Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 457

181

Фильм хороший, только депрессивный. Я на него в кино ходил и жалею. Такое лучше смотреть дома, под настроение.

182

Мой, кстати, любимый фильм Эффект Бабочки. Как раз сейчас идет=) Смотрели?

183

да, смотрели.
Не люблю Катчера. Но фильм порадовал сильно.

184

Фильм классный.  :vo:

185

Там кстати еще саунтрек неплохой группы Oasis песня Stop Crying Your Heart Out.)

186

А, ну такое знаю :) ...Но вот Эффект Мотылька... :o:  :)

187

Зря так про Горбатую гору. Очень красивый фильм  и (что ныне редкость) достойная игра актеров. -_-

188

"Горбатая гора" интересный и качественный фильм."Мюнхен" просто "зеленый мох" мне очень не понравился.(имхо).

189

мне оба понравились...Мюнхен побольше..
из последних фильмов, мои любимые:
1) Мюнхен
2) Столкновение
3) Горбатая гора
4) Распутник
5) Переступить черту...

отдельно про ГГ хотел сказать..но не буду. уже спать хочу :D тем не менее фильм очень качественный.

190

мммм..может "Фанаты"? :argh:

я накануне 9 мая посмотрел фильм один. про нацистов, скинхэдов..
ну это вначале кажется, что фильм о них.
"Американская история икс".
Там играет Эдвард Нортон. Он был номинирован на Оскар в 1999 вроде.
Да и сам фильм взял 2 Оскара.
Вообще, фильм чем-то напомнил Столкновение. Тоже показаны отношения разных групп по отношению друг друга. Очень реально актёры сыграли.
Я не понимаю скинов...но смотреть было интересно, п ч там чётко показывается, почему они так себя ведут..
герой Нортона тоже был скинхэдом. но однажды его сажают в тюрягу.
выходит он очищенным от нацистких настроений и становится норальным человеком. Но друзья..бывшие друзья теперь его не понимают и начинают считать предателем...
в общем, супер-кино. Одно из лучших, показывающее именно отношения.
Если честно, то сразу посмотрел и 2ой раз...такого ни с одним фильмом у меня не было.
Да и вообще не думал, что меня фильм как-то заденет.

Отредактировано Better Man (12.05.2006 18:06)

191

Отличный фильм:vo: ,смотрел его очень давно .Наколка у него очень крутая на груди.

192

Великолепный фильм!!!!! ::
Просто потрясающий, в прямом смысле!!! :vo: Смотрела его раз 10... Отличное кино... :vo:

193

А я этотого "хоббита" не когда не любил  :P .(имхо)

194

мне Элайджа Вуд не нравится

не поняла... :blink: я чегот не поняла...ну да ладно...

Но после твоих слов, посмотрю фильм облизательно 

Надеюсь понравится...Я в восторге, весь день думаю о нём!.. :blush:

195

Wow :o: !Я как раз таки посмотрела сегодня "Хулиганов" :inlove: , все про тех же британских боллельщиков :ph34r: . Фильм мне ооочень понравился, может он не столь динамичный, как "Фанаты", но сам по себе прикольный....вот.Мне очень не приятно, когда приходит осознание того, что такое может происходить с молодыми парнями по всему миру :( ....это так пугает. Но я ничего не могу поделать, мне это нравится.....
И еще, "Американская история Х" просто офигенный фильм, я над ним ревела, как крокодил....Теперь эти два фильма входят в мою коллекцию

196

а мы с другом ходили. Затащил его, хотя предупредил, что вряд ли понравится.
Ну так и получилось. Кстати, и мне он тоже не понравился. Просто не люблю мюзиклы.

А у нас не шел :(
Ну Роба-то я и до этого видела, ролики из фильма качала, но вот мое солнышко Аланис я нигде не могла скачать, хоть на коллекционном ДВД и были отрывки из фильма.  :) А Шерил я и подавно не видела. Я обожжжаю моих девочек :inlove: Плюс там еще Лара Фабиан, Натали Коул, Элвис (!!!), которого, кстати, тоже очень люблю. В общем не фильм, а сборище мега-потрясных звезд :P
И да - мюзиклы - один из моих самых любимых жанров.

Отредактировано Fiona (30.05.2006 10:23)

197

Последнее,что я смотрела--это Переступить Черту и Питер ФМ.
Оба фильма безумно понравились!Всем советую,кто не смотрел!

198

Ага Он. Я и про фильм  и про режиссера.

Я его сначала год качала на испанском. Потом год качала не зная на каком языке, но вроде на инглише. Осталось только посмотреть. После сессии = )
Бразииииил ла ла лалалала ла : )

199

Wow  !Я как раз таки посмотрела сегодня "Хулиганов"  , все про тех же британских боллельщиков  . Фильм мне ооочень понравился, может он не столь динамичный, как "Фанаты

А может быть... ^_^

Я вот посмотрела КОСТОЛОМ...Ну эт так перевели...Смотрела из-за одних из самых любимых мною актеров...Винни Джонс(понятное дело) и Монаха( :lol: )
Фильм очень порадовал...После просмотра захотелось вновь нажать кнопку PLAY и смотреть...Что я и сделала...Фильм классный!..Винни на высоте!..Да и все актеры...Кстать, фильм ...эммм...забыла название, что тотам с ярдами было...Вобщем где Адам Сэндлер в гл.роли, это американская версия, мне тож оч нравится...Но английская версия, с англичанами и АНГЛийским футболом...ЭТО БЛЕСК! :vo:  ::  ::  ::  :D
Кстать, вот ещё - во всем фильме играет очень хорошая музычка, подбор явно английский, и неплохой...А в конце, когда забивают РЕШАЮЩИЙ гол, мяч летит в ворота под ...ТА-ДА! Let Me Ent.You!!!Это очень приятненько... :wub:  ::

200

А как вы относитесь к фильмам с аферами?Я, например очень люблю! Особенно Отпетых Мошенников и Афера Томаса Крауна :vo:

201

А как вы относитесь к фильмам с аферами?Я, например очень люблю! Особенно Отпетых Мошенников и Афера Томаса Крауна :vo:

Обожаю оба этих фильма :inlove: ..

202

в разряд любимых фильмов попал "Шоу Трумана". обалдеть, как долго я к нему шёл..расскажу о нём в теме "кино на ДВД".

если составить 5ку на данный момент моих самых-самых, то:

1) Форрест Гамп
2) Крёстный отец
3) Спасти рядового Райана
4) Однажды в Америке
5) Шоу Трумана
блин..Побег из Шоушенка же ещё..чёрт возьми..всё-таки ШТ тогда на 6ом))

Отредактировано Better Man (29.07.2006 13:40)

203

Женя, в кулачок-то ты ржешь, а противостоять моему наезду придется Алексу ; ) Так что молчи лучше в тряпочку : )))

Выкладывай http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/clapping.gif,мне уж не в моготу,...я просто хочу посмотреть цензора http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_devil.gif в деле  ;) .[list]Да я и уверен,что за Санька заступлюсь...http://kolobok.wrg.ru/smiles/remake/cool.gif[/li][/list]

204

Ааааа!! Всем смотреть The Departed, даже тем кто не любит ди Каприо. Оч оч 0ч хороший фильм. Вчера до часу ночи в кинотеатре его смотрел - не пожалел. До сих пор не знаю куда деваться от переполняющего хорошего настроения. Зацените Скорцезе!
(Фанатам Мета Деймона брать платки, фанатам ди Каприо брать влажные салфетки, фанатам Алека Болдуина вообще лучше на сеансе не появляться.)

И не чавкайте своим попкорном мне на ухо!!!! ; )

Отредактировано Starter (09.10.2006 10:46)

205

ой, а я ооочень люблю eternal sunshine of the spotless mine! плюс кейт там вылитая я: http://www.livejournal.com/userpic/51958982/5890556 да вообще и героиня очень на меня похожа. поэтому мне этот фильм даж как-то ближе из-за этого. вообще многие сказали, что я на кейт больше всего похожа: http://69.93.254.120/F/storage/site1/files...e441ibs1e04.jpg
я не так давно этот фильм пересматривала. такой приятно-вдумчивый. и саундтрек просто шикарный, особенно бековская everybody's gotta learn something.

206

плюс кейт там вылитая я: http://www.livejournal.com/userpic/51958982/5890556

Ой, плин. Сколько вижу юзерпик - так и не пришла к выводу, ты ли это там или кто-то сильно похожий : ))

207

А я вот только только посмотрел блистательный без преувелечения мультфильм "Тачки",студия "Pixar" удивляет меня не первый раз.Об этом мульте могу сказать одно лишь хорошее,очень жалею что не пошел на него в кинотеатр,когда он был в прокате.Юмор на высоте  :vo: ,одни Ферарри чего стоят  :laugh: ...

208

Да, да, да! Полностью согласна! "Тачки" обалденный мульт! Мне очень, очень понравился и я так же пожалела что не пошла смотреть на большом экране! : )))

209

Посмотрел сегодня замечательный фильм "Нежный ноябрь",Шарлиз Терон (Charlize Theron) просто красавица и большая умница  :vo:  :wub: очень хорошо исполнила свою роль  :: .Киану Ривз (Keanu Reeves) тоже намного вырос в моих глазах,раньшн к нему я относился предвзято,сейчас отлично  :vo: .
Особого внимания заслуживает саунд-трек Enya - Only TIME... :vo:

Отредактировано Robbie54 (06.11.2006 22:44)

210

Женёк, в русском прокате этот фильм идёт как "Сладкий ноябрь", впрочем не суть важно :)
да, я обожаю Шарлиз...да и к Ривзу отношусь очень уважительно.
посмотри "Дом у озера" - тебе понравится.
фильм хороший, давненько его не смотрел..

Отредактировано Better Man (06.11.2006 17:19)