Миш, я думаю, что он не хочет у Бога просить больше, чем уже имел, имеет.
Да и он уже однажды взлетел высоко и потом падать было больно. Может, потому и не зарывается, чтоб всем носы утереть?
Но в рамках бренда все равно держит марку и я бы не сказал, что мелко плавает (хотя, что касается Мерза, One Direction - да, согласен), выбирая в своих нишах лучших.
Ну, вот давай пройдемся с 2009, не только по дуэтам. Тревор Хорн. В своем деле он мастер и перенять опыт было полезно.
Take That. В поп-музыке хотя бы британской они на отличном счету с момента возвращения, да и Progress хоть и не был по душе, все-таки был экспериментальным для всех них, так что получилось многое объединить в этой работе: получить успех, возможность потворить, толчок к сольному творчеству.
Брэд Пэйсли. Последние года 4 он является одним из самых уважаемых и успешных кантри-исполнителей. Ну, да, Тим Макгро круче. Кенни Чесни. Но Брэд следом за ними.
Бубле. В свинге сейчас нет человека успешнее. Я считаю, что Уильямс свинг представляет лучше, но, объединив усилия, уверен, что будет весело.
Но опять же это всего одна песня.
Я уверен, что на дуэты в свинг-альбом он способен собрать интересных личностей. Актеров много, тем более под боком всегда.
Мог перечислить имена, да и ты мог бы, просто все равно это будет гаданием.
Отредактировано Better Man (10.04.2013 18:02)