шах и мат рудбоксу))
у него особенно не было похожих же...
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Альбомы » Альбом 'The Heavy Entertainment Show' (2016)
шах и мат рудбоксу))
у него особенно не было похожих же...
Оль, да, там среди череды инструментов был хаммонд орган (та же Light My Fire), который Джим и Ко любили, так что если это даже будет фрагмент на полминуты, не откажусь )
На целый альбом Робби и не хватит, он слишком чист сейчас ))))
Better Man ну посмотрим
Кстати, мне тоже вторая половина больше по душе, но плюс Bodies.
Мне вот Elasticity нравится, хороший такой Боуи. Песня, конечно, не вписывается в альбом
Если слушать вначале Бадиз, то лучше уже слушать её после Морнинг Сан, а если так - тогда лучше уже слушать весь альбом подряд!
Я не верю что альбом будет похож на Эскаполаджи, судя по тем фото с толстыми рэперами с касяками во рту и ещё другими "слухами" которые ходят вокруг разношёрстности альбома. Ну какой там Эскаполаджи?!
Какой там Рудбокс? =)
Буклет, вероятно, будет похож на Sing )
Друзья, покидаю вас до 12.09
Так что желаю супер-песни и хороших новостей от Робби за этот период!
Офигел? Интернет везде есть))
Better Man а что так внезапно ?
Микшируется?
Смотрите-ка, Саша аккурат до выхода альбома смылся
а что дату объявили?)
Саша может, он такой.
Slightly Mad да Роб в чате сказал что 12 начинается промо- скорее всего это дата выхода сингла
Отредактировано Pooh Wiliams (29.08.2016 19:37)
что ж тянет то... уже все кого жду осенью - по синглу выпустили...
Slightly Mad отдыхает с семьёй
Да то и дело отдыхает) пора работать и не только на корпорах)
Slightly Mad пусть отдохнет) Потом ему несколько месяцев промоутировать)
Робби сказал, что видео сняты для двух разных песен.
Дату пока не озвучил. Но я бы тоже 12 считал отправной точкой. Сейчас Тедди запустят в школу...
кстати, 12го так же сингл выпускают Kings Of Leon...
Задолбала эта тягомотина если честно
Уже бы взял да выпустил этот первый сингл хотя бы, чтобы "сбить" у людей осеннюю меланхолию и депресс. У меня тут уже это началось, поэтому хочется побыстрее услышать свежие песни. И ещё надеюсь что сам альбом выльют в массу чуть раньше релиза, как было с историей первого Рудбокса. Было бы просто здорово!
А кстати между прочим ведь время для релиза такого альбома как раз подходящее! Я имею ввиду "время" в общем понятии, сейчас такой период в музыке, когда я например, вообще не вижу для него конкурентов в чартах и для массы людей в целом. Нету какого-нибудь Тимберлейка или Тимбаленда.
Главное теперь чтобы сам альбом не подкачал!
А у нас ещё солнечно и депры нет)) но песенка всё равно нужна...
п.с. моего любимого Bon Iver слили за месяц до релиза. В итоге во второй половине альбома слышен звук каких-то сообщений из вотс апа или ещё откуда и качество ужасное... Так что сомнительно.
Вот ещё что - почти все мои индюки-фолкеры в своих новых альбомах заменяют живую акустическую гитару на электронику, это пугает, но таково время, видимо... Уверен, что у РВ будет нечто подобное тоже)
Отредактировано Slightly Mad (03.09.2016 11:38)
Привет Миха! Спасибо что обращаешь внимание на мои сообщения. Я уже давно на тебя не в обиде! Мне приятно общение, особенно сейчас когда месяц назад уехал отсюда мой реально последний френд и ещё пару пацанов давних друзей приезжали, побухали тут недельку, поняли что ловить нечего и свалили обратно в Киев и Харьков.
Вообще, мне не очень понятна суть ответов Робби - он говорит что альбом будет экспериментальным, но при этом он потом говорил уже что он будет ближе к Эскаполаджи. Понятия не имею, как это понимать... Может нас ждёт вовсе не новый "Рудбокс 2", а "Реалити 2"?! Но всё-таки при этом нельзя забывать его фотки с толстым рэпером-планокуром и другими.
Привет! Да он назаписывал этих дуэтов и неизвестно выпустит ли их... Мутно в это раз очень и все скрытно довольно. Может , из-за контракта с Сони...
Робби сказал, что они вернуться в Англию через 9 дней
какого черта он про сингл ничего не сказал?))
а вот этот парень играет на гармошке на новом альбоме
http://willpound.com/
Он играл на He Ain’t Heavy, He’s My Brother.
Ну вернётся в Ингланд потому-что традиционно промоушен начинается с родины, разве вы забыли?!
Ну да, верно. Но почему бы не объявить точную дату ?
Хотя.. времена нынче другие))) выше обсуждалось уже.
По радио объявят! Вспомните как он продвигал последние альбомы - приходил на британские радио.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Альбомы » Альбом 'The Heavy Entertainment Show' (2016)