Ох, Пиро, любимую мою темку начал : ))
ну что могу сказать...много, конечно таких фильмов...
Но самый мой любимый - это Форрест Гамп. Да, Том Хэнкс мой самый любимый актёр, но дело не в нём, просто сам фильм затрагивает очень много ситуаций, над которыми нужно задуматься. Ну и конечно посмеяться можно искренне. А, ну и плюс музыка Алана Силвестри помогает правильно воспринимать происходящее в фильме.
Затем следует Спасти рядового Райана.
Люблю очень тему 2ой Мировой войны. Пускай в этом фильме описаны события, связанные не с советскими солдатами, но всё равно эта миссия была неотемленной частью победы над фашизмом...В общем, Спилберг - вне конкуренции...для меня.
Патриот. Тот, в котором Мэл Гибсон, конечно Супер, класс, обожаю! Если в программе есть этот фильм, никогда не пропускаю.
Фильм, хоть и о войне, но очень красочный, в том числе и благодаря великолепным актёрам.
Эти 3 фильма так и останутся моими самыми люимыми, я не сомневаюсь.
Из мелодрам нравятся две особо. Это Знакомьтесь, Джо Блэк с Бредом Питтом и Сэром Энтони Хопкинсом, а также
, в котором снялись почти все мои самые любимые актёры грустный фильм.
Из последних фильмов понравились немногие, но есть.
Пираты Кар.Моря!! ухх!! потрясающе! Кайра Найтли :wub: Джонни Депп :vo:
Блум Жду-недождусь Воробья-2 :laugh:
Таинственная река. Я помню, не особо хотел идти на него, но жутко был доволен, что увидил лучший фильм 2003 года! Шонн Пенн, Тим Робинс превратили интересную книгу в захватыващую драму. Клинт Иствуд должен был именно за этот фильм получить Оскар в том году, а не за Малышку на Миллион, как в этом.
Вот теперь плавно перешёл на Волшебную страну. Я очень расстроился, что фильм получил лишь один Оскар :why: Я именно этот фильм считаю лучшим у Деппа.
Ещё есть Близость. Думаю, не стоит напоминать, за что я его прежде всего люблю ; ) Леон из той же оперы :laugh:
Фильмы по комиксам не люблю. Только Спайди-2 нравится.
Из комедий люблю Такси-2, Анализируй это и Знакомство с родителями-1.
во, ещё Адвокат дьявола люблю.
Из русских нравится "Русский бунт" и "Турецкий гамбит".
всё, закгругляюсь, а то уже всех тут утомил. Сорри за большой пост.