Насколько же мне нравится новый логотип!

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол. ч.2
Насколько же мне нравится новый логотип!

Это вместо овала теперь будет?
хм!ну не знаю..по мне так,лучше старая эмблема, как-то не солидно))ну ладно, не болельщикам Интера об этом судить)))
Три звезды, Лиз, три звезды - вот там солидность 
Саш, звезды звездами,но как-то не серьезно выглядит)))
Лиз, понятно, что тут больше дело вкуса )) Хотя приколы по теме мне тоже понравились ))
На самом деле просто не так привычно, но по факту не всегда ведь с овалом бегали, так что не в нем вся история.
При Платини вот с таким играли, например.

А вот, что может быть в следующем году:

Но это все фан один рисует. Вот еще, купил бы сразу, но увы ))

да,это понятно что не всегда овал был))
мне вот кстати фан-формы всегда больше официалов нравятся, порой такие нарисуют,что никаких денег не жалко))
Цены (в долларах) на матчи ЧМ 2018.
(4 категория - в рублях)
Поступят в продажу после КК, точнее будет объявлено позже.

Ну картинка для глоров Барсы))
Проср*лись они Роме вообще позорно, а Месси там как мямля бегал.
Да не, Сань, картинка - для поклонников футбола. Большие игроки уходят... Это грустно.
Тяжело быть Барсой) Я вообще не понимаю, откуда они в принципе мотивацию находят последние годы.
Устаешь выигрывать, так что в случае с Ромой я бы сказал, что абсолютно не настроились на матч, но по делу вылетели. Как и Сити с Ливерпулем.
Лео же с Роберто - единственные, к кому претензий никаких в двух последних сезонах.
Я больше за Ювентус расстроен...
А как по мне - какой там нафиг Юве в финале?
Ну какой?? Команда показывает реально посредственный футбол, звёзд очевидных нет как в былые годы - Недвед, Пьеро, Трезегол, Тюрам, Каннаваро, Дзамбротта, потом ещё Эмерсон с Виера.
Вот за ту команду, может быть, было бы обидно... если бы договорняки не играли. Раньше я болел за Юве, но после того как они пролетели мимо кассы со своим Моджи - я засомневался. А чуть позже полностью переключился на Реал, хоть и в ж*пе он был, и проигрывал позорно тому же Ливеру 4-0 на Энфилде кажись в 2оо8 году. И как Барса их позорно катала 6-2 и 5-0... Но я всё равно болел! И было обидно, ведь команда реально хорошая и не такая пёстрая уже как было при Бэкхэме. Тогда был очевидный перебор и не правильная политика клуба.
Короче.
По матчу Реал - Юве, я скажу что пенальти там очевидно БЫЛ! Юве чуть-чуть не дотянул до сенсации, но допустил ошибку, а потом и Буффон допустил ошибку, с его-то опытом нужно держать нервишки на замке. Толчок на скорости в спину - он только кажется нам по ТВ безобидным, та и сам Васкес вряд-ли стал бы падать просто так, ведь ворота были перед ним пустые!!
Но Буффона удалять было лишне, я согласен. Жалко его. Но нечего жалеть этих макаронников в целом!
Моё мнение, что после того как они в 2оо6 году шустро праздновали тот свой позорный кубок мира, им судьба теперь всё "возместила"... и Зидана откровенно говоря подъ*бали тогда!
Так и надо тому Буффону и компании. Видишь какая земля круглая, теперь и его удалили, почти в финале.
what goes around, comes back around 
Класс!!!
Проклятье гола Трезеге снято.

А в чём прикол?
Известная футбольная песня англичан - Football's coming home - Футбол идёт домой.
Итальянцы изменили Home на Rome.
С иронией =)
Я про Трезэгэ.
Италия редко выигрывала Евро (1 раз до этого года) и тот гол (это был самый последний золотой гол, правило которого отменили сразу после) был, конечно, обидным, как и поражение на последних минутах.
Ааааа
ты про 2ооо
понял.
Нооооо - голеееешник тот был СУПЕР!!
ооооч эффектный. И ооооч запоминающийся... а ведь вообще как часто видишь запоминающиеся голы? Мне ещё вспоминается гол Зидана Баеру, гол Рамоса сравнявший счёт в финале с атлетами. Мож ещё пару каких-то, если повспоминать...
Ну и в принципе, а чё обидного если итальяшы пропустили тогда Золотой гол на последних минутах?? _ они ж уже в любом раскладе не имели времени сравнять счёт.
Конечно крутой гол и очень запоминающийся!!
Но то поражение, конечно, было обидным для итальянцев.
Ведь не просто золотой мяч пропустили. Они же еще и на последней минуте пропустили первый мяч. Так что реванш в 2006, конечно, взяли.
Но вот на Евро с тех пор толком шансов и не имели. А прошел уже 21 год )
Мне ещё вспоминается гол Зидана Баеру, гол Рамоса сравнявший счёт в финале с атлетами. Мож ещё пару каких-то, если повспоминать...
Я достаточно много футбола смотрю, так что вспомнить есть чего, но твои примеры - конечно.
Еще гол Роналдиньо Симэну за шиворот, его же гол без замаха в ворота Челси. Гол Иньесты в финале Чемпионата Мира.
Гол Руни через себя в ворота Сити. Гол Оуэна в ворота Аргентины в 98. Шикарный гол Ван Перси в падении головой на ЧМ. Гол Павара в России в 2018 Аргентине.
Гол Лео с пятой точкой Боатенга и ряд других. Гол Шевченко в ворота Филимонова, конечно
В мой день рождения случился.
Да не, много всяких интересных случается, конечно.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Спорт » Футбол. ч.2