Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переводы альбомов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решил выложит переводы всех альбомов. (Перевод не мой)

Альбомы:

Life Thru A Lens,
I've Been Expecting You,
Sing When You're Winning,
Swing When You're Winning,
Escapology,
Intensive Care

+Саундтреки
+Поэмы

http://stream.ifolder.ru/4859689

2

Откуда дровишки?

3

Откуда дровишки?

Да очень давно уже у меня валялись на болванке.
Толи с форума, толи с блога на diary скачал. В блоге правда уже давно устарели ссылки, я перезалил. Кстати там есть перевод альбома Rudebox.
Вот:
http://www.diary.ru/~Escapology/?comments&postid=17301342

4

Спасибо за ссылки, было интересно почитать.

5

Не, товарищи. Посмотрела я на пару переводов... Может, почитать и интересно, но если я так легко начинаю с разбегу ловить явные косяки (причем не только в переводе, но и в выражении мыслей на русском) - меня начинает коробить.

6

А меня устраивает. Большую работу человек проделал. Нормально по моему, смысл песен дословный, может и есть что-то такое, что исправить, но для меня это не столь важно. Суть песни доносится и это главное.

7

Я со своей колокольни сужу, и с этой же колокольни мнение выразила. Потому что я-то смысл понимаю по английскому тексту, мне нафиг не нужны ничьи переводы. И интересуют меня детали и нюансы, а также преподвыподверты смысла. Которые в этих переводах (если те два, что я смотрела, не были исключениями) упускаются.

Мне, кстати, непонятно. Если ты английский текст не понимаешь, откуда ты знаешь, что суть песни доносится? А если понимаешь, зачем тебе переводы?

8

Мне, кстати, непонятно. Если ты английский текст не понимаешь, откуда ты знаешь, что суть песни доносится? А если понимаешь, зачем тебе переводы?

Ну я знаю анлийский не так как ты, поэтому нуждаюсь в переводах. А смысл я смотрю по тому, что сверяю оригинал и перевод и многие строчки переведены дословно, потом делаю выводы...