знаю...По идее,должны завтра утром.Вряд ли они будут новый материал с утра показывать,на стс вообще любят показываьть одно и то же по 200 раз...
АААА!!!ВСЕ-все!Поняла!Они все ночью повторяют!!!!В 23:30,т.е.через полчаса бегом все к телеку!
Отредактировано De-lovely (17.05.2006 23:06)
Да блин...Видимо,все-таки утром,а то каких-то др.личностей ща показывают...
Неее сегодня не покажут,скорее всего завтра в это же время(23.30),или же в 9 утра. :why:
Да, ща какие-то непонатные там. Американцы... Надеюсь все-таки не в последний раз показывают,
на стс вообще любят показываьть одно и то же по 200 раз...
Это правда...Но все мы знаем закон подлостей... :why:
Детали по утрам повторяют. Но но только у них такая система, что они показывают не вчерашнее, а, к примеру, позапозавчерашнее. Поэтому возможность поймать есть:)))))))))
Ууух...у нас так вообще передачи не повторяют...странно...
Опять тех же,что и ночью показывали
Значит,Робби показывали предыдущей ночью,а днем и было повторение :why:
But not yet
Сегодня в 23.30 смотрите эту программу ,а также завтра в 9 утра!! Только "Истории в деталях " не про Роба, а про Take That!!!!!!!! Про их возвращение,но Роб там тоже будет!!!!!!
Спасибо,гость : )
Кстати,так странно ТТ по телеку видеть...
Да, большое спасибо, гость.
Очень интересный сюжет. Особенно запомнился кадр Робби пьяный в джакузи, со стаканом чего-то.
Вобще Робби там выставили крутым парнем, это здорово!
Спасибо,гость : )
Кстати,так странно ТТ по телеку видеть...
угу...
Вобще Робби там выставили крутым парнем, это здорово!
Крутой,то крутой но как всегда не без "голубого" отлива,а так нечего сюжетик но все же я не очень люблю ТТ,вернее сказать вообще ненавижу эту группу.Лучше показали бы чисто про Робби.
Вообще странно, в этой передаче обычно кости всем подряд перемывают и по несколько раз. А Роб там был в прошлом году, одни единственный раз. Жа-а-лко:(
Расскажите хоть что там ещё про Роба говорили, а то я не видела...(((((
привет!!! я новинькая!!! скажете о чём тут идёт речь?а? :why:
Дочь Робби, в теме Наша Команда есть тема, в которой новички представляются. Расскажи че-нить о себе, плз. А реч идет о передаче по тв, в которой рассказывали о ТТ и показывали Робби
млин,я пропустила,что там хоть говорили?
Крутой,то крутой но как всегда не без "голубого" отлива
Но зато сказали "Робби однажды признался Гарри что в глубине души он не гей"
Приветик Всем!!! Хотелось спросить по российскому ТВ будут показывать матч в Манчестере или только у них в Англии?
Команда Роба просто супер.!!!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Что по телеку?