Я тоже им звонил, но я им не верю.
Повторюсь, билет электронный, на А4 полностью заполненнный всякой ерундой. Ни фото, ничего дельного )
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Концертные туры » Тур 'Let Me Entertain You Tour 2015'
Я тоже им звонил, но я им не верю.
Повторюсь, билет электронный, на А4 полностью заполненнный всякой ерундой. Ни фото, ничего дельного )
Better man,
Я боюсь что билетов больше не будет, да и не уверенна что смогу постоянно мониторить их наличие, в общем, уже купила))) переплатила конечно, а что делать, но у меня не а4, а обычный билет от пономиналу, подлинность у них уже проверила. На всякий случай. Встретимся на концерте!!!
Хорошо!
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hpho...7adb2413b19533d
Отредактировано Better Man (13.11.2014 10:48)
Классные все таки в Европе афиши..не то что у нас:( и не могу понять почему так?!?!
а у нас какие?
Прекрасные у нас афиши, с красавцем Робом
Вот такие у нас
Всем привет))
Я как лох только сегодня увидел афишу.
Как думаете, в Питере будет аншлаг?
Хочу суприм туда взять пока есть.
В мск гляжу голяк уже
ахах))
не выдержал - взял суприм в Питер)))
В Мск тож возьму если будет)) или фанку))
О, тогда до встречи! Молодец )
The ATLANTIC HORNS - you surely know Mark, Ben and Mike, the three guys on the sax, the trumpet and the trombone of last year's "Take the Crown"-tour or this year's "Swings Both Ways"-tour.
And we will see them again - they will tour with Robbie Williams again at his "Let Me Entertain You"-tour 2015,
угу)) надо бы в Европу, но рубль...ох...
Ничего не понял)) эт разогрев его?))
А вот не надо форум так надолго покидать )
Это трио музыкантов, что вместе с ним ездят
я неадекват, мне простительно))
Вторая дата подтверждена
Bråvalla festival (Sweden)
26-27-28 juni 2015
Norrköping
http://www.bravallafestival.se/
Третья дата подтверждена
Lucca Summer Festival (Италия
23 июля 2015
Лукка
http://www.youtube.com/watch?v=hGyRU5lHzfY
Билеты в продаже с 27 ноября, стоимость 100 и 70 евро
Вот это я понимаю билеты
смотря на расписание LMEY тура, подтвержденные даты фестов добавлены именно в этот тур. так что под одним названием тур
Твои,Саш?) Я жду такие же!
не, я забил на евро-тур)
ну и в Италии
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap...3ae&oe=550C7BC8
Бесстыдство дня продолжается
Отредактировано Better Man (28.11.2014 23:21)
Всем доброе утро из линии фронта .)
Сейчас пока есть время, я давно хотел написать пару строк всем Вам - мои товарищи по музыке.
- я всех вас сердечно поздравляю с купленными билетами! Всё это безусловно круто и я бы конечно тоже поехал на концерт давно отрезвевшего Роби, если бы он приехал в нэньку-Украину. Однако я хочу расказать о концерте в Таллине - после которого я понял, что это был мой последний концерт Роби! Понимаете, мне наверное есть с чем сравнить и я хоть уже подзабыл те впечатления от концерта в 2оо6 году (в Будапеште), но видеозаписи из тех времён каждый раз меня манят и я вспоминаю ту атмосферу, и ощущения от каждого его молодого рывка и движения. Роберт был моложе и может чуть занюханнее, но он точно был лучше чем 7 лет спустя, и даже дело не в травмированной спине, а просто в самом шоу! Я по прежнему не могу передать этого резкого всплеска, после того как "счёт 10" был отсчитан и он вылез из-под земли со словами:
"...он выбрал мой чердак. Я чувствую оно в статике".
Будапешт 2оо6
Фффиииииииииил!!
Radio - Будапешт 2оо6
Мюнхен 2оо6 - разговор с публикой
Дрезден 2оо6 - разговор с девушкой
Также я хотел бы вам честно признаться, что если бы не альбом Роби 2оо5 и папино домашнее вино, то я бы врятли выжил в этом пустом городе, когда летом не/понятно кто долбил по моим родным районам из РСЗО "Град" на машинах без опознавательных знаков. Теперь я точно понял, что "Тщательная осторожность" - это был лучший альбом Роби!!! И это было лучшим временем в его карьере. У меня было много часов, чтобы уделить внимание тем текстам, которые в итоге открыли мне дверь в другую плоскость понимания всей той истории. Всей той эпохи со Стивеном Даффи.
Кстати в Ютубе наконец-то разместили его старый клип на "Кисс Ми", которую Роберт перепел на своём "Рудбоксе". Честно сказать, когда я увидел этот "шедевр", то понял - что это была действительно какая-то магия, когда Роберт раньше выбирал для себя продюсеров, непонятно КАК и откуда он мог откапать этого зачуханного Стивена, и как он вообще почувствовал будущее именно вместе с таким человеком?? Значит действительно у него есть "чуйка" и он не зря сейчас там - на самом верху Поп-музыки.
Всем спасибо за внимание, друзья .))
Отредактировано LEWAND (29.11.2014 16:15)
Rockwave Festival
Греция (Афины)
20 июня 2015
Robbie Williams headlining both at Pinkpop Festival 2015 (Netherlands) and TW Classic/Werchter 2015 (Belgium)!
Отредактировано Better Man (08.12.2014 13:26)
вот печаль...хотела взять сегодня билеты на московский концерт..а никак..не могу понять в чем трабл....не верю что их под 0 раскупили...или убрали ссыль для поднятия цены!??
походу убрали - у меня тож не отображаются
Ээээ, я типа не смогу взять билет под конец января в МСК???
Не знаю...может вернут через пару дней....я где-то читала что собирались ценник поднять на днях...из-за курса €
ponominalu.ru пишет что все билеты закончились!!как такое возможно,если буквально на выходных было в общей сложности несколько тыс. билетов!!!???
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Концертные туры » Тур 'Let Me Entertain You Tour 2015'