Насколько же мне нравится новый логотип!
Футбол. ч.2
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться224.01.2017 08:05
Это вместо овала теперь будет?
Поделиться425.01.2017 08:27
хм!ну не знаю..по мне так,лучше старая эмблема, как-то не солидно))ну ладно, не болельщикам Интера об этом судить)))
Поделиться525.01.2017 15:55
Три звезды, Лиз, три звезды - вот там солидность
Поделиться625.01.2017 19:32
Саш, звезды звездами,но как-то не серьезно выглядит)))
Поделиться726.01.2017 01:52
Лиз, понятно, что тут больше дело вкуса )) Хотя приколы по теме мне тоже понравились ))
На самом деле просто не так привычно, но по факту не всегда ведь с овалом бегали, так что не в нем вся история.
При Платини вот с таким играли, например.
А вот, что может быть в следующем году:
Но это все фан один рисует. Вот еще, купил бы сразу, но увы ))
Поделиться826.01.2017 20:30
да,это понятно что не всегда овал был))
мне вот кстати фан-формы всегда больше официалов нравятся, порой такие нарисуют,что никаких денег не жалко))
Поделиться1027.06.2017 21:44
Цены (в долларах) на матчи ЧМ 2018.
(4 категория - в рублях)
Поступят в продажу после КК, точнее будет объявлено позже.
Поделиться1322.05.2018 19:25
Ну картинка для глоров Барсы))
Проср*лись они Роме вообще позорно, а Месси там как мямля бегал.
Поделиться1422.05.2018 22:03
Да не, Сань, картинка - для поклонников футбола. Большие игроки уходят... Это грустно.
Тяжело быть Барсой) Я вообще не понимаю, откуда они в принципе мотивацию находят последние годы.
Устаешь выигрывать, так что в случае с Ромой я бы сказал, что абсолютно не настроились на матч, но по делу вылетели. Как и Сити с Ливерпулем.
Лео же с Роберто - единственные, к кому претензий никаких в двух последних сезонах.
Я больше за Ювентус расстроен...
Поделиться1523.05.2018 16:54
А как по мне - какой там нафиг Юве в финале?
Ну какой?? Команда показывает реально посредственный футбол, звёзд очевидных нет как в былые годы - Недвед, Пьеро, Трезегол, Тюрам, Каннаваро, Дзамбротта, потом ещё Эмерсон с Виера.
Вот за ту команду, может быть, было бы обидно... если бы договорняки не играли. Раньше я болел за Юве, но после того как они пролетели мимо кассы со своим Моджи - я засомневался. А чуть позже полностью переключился на Реал, хоть и в ж*пе он был, и проигрывал позорно тому же Ливеру 4-0 на Энфилде кажись в 2оо8 году. И как Барса их позорно катала 6-2 и 5-0... Но я всё равно болел! И было обидно, ведь команда реально хорошая и не такая пёстрая уже как было при Бэкхэме. Тогда был очевидный перебор и не правильная политика клуба.
Короче.
По матчу Реал - Юве, я скажу что пенальти там очевидно БЫЛ! Юве чуть-чуть не дотянул до сенсации, но допустил ошибку, а потом и Буффон допустил ошибку, с его-то опытом нужно держать нервишки на замке. Толчок на скорости в спину - он только кажется нам по ТВ безобидным, та и сам Васкес вряд-ли стал бы падать просто так, ведь ворота были перед ним пустые!!
Но Буффона удалять было лишне, я согласен. Жалко его. Но нечего жалеть этих макаронников в целом!
Моё мнение, что после того как они в 2оо6 году шустро праздновали тот свой позорный кубок мира, им судьба теперь всё "возместила"... и Зидана откровенно говоря подъ*бали тогда!
Так и надо тому Буффону и компании. Видишь какая земля круглая, теперь и его удалили, почти в финале.
what goes around, comes back around
Поделиться1712.07.2021 09:13
Класс!!!
Проклятье гола Трезеге снято.
Поделиться1812.07.2021 13:07
А в чём прикол?
Поделиться1912.07.2021 22:37
Известная футбольная песня англичан - Football's coming home - Футбол идёт домой.
Итальянцы изменили Home на Rome.
С иронией =)
Поделиться2013.07.2021 08:06
Я про Трезэгэ.
Поделиться2113.07.2021 13:37
Италия редко выигрывала Евро (1 раз до этого года) и тот гол (это был самый последний золотой гол, правило которого отменили сразу после) был, конечно, обидным, как и поражение на последних минутах.
Поделиться2213.07.2021 14:28
Ааааа
ты про 2ооо
понял.
Нооооо - голеееешник тот был СУПЕР!!
ооооч эффектный. И ооооч запоминающийся... а ведь вообще как часто видишь запоминающиеся голы? Мне ещё вспоминается гол Зидана Баеру, гол Рамоса сравнявший счёт в финале с атлетами. Мож ещё пару каких-то, если повспоминать...
Ну и в принципе, а чё обидного если итальяшы пропустили тогда Золотой гол на последних минутах?? _ они ж уже в любом раскладе не имели времени сравнять счёт.
Поделиться2313.07.2021 20:04
Конечно крутой гол и очень запоминающийся!!
Но то поражение, конечно, было обидным для итальянцев.
Ведь не просто золотой мяч пропустили. Они же еще и на последней минуте пропустили первый мяч. Так что реванш в 2006, конечно, взяли.
Но вот на Евро с тех пор толком шансов и не имели. А прошел уже 21 год )
Мне ещё вспоминается гол Зидана Баеру, гол Рамоса сравнявший счёт в финале с атлетами. Мож ещё пару каких-то, если повспоминать...
Я достаточно много футбола смотрю, так что вспомнить есть чего, но твои примеры - конечно.
Еще гол Роналдиньо Симэну за шиворот, его же гол без замаха в ворота Челси. Гол Иньесты в финале Чемпионата Мира.
Гол Руни через себя в ворота Сити. Гол Оуэна в ворота Аргентины в 98. Шикарный гол Ван Перси в падении головой на ЧМ. Гол Павара в России в 2018 Аргентине.
Гол Лео с пятой точкой Боатенга и ряд других. Гол Шевченко в ворота Филимонова, конечно В мой день рождения случился.
Да не, много всяких интересных случается, конечно.