Старая добрая темка.
Свежая пресса
Сообщений 1 страница 30 из 945
Поделиться206.06.2005 08:05
Мама мне купила Кул Герл, говорит там Про Робби Написано! Я смотрю и правда! Давно я подобной чуши не читала! Меня это даже повеселило! Вытащили всё старье, какое тольк могли! Напридумывали половину! Вставили его фразы про Телефонную будку, про Кидс и собачии Конервы и др! Самое главное, Фотка с Мелани с Джери, Николь и Кайли, кажется ещё с кем то, с кем не помню! И опять же в конце, что бедный Робби плачится что не может найти свою принцессу и всё акое! Так почтаешь и думаешь, людям лишь бы написть и чтобы народу побольше почитало! А что написать уже не важно! Вот что есть в прессе!
Поделиться306.06.2005 11:25
Да, Сандра, я как раз сегодня в вынужденно-свободное время шлялась по городу и стояла смотрела журналы в ларьке. Заметила заголовок "Плохой мальчик Робби Уильямс". Это как раз Кул Гёл и был.
Поделиться406.06.2005 12:23
Я тоже читала этот дурацкий журнал.Кул Герл всегда всякую чушь пишет.А это на самом деле старье.Только из-за фоток Роба и купила
Поделиться506.06.2005 12:53
Блин мне такой журнал и так то было стрёмно покупать!!!А после таких отзывов НАДО подумать.... :argh:
Поделиться606.06.2005 13:28
Блин мне такой журнал и так то было стрёмно покупать!!!А после таких отзывов НАДО подумать.... :argh:
Уж точно стремно! Cool GIRL! Я журналы редко покупаю, но такие считаю предназначены для тинейджеров до 15
Поделиться706.06.2005 15:23
Ходил по делам!!И зашел в киоск , не знал как спросить журнальчик с ненавязчевым названием, спросил можно посмотреть, быстро пролистал посмотрел фото, фотка лишь одна прикольная( та что большая) текст , вобще не смотрел, судя по заголовкам СТАРЫЙ!!! Покупать не стал... :argh:
Поделиться806.06.2005 19:35
но такие считаю предназначены для тинейджеров до 15
Гдето в таком возрасте я его и читала, сейчас не понимаю как! Этот отдала девчёнкам в общаге, им такая чушь нравится!
Я тоже читала этот дурацкий журнал.Кул Герл всегда всякую чушь пишет.А это на самом деле старье.Только из-за фоток Роба и купила
Меня удевляет, как у людей фантазии только хватает такого насочинять, такие статьи можно читать только как юмористические. А фотки то тоже старые, хотя если подумать, я раньше статьи из журналов калекционировала!
Поделиться909.06.2005 11:49
Говорят в новом "Куле" большая статья о Робе, кто-нибудь купил?
Поделиться1014.06.2005 17:03
Здрасти,во-первых :laugh: !
А какой это номер у кул гёла с Робом :o::' /][!--endemo--] ?Я и не видела...
Блин,а я тут что,самая "маленькая"?..Я собираю инфо о Робе :wub: ...Вот только у нас в городе мало хороших журналов и т.п. с ним ...Сорри за отступление!
Поделиться1114.06.2005 17:28
Здрасти,во-первых !
Привет-привет!
А какой это номер у кул гёла с Робом
Это июньский номер
Блин,а я тут что,самая "маленькая"?..
Не знаю мне 15.
Поделиться1214.06.2005 17:30
Блин,а я тут что,самая "маленькая"?..
Привет! Да ладно, блин, пади мы все такие бо-о-ольшие
Поделиться1328.06.2005 16:47
Хех,мне 16 .
Нашла я тот кул гёрл...и полностью соглашаюсь с вами!"старая брехня"...Хотя у к\г это как за правило :fu:
Поделиться1412.07.2005 09:14
В личной жизни популярного исполнителя Робби Уильямса, похоже, грядут приятные перемены. Ее холостяцкий период готова прервать очаровательная певица Мэрайя Кэри. Стало известно, что, услышав на прошедших выходных живое выступление Робби в рамках глобальной акции Live 8, американка пришла в полный восторг. И, забыв о нормах и правилах, а также о своей природной скромности, Мэрайя направила ему послание, в котором предложила встретиться для личного разговора. Приближенные к Мэрайе источники констатируют ошеломление, которое вызывает у звезды невероятная харизма британца Уильямса. А помимо всего прочего, Мэрайя мечтает спеть с ним дуэтом.
Поделиться1512.07.2005 11:45
Во "Всех Звездах" (или чем-то таком) про Вильямса, вродь, что-то есть. А фотка - как в Ровеснике энное количество месяцев назад... Повторяюцца...
Мэрайя направила ему послание, в котором предложила встретиться для личного разговора
Угу... Угу... Журналистам давно пора создать бланк, оставив пустым место для даты сообщения и имени очередной потенциальной пассии... А то че они парятся, каждый раз пишут одно и то же...
Поделиться1612.07.2005 12:02
В личной жизни популярного исполнителя Робби Уильямса, похоже, грядут приятные перемены. Ее холостяцкий период готова прервать очаровательная певица Мэрайя Кэри.
Уже сам факт этой новости говорит что эта очередная утка !!!!! Мерайя по...моему...не в его вкусе :bluh: !!!!
Поделиться1712.07.2005 15:12
Мерайя по...моему...не в его вкусе !!!!
Но заметь, что это не Робби пишет послание, в котором предлагал бы встретиться для личного разговора : ))
А дуэт мог бы забавный получится...: ))
Поделиться1812.07.2005 16:39
А дуэт мог бы забавный получится...: ))
Дуэт возможно...и получится...но больше...врядли <_< ....
Поделиться1912.07.2005 18:31
Вот буквально только что увидел новый, хотя уже вроде ПРЕДпоследний клип Мерайи, и решил, что она всем подходит..: ) Жаль не могу сделать скриншоты.......)))))
Поделиться2012.07.2005 19:04
Я тоже зато, что у них ниче не выйдет.
Хотя с другой стороны, раз у Робба ничего до этого не выходило с другими девчатами, может нге те попадались? А тут Мерайя может подойти именно для семейной жизни!
Поделиться2112.07.2005 21:29
Да...да piro, посмотрел я этот клип тоже...знаешь...я подумал противоположно :laugh: !!!! Очередной пиар ход интересно кому он на руку...скорее всего Мерайе :laugh: !!!! Посмотрим что придпримет Роб :close: !!!
Поделиться2212.07.2005 23:36
О, Маньку мою вспомнили :laugh: Я очень люблю Мерайю и буду просто таки счастлива,если эти двое что-то там сообразят на двоих :vo: Вернее, "не что-то там", а хороший добротный дуэт.. музыкальный
Отредактировано dexer (12.07.2005 23:37)
Поделиться2313.07.2005 00:05
а хороший добротный дуэт.. музыкальный
Вот терпеть не могу дуэты...Ну кроме разве что revolution
Поделиться2413.07.2005 00:18
а я вот дуэты люблю...
Любимый, конечно, Самфин Стьюпид. А нелюбимый..хм...даже не знаю...одна из песен с Т.Джонсом.
Поделиться2513.07.2005 00:51
А нелюбимый..хм...даже не знаю...одна из песен с Т.Джонсом.
терпеть её не могу с тех пор как увидел выступление.
Поделиться2613.07.2005 01:32
А у меня нет особого отношения к дуэтам. Все от дуэта зависит. Вот My Culture обожаю... Revolution тоже. Kids не нравится. SS - ну, что-то среднее... А из нелюбимых... Ну, похоже, что тоже тот, который с Джонсом... Медли там какое-то было, вроде. Даже без видео, сама песня... Или еще какая-то Джонсовская...
Поделиться2713.07.2005 19:30
А у меня нет особого отношения к дуэтам. Все от дуэта зависит. Вот My Culture обожаю... Revolution тоже. Kids не нравится.
Мне Kids нравится ...и Кайли я люблю, revolution- Супер дуэт ...отличная песня :vo: !!!!
Любимый, конечно, Самфин Стьюпид.
Ну... это даже не обсуждаю :inlove: :inlove: !!!!
Вернее, "не что-то там", а хороший добротный дуэт.. музыкальный
Дуэт конечно интересно посмотреть...но выйдет ли он...они такие разные....в музыке ...
Поделиться2813.07.2005 23:51
revolution- Супер дуэт ...отличная песня
знаете...долгое время не любил её. А сейчас оч нравится! и петь её хорошо получается.
Поделиться2913.07.2005 23:55
и петь её хорошо получается.
Имеешь ввиду у тебя еe хорошо получается петь?Везучий ты человек.А у меня такой слух,что в моем исполнении все песни на один манер звучат...
Отредактировано De-lovely (14.07.2005 11:36)
Поделиться3027.07.2005 18:36
В журнале Hello, видимо,собрали все последние сплетни из инета.. Туда попало и то, что Вильямс жалеет о своих тату и хочет их убрать. Тока когда они там перечисляли эти татуировки, то заметно подрезали списочек.