Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Connaissance

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Может эта темка где-то была, но я сдесь не могу её найти.. :ph34r:
Вообщем, когда вы впервые обратили на него внимание и стали интересоваться?

Отредактировано Kseniya (03.12.2005 22:24)

2

... это было в 2001 году ... я сидела дома ... было включено радио и приглушен свет ... я услышала ЭТО - Supreme!!!  после этого с трудом нашла кассету ... и окончательно поняла - это ТО... :wub:

3

Не помню когда :argh: ...Помню,что услышала какую- то песню по радио,потом уже стала узнавать его голос и радоваться его появлению в эфире,потом был какой-то клип...Сначала просто нравился и поднимал настроение,потом стало серьезнее,дальше уже просто преклонение перед этим человеком,не могу представить,что раньше было возможно жить без его песен...Странно...

4

Я уже где-то писала об этом, но не без удовольствия продублирую сказанное  снова :) . Это были золотые годы студенчества: 98-99гг...  В городе вещало несколько радиостанций, среди которых любимой, конечно же была "Европа Плюс", а на местной "Волне" ди-джеи без устали буквально сутками напролет  крутили "No regrets", "Strong", "Millenium"  :kiss: ... С каждым новым разом я влюблялась в эти песни все больше и больше, и сейчас мне кажется, что Роб был в моей жизни всегда.  Тогда, правда, не было такой...мммм.... всепоглощенности кумиром, просто Роб твердо входил в число любимых исполнителей :) .  Заболела (если можно так выразиться) я им в июне 2003-го года после песни и одноименного клипа "Come Undone".  На канале MCM клип, видимо, не прошел, и "Come Undone" крутили с шоу "TRWS".  Ну, стоит ли рассказывать обо всех эмоциях ;)  :inlove: ?.... Дальше - больше, как говорится: сметание всего, что попадалось на пути, связанного с Робом, Новогодняя ночь-2004 и концерт в Небворте по каналу "ДТВ"... И понеслооось :wub: ... Вот несусь и по сей день ;)  :D .

Отредактировано Atlantida (03.12.2005 23:18)

5

FIFA 2000.
it's only us. самая первая песня Робби, которую я услышал.
supreme - первая песня, которая меня зацепила+клип.
the road to mandalay - отправная точка в моих отношениях с Робби.
я стал охотиться на его диски, как волк на жертву :)
и спасибо ему за Swing. во многом благодаря этому диску, вся моя семья очень любит Робби тоже.

6

вообще добавлю, что он никогда не числился у меня в списке любимых исполнителей.
как только я послушал его целый диск - он сразу же стал моим кумиром.

7

Вступление Angels где-то в конце 99 года,у себя дома по Европе +,Все с этого момента я был прикован к имени Уильямс,ещё в то время у меня был период первой влюбленности поэтому песня крепко обозначила границы моей жизни,поэтому все очень тепло вспоминается и напоминает то время,потом уже альбом  Sing when you're winning...и все я понял что это то что мне так не хватало...будучи фанатом Робби я прослушал Свинг,и был просто восхищен и укрепил свой выбор,с тех пор я слушаю только Робби... :) ,так до сих пор и я надеюсь что навсегда,нет я уверен в этом.

8

волею случая примерно за год до достопамятного концерта ко мне попала пиратская версия за 2001 год. На песне Eternity я расплакалась (честное индейское:)) Дело довершил купленный в порыве Swing. С тех пор и понеслось:))

9

А у меня смесь Аниной и Викиной историй. Это была Supreme по Европе+. Потом совершенно случайно, 2 мая клип по МТВ. Потом я купила первуюв своей жизни пиратскую касету(пару лет спустя я ее переслушивала и поняла, что там вторая сторона не с РОбби :) ). Потом по каколму-то ненашему каналу целый день крутили повтор лучших Робкиных клипов, потом мне друг привез свинговый альбом, потом была статья в Ровеснике "Как стать Робби Уильямсом:13 шагов вперед и ни шагу назад", а потом я поняла, что где-то в этом промежутке я сошла сума :D
Но, в общем, во всем виновата Supreme. Самая классная песня на все времена:) Если б не она, меня б с вами, наверное, не было :laugh:
Я просто до Роба музыкой практически не интересовалась, радио не слушала, но Supreme пару раз услышала, поинтересовалась у знакомых, кто это, а потом уже началось движение крыши в непонятном направлении:)))

10

Сонь, вот у меня то же самое, только с Mandalay :)

11

Если б не Supreme, то я б подсела на Mandalау;)

Отредактировано Sleeppie (05.12.2005 10:41)

12

Я впервые услышал suprerme и обалдел, после этого мне захотелось услышать ещё что-нибудь у Роби, но когда я услышал Angels я сразу понял, что его я могу слушать бесконечно, причем круглосуточно и по сей день слушаю. А кстати, почему никто не сказал про Angels ???

13

Не помню конкретного начала. То, что уже помню - клип No Regrets в какой-то программе по MTV. В той, где крутят клип, а в это время внизу всякие факты относительно исполнителя пишут. Помню фразу, что-то вроде "и всем своим недоброжелателям Робби ответил песней No Regrets". От песни без ума, от клипа без ума, исполнитель по барабану, он вообще для меня был частью клипа и усе. Потом... Почему-то больше не доводилось слышать песню и видеть клип. Мне казалось - долго, может, год-два, даже. На деле - не знаю. Но затем песню начинают жестоко гонять по радио, я уже явно учусь в универе, значит, год 2002 как минимум. Логики маловато, если честно, ведь сингл вышел в конце 98... Но это уж секреты моего прошлого. : )

Где-то там, то ли раньше, то ли позже - Strong по радио, тоже обожаю... Но... Иногда начинает играть нечто... Я думаю, что Strong... Однако любимого you think that I'm strong - you're wrong, you're wrong я так и не дожидаюсь... И так несколько раз. В конце концов я понимаю, что это другая песня. Millennium, кстати. Возможно, у меня именно из-за тех вот случаев такая неприязнь к Миллениуму, сохранившаяся до сих пор. : )))

Уж точно позже - The Road To Mandalay. Я по-прежнему слушаю Вильямса только тогда, когда он попадается на радио. В какой-то момент таки покупаю кассету - пиратский сборник, компиляция песен с первых трех альбомов. Нравилось, по-моему, все без исключения, но волнами: сначала одно, потом другое, потом пятое и снова одно - в таком духе. На тот момент знаю только имя, а больше мне ничего и нафиг не надо.

Затем забавный эпизод. Нечто постоянно крутят по радио. Вроде ничего так песня. Не сказать, что сносит крышу, но - нравится. И тут такая мысля странная: "А не Вильямс ли это Робби..." Хочу найти. Запоминаю пару строчек на слух - нахожу. Угу. Feel. Но скачать не смогла... А потом забыла про это совсем.

14 октября 2003 года. Объява на одном из форумов, где я тусовалась тогда (форум "обо всем", если вдруг кому в голову спросить прийдет). Ну, не объява, но просто тема про концерт, автор темы к Вильямсу хорошо относится, даже более чем, все дела. Я думаю, что было бы круто, но почему-то вбиваю себе в голову, что поехать не смогу. Однако из-за темы начинаю интересоваться, а что же это такое, собственно - Робби Вильямс. Чуть-чуть, по мелочи...

Октябрь 2003 года потихоньку себе ползет, жуткий октябрь, гнусный октябрь, противный октябрь. Днюха... По большому счету достойная тех же эпитетов. Настроение - кшмар и без улицы Вязов. Состояние - сбежать и немедленно. Ну, и по-моему, вечером 31 принимается решение. Ага, ехать на концерт. Более того, все так укладывается в кучу, что по совместительству с концертом мне предстояло в первый раз встретиться в реале с сетевыми друзьями. Полночи с 31 на 1 уходит на заказ билета - с помощью друга из Москвы (и заодно того самого "автора темы"). С которым в результате мы и идем на концерт, кстати сказать. Следующая неделя (до концерта) убивается на всякие сборы плюс запойное шастание по фансайтам и не менее запойное скачивание песен. Вот оттуда ноги у моего фанатизма и растут.

А No Regrets во второй раз в жизни я уже посмотрела, по-моему, после концерта, и возможно, что заметно после.

З.Ы. А про Angels мне сказать нечего. Услышала уже в тот период, что начался с ноября 2003 и могла точно сказать, что песню никогда раньше не слышала (либо не запомнила совершенно). Да и в разряде "любимых на все времена" она у меня не числится. : )

Отредактировано Veldt (05.12.2005 16:10)

14

Ну у меня , как и у многих началось с клипа Supreme по MTV  потом купила Sing/....влюбилась...пока только в музыку.Затем наступило 9 ноября ,а я, послушав совета друзей и родных не полезла в пекло и купила сидячие места. На самом концерте я даже Angels еще не знала наизусть :blush:  зато потом понеслось. И знаете, иногда я даже думаю , что это уже черезчур, надо остановиться и переключиться на реальность, но тут выходит новый альбом и все начинается сначала :music:

Наверное всегда буду жалеть, что не присоединилась ко многим из вас у сцены  на московском концерте :unsure:  :(  :cry:

15

А кстати, почему никто не сказал про Angels ???

Как раз таки я говорил о ней  :D чуточку выше,это моя первая песня,с которой и началось моё увлечение Робби...

16

Для меня все началось с московского концерта  :rolleyes: до этого у меня были весьма смутные представления о том, кто такой Робби Уильямс. Пошла на концерт просто развлечься...  и развлеклась :D с тех пор стала интересоваться, окончательно влюбилась в его песни после того как прочитала разбор-перевод Sexed Up на старом форуме :ph34r: ...

17

Millenium… Отправная точка. Когда я впервые увидел клип мне было лет 12(сейчас 19). Ну что может зацепить в таком возрасте? Уж точно не текст, смысл еле улавливался.  Конечно же как он ест голубя и кривляется!
На этом клипе симпатия как то и остановилась. В 2000 собирался на море, ну и надо ж чего то новенького в дорогу купить. Пошел в магазин. Спрашиваю Вильямса. Помню как сейчас, хоть уже и магазина того нет, девушка долго думала. На витрине ессно не оказалось, но минуты через 2 из под полы были вытащены 2 кассеты. Sing и Swing. Картинки конечно же разные. Спрашиваю в чём разница? «Да ни в чём. Просто разные обложки.» Слава Богу, что я выбрал ту, где Роб футболист, а не прилизанный свингер :) Скорее всего тогда я бы не оценил свинг.
Взял кучу других кассет, но слушал почем у то именно РВ тогда. На море познакомился  с ребятами из Москвы. И вот только тогда узнал, что Робби это звезда №1 Европы. Когда приехал домой в тот же день закупил МП3 коллекцию всех альбомов на тот период. И пошло поехало. Теперь не дня без Робби. И хочу сказать, что за те (ну где то)5 лет, в «среде РВ» он оказал огромное воздействие на моё воспитание, мировоззрение. Есть понятие «Idol». И для меня это не только тот перед кем ты преклоняешься, но и тот на кого ты хочешь быть похожим, своим поведением, манерой говорить, одеваться.

18

Конечно же как он ест голубя и кривляется!

Енто ж Let Me Entertain You, а не Millennium... ? =))

19

Конечно же как он ест голубя и кривляется!

Енто ж Let Me Entertain You, а не Millennium... ? =))

Я навеки покрыт позором   :close: ну да, let me entertain you. Попутал чуть… :rolleyes:

20

2000-й год...собственно я тогда и музыкой особо не интересовался, да и воспринимал её на более примитивном уровне. MTV не смотрел(у меня он не показывал), а радио слушал между делом. Но когда я видел заставку к ФИФЕ меня пробивала дрожь. Мне безумно нравилась It's only us. Знал бы я тогда кто её поёт, мое музыкальное мировоззрение получило бы другое развитие...

Зима 2002/03...Бессонные ночи за чертежами по начерталке, жуткий депресняк, параллельное прослушивание Максимума, Feel каждые три часа. Что-то зацепило, но хоть убей не помню свои мысли, ощущения, эмоции; всё как в тумане. К началу весны очухался от комы, появилась некоторая внутрення гармония, и тут со мной стали происходить странные вещи...
Увидел в Экспрессо на MTV Angels и Freedom, потом Supreme. В голове что-то переклинило. ROBBIE WILLIAMS, ROBBIE WILLIAMS, я стал всё чаще повторять про себя это имя, оно наполнялось каким-то мистическим смыслом. После того как я услышал Come Undone, уже не было сомнений, я точно знал, что мне понравится ВСЁ, что когда либо сделал этот парень. Ну а дальше дело техники - покупка эмпетришки и несколько недель глубокого транса :D

Отредактировано Dantist (06.12.2005 22:47)

21

Черт...читал Лехин пост,и удивлялся,его ощущение от знакомства с творчеством Вильямса,такое же как и у меня,очень похожая история ,разница лишь в том что у меня это случилось чуть пораньше,и при последующем прослушивании всё новых композиций,я пугался...чем больше я слушал тем больше мне нравилось...так до сих пор  :)

22

Ну и я сюда впишусь.
Все началось с Supreme.Увидела клип и услышала песню...Но до этого видела Angels но как то без внимания...Я ране была ярой фанаткой Spice Girls...У подруги(кот. тоже являлась их фанаткой,нас ваще 5ро было :lol: )увидела вырезки Д.Холливэл с "каким то британским певцом"...там написали что он и такой и сякой,и мне оч.он не понравился(хотя и незнала больше ничего о нем)Но узнала что именно он поет Supreme...и "всё"...А ещё брат(меня всегда интересовало и интересует его мнение в музыке) ответил на мой вопрос(как повесить плакат-Спирс или Уильямс)-конечно Уильямс!!!А вот первым купленным мною диском Роба был Escapology!И вообще первым купленным мною диском...Опять же брат помог уговорить родителей дать $ на CD...Он говорил что Уильямс не такой как все певцы,не слизнявый,поёт и все такое...мне так приятно было...Что б он так про кого то говорил!?.Он сторонник совершенно др.музыки...
Вот...моя история.
Если что,могла перепутать кое что в начале,но вроде все так.

23

В 2000 году по Europa + крутили Supreme, Road to Mandalay и Rock DJ, вот так я первый раз и услышала Робби. Вообще, на самом деле, по той же Европе Плюс гоняли Babe и это была первая песня, к второй я понимала все слова, и поэтому это была моя любимая песня ;) Я правда понятия не имела, кто ее поет м вообще, зато когда узнала (где-то через полгода когда я реально полюбила Робби), было оч.приятно))
А первый альбом который купила - Escapology... Остальных даже нет на дисках, ну, только на mp3-шке)

24

Если честно, то я не перестаю открывать для себя что-то новое на форуме и сайте. Вот сегодня например, впервые увидел эту тему. Ну как-то так получилось - сам даже не знаю почему я так долго не замечал её  :blush: .
Было очень интересно почитать о ваших историях жизни, а точнее, как туда (в вашу жизнь) попал Робби.

О своей истории я уже писал, но это было в других темах, надо признать, не совсем предназначенных для подобного, т.е. там мой пост хоть и многие прочитали, но он был "ни к селу ни к городу". Позвольте я исправлюсь и помещу свой расказ туда где ему место!  ;)

Я начал слушать Робби в 2003-м году. Как сейчас помню тот день, когда впервые увидел его видео на песню "Feel". Это было то, что мне нужно! Перемены в жизни, тем более в лучшую сторону, никогда не помешают и мне сразу же захотелось поближе познакомиться с его творчеством. Так и пошло-поехало... По иронии судьбы, будучи еще ребенком мне понравилась одна группа название которой мне никак не удавалось узнать - слышал всего два раза и смутно помню видео клип (там у Робби длинная прическа и он в коричневом пиджаке), но понравилось ОЧЕНЬ. Не успел я заинтересоваться как почти сразу по непонятной мне причине этих парней перестали крутить  :(
И вот я вырос, стал слушать Робби Уильямса и много времени уделять музыке. На ряду со спортивными смотел еще и музыкальные каналы. По одному из них мне однажды посчастливилось услышать знакомые с детства мелодии (не знаю как у вас, но в моей памяти остались очень многие моменты с детства и не только конкретно этот, которые периодически мне вспоминаются) и я бросился к TV смотреть "кто же там их напевает?". Группа называлась "Take That", а первым кого я узнал из этих ребят был Робби. Вот так встреча подумал я!  :rolleyes:
Причиной же их загадочного исчезновения с радио и телевидения оказался распад группы в 95-м году. Хотя кто его знает как оно было на самом деле?  Популярность в различных случаях штука переменчивая, а если группа действительно знаменитая то ее распад (мне кажется) существенно не сказывается на их популярности, по крайней мере на какое-то время пока их труды окончательно не устареют.
Вот бы где-нибуть раздобыть видео-клипы "Take That"!  :rolleyes:

Отредактировано Bender (15.02.2006 20:58)

25

А я видела только 1 клип Back For Good (по M1),просто обожаю эту песню и клип, правда там не так часто Роба показывают..

26

Вот бы где-нибуть раздобыть видео-клипы "Take That"!


Саня, я буквально на днях писала о своем последнем приобретении и касалось оно именно Take That ;) . Вышел ДВД Take THat "Never Forget", где собраны все клипы группы и некоторые концертные выступления :) . Поищи у себя в городе, пираты не дремлют ;) . У нас (Махачкала) диск стоит 100руб.

27

Вот бы где-нибуть раздобыть видео-клипы "Take That"!


Саня, я буквально на днях писала о своем последнем приобретении и касалось оно именно Take That ;) . Вышел ДВД Take THat "Never Forget", где собраны все клипы группы и некоторые концертные выступления :) . Поищи у себя в городе, пираты не дремлют ;) . У нас (Махачкала) диск стоит 100руб.

О, спасибо, что сообщила!  ;) Буду искать B)

28

Bender ,  так  ведь  фанаты Take  That  тусуются  на  отдельном  форуме  и  вполне  слаженно  там  всев  плане  материалов ,  вот  адрес  форума- http://newmarkowen.fastbb.ru
Там  много  чего  можно  скачать  и  раздобыть  о Take  That   :rolleyes:

29

Bender ,  так  ведь  фанаты Take  That  тусуются  на  отдельном  форуме  и  вполне  слаженно  там  всев  плане  материалов ,  вот  адрес  форума- http://newmarkowen.fastbb.ru
Там  много  чего  можно  скачать  и  раздобыть  о Take  That   :rolleyes:

Спасибо!  ;)

...вот сейчас туда зашёл и увидел, что процентов 95 всех видео залиты на megaupload и почти все они не работают, а некоторые вообще удалены  :( .

В плане скачивания видео мне очень нравится сайт robwilliams.ruhelp.com, который посвящён Робби - оттуда скачивать одно удовольствие. Вот бы подобный сайт только о Take That посетить, но таких похоже нет  :cry: .

Кстати, на этом сайте: robwilliams.ruhelp.com стали заново обновлять ссылки на видео! Не люблю хвастаться, но - с моей помощью  :blush:

Отредактировано Bender (17.02.2006 17:28)

30

плане скачивания видео мне очень нравится сайт robwilliams.ruhelp.com, который посвящён Робби - оттуда скачивать одно удовольствие.

В смысле  этот  форум? Или  ты  что-то  напутал? А ты  посоветуй  хороший  хостинг  для закачивания  файлов,откуда  все  все  смогут  скачивать,  буду  признателен.