Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лицензия и контрафакт

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

А что значит "бюджетное издание" в Союзе?В смысле выпущено в России?


в последнее время на каждый фильм выпускают 2 издание. одно - полноценное, с картинкой, пригодной для больших ТВ, со звуком не менее 5.1, иногда на двух дисках, если требуется поместить доп.материалы.

второе - бюджетное, с картинкой для средних ТВ, со стерео-звуком 2.0, обычно без особого выбора в переводах (один дубляж русский), с допами, если повезёт.
*вот мне, например, повезло со Столкновением. покупал по цене бюджетного, а туда положили диск из полноценного издания)))*

ну и бюджетное НИКОГДА не стоит более 100р.
если вы его покупаете в магазине, типа Ашана, он будет вам стоить и вовсе от 50 до 70 р.

182

пусть здесь

Милиция: за "скачать бесплатно" ответят все

Похоже, что борьба с интернет-преступностью в России выходит на совершенно новый уровень. Не успели исчезнуть из новостных лент заголовки о закрытии Torrents.ru, скандале вокруг крупнейшего отечественного файлообменника iFolder.Ru, как правоохранительные органы объявили о намерениях бороться не только с владельцами торрент-трекеров и файлообменных сетей, но и самими пользователями.

В ходе недавно состоявшейся пресс-конференции начальник отдела УБЭП ГУВД по Москве Николай Назимок отметил, что пользователи, скачивающие с трекеров и файлообменников контрафактное ПО и медиа-контент (фильмы, музыка, игры), сами становятся распространителями пиратской продукции среди других людей. По словам Назимока, проблема регулирования незаконной деятельности файлообменных сетей является очень острой. Опасность такой схемы распространения пиратского контента заключается в том, что сети формируют более масштабные сети сетей.

Необходимо отметить, что в большинстве зарубежных стран правообладатели предпочитают бороться именно с пользователями, качающими с файлообменников контрафактную продукцию, и уже потом с владельцами этих ресурсов.

Можно предположить, что закрытие Torrents.ru может послужить началом целой серии громких разбирательств и тяжб. Доказательством тому служат слова заместителя начальника ГУВД столицы по экономической безопасности, генерала-лейтенанта Виктора Васильева. Он отметил, что милиция будет вести в Сети активную борьбу с ресурсами типа Torrents.ru и незаконным распространением пиратского контента в Рунете.

Напомним, что всерьез заняться борьбой с интернет-пиратами решили не только отечественные структуры. Недавно администрация одного из крупнейших в мире файловых хостингов RapidShare объявила о намерениях закрыть учетные записи пользователей, занимающихся незаконным распространением и скачиванием нелегального контента (музыка, фильмы, записи телепередач, ПО, игры).

3dnews.ru