Ну, все-таки тоже гуд =)
А я наткнулся на Virgin, когда был в Дюссельдорфе, в итоге Escapology купил тот, что делюкс, и Bloc Party новый ))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Наши путешествия
Ну, все-таки тоже гуд =)
А я наткнулся на Virgin, когда был в Дюссельдорфе, в итоге Escapology купил тот, что делюкс, и Bloc Party новый ))
Да какой гуд - фото одно всего да и то которое весь инет исходило -просто я больная мне хоть что-то с ребятами надо было привезти)))
Первое фото вообще айс))) Это в Берлине или Амстердаме?
не там и не там это в Вене
Да ладно? В Вене есть музей? Мда, в ноябре мозг замораживается и не думает в правильном направлении.
Молодец, Робу также приятно с тобой, вижу по глазам =)
А новые татуировки не пририсовала?
Отредактировано Better Man (07.09.2012 22:08)
Класс))) Я не знала что в Вене тоже есть) охож как один на Берлинского )
да-да,я тоже не знала,друзья у которых мы жили сказали:"у нас тут классный музей есть,еще не разу в нем не были,мадам тюссо называется,может слышали,можно сходить"))...так первое куда мы направились по приезду в Вену это туда)))так же пробежали все залы мимо ища Робби,он лежал почти в самом конце музея...и пол часа к нему никто подойти не мог из-за меня)))
нее,татухи не все..нету "баранки" на руке и еще чего-то..зато обруч кольцо сверкает,след. там буквы "А"тоже нету))
Отредактировано leezsa (09.09.2012 23:10)
хорошие цены на рейсы в Скандинавию с 15 января по 23 марта
http://www.ozon.travel/offers/564/?utm_sou...ntent=offer_564
Прошло 2 месяца с моей поездки, но вроде еще не совсем стар, чтобы забыть даже подробности, хотя о некоторых и умолчу
Возможно я повторюсь в чем-то в своем рассказе, но думаю, что вы все уже благополучно забыли, так что не грешно.
Фотографии вставлю вечером - сейчас под рукой их нет.
25.08 Москва - Дюссельдорф (утро и день там)
То был ночной рейс из Москвы, поэтому выспаться не удалось, если не считать скамейки в зале ожидания и тех 40 минут, которые я дремал с музыкой в ушах (Tears For Fears). Впрочем, когда ты в путешествии и твой мозг выключается от сторонних забот, то этот самый сон тебе даже и не нужен, ты и так отдыхаешь.
Самолет приземлился около 9 утра в Дюссельдорфе, который мне был уже частично знаком по прошлому году, в котором оказался лишь на день, в ожидании концерта Take That. Сейчас и того меньше – часов 6, но я выбрал иной маршрут, посмотрев город и в другом ракурсе, например, с обзорной площадки.
Заприметив в 2011 Музей кино / Filmmuseum, я не мог проигнорировать его в этот раз. И, знаете, это оказался лучший музей, в котором я побывал в своей жизни. Лучший, потому что самый близкий.
Я был один на протяжении 1,5 часов, что находился в залах музея, а это: 4 этажа, которые заполнены тоннами реквизитов и архивов. Конечно, есть некоторый приоритет к немецкому кинематографу (вот тут не ухмыляться!), но с особым трепетом представлено и кино международное.
В первом зале тебя встречают режиссерские стойки. Каждая из них обвешана фотографиями личности и кадров из его знаменитых фильмов. В каждую стойку вмонтирован монитор (на самом деле телевизор-трубка), который при прикосновении включается и показывает 10/15-минутный фильм о герое на английском языке.
Такие стойки есть для Феллини, Тарковского, Годара, Бергмана, Полански, Гринуэя и еще порядка 5 режиссеров.
Следом тебя обволакивают костюмы из фильмов, которые мало узнаваемы, если честно, но погружение в историю следует незамедлительно – одно платье К.Хепберн чего стоит! Отдельный уголок есть и для Куросавы, который заставлен афишами фильмов и также реквизитами его работ.
Стойка же с наградами (Берлинского, Каннского фестивалей и многих др) приковывает внимание своей яркостью, да и кто в душе не представлял себя актером, получающим награду…так что можно и помечтать в этот момент.
И это все только один этаж.
Последующие залы погружают тебя уже в истоки кинематографа и даже в его технику. Близкий/дальний план, который ты можешь испытать на себе, встав в место, помеченное крестом или увидеть миниатюры, макеты, которые при наведении камеры превращаются в реальные декорации.
Отдельные витрины отведены братьям Люмьер и Мельесу (да, там стоит оригинальный макет, который дал дорогу «Полету на Луну») – если вы смотрели скорсезовский «Хранитель времени», то увидите там много знакомого.
Целая комната с линзами и камерами разных периодов развития. Жаль, что многие таблички на немецком только, но это единственный минус музея.
Есть там и двухэтажная студия с прожекторами, мини-декорациями и прочими атрибутами. Балкон, который проходит по периметру этой студии, увешан постерами фильмом разных лет, например, Чаплина. Есть даже совсем небольшой уголок 3D – помните старые советские открытки, которые выглядят как объемные?
Кстати, к этой студии примыкает и детский кружок актерского мастерства. Будучи лишь гостем музея я наблюдал, как дети выполняли задания учителя, даже не обращая на меня внимания.
Я уже озвучил один минус. Но есть и второй: увы, фотографировать все это было нельзя, поэтому подборка фотографий я взял из Гугла. Но думаю, что фотографировать фотографии – это моветон, да и все равно дух не передать.
Ах да, все удовольствие стоило порядка 5 евро! Ну и, к слову, экскурсию тоже можно заказать при желании. Думаю, я еще вернусь туда для этого...
...Прикоснувшись к искусству я понял, что на сегодня достаточно и пошел выпить пиво и поесть сосисок - что может быть лучше!
Бар Uerige (он совсем рядом с музеем) - это важная достопримечательность Дюссельдорфа, хотя бы просто потому, что это старейшая пивоварня города. С 1862-го года здесь варят пиво, придерживаясь при этом «Закона о Чистоте», датируемого началом шестнадцатого века, как гласит путеводитель.
Я не поклонник пива, если честно, но все зависит от момента, а этот момент был замечательный - отдых только начался!
Что тут сказать, я действительно влюбился в старый город. Говорят, современная часть индустриальна и не более того (не был, но вероятно так и есть), но центр, без новых застроек очень дружелюбен и просто красив. Ну и набережная, которую мне вновь пришлось пройти только днем, а так хочется посидеть на ступеньках вечером и посмотреть закат! Ну, будет еще возможность.
Вот так незаметно и пролетели 6 часов и я засобирался обратно в аэропорт, до дороге зайдя в Virgin, не отказав себе в приобртении пары дисков... Я покидал Германию.
Продолжение следует...
Отредактировано Better Man (08.11.2012 13:54)
Ну Саш в этот раз ты быстро дозрел)))
Хехе, ну да.
Я так подумал, раз это был мой лучший отдых, тогда стоит побольше архивов о нем сохранить ))
Понятно) Неет мой отпуск прошлогодний кажется ни один будущий не переплюнет! точнее не кажется а стопроцентно!
Саша,очень интересно!Надо будет посетить наконец-таки Дюс, а то я перелетами там раз 5 бывала, но как понимаешь, не дальше аэропорта, так что это не считается!
Кстати, помнишь Машу? Она решила открыть свой блог, только что читала про ее путешествие без турагенств и гидов с небольшим бюджетом в Италию.Очень увлекательно. Маша писала для журналов, так что это не прошло даром!
http://mtaranova.wordpress.com
Попробую продолжить на днях)))
А пока Озон просто удивляет.
В Нью-Йорк туда-обратно за 10 960 р
http://www.ozon.travel/offers/598/
До 15 марта предложение.
Отредактировано Better Man (04.12.2012 22:10)
не верь озону))
Я на Озоне вообще ничего не покупаю. За исключением билетов.
Все отлично (5 раз покупал) и всегда соответствует ценнику, так что ОзонТрэвел на личном опыте могу посоветовать
а я вот теперб полную корзину набрал блюреев))
Одесса, такая Одесса!
Оказалась городом,в который хочется вернуться! Но на очереди Львов,который,мне думается,тоже из таких!))
Летом того года так про Львов сказать было сложно
Ох, а Одесса какая осенняя!
Оказалась городом,в который хочется вернуться! Но на очереди Львов,который,мне думается,тоже из таких!))
Думаю, что тебе понравится!) Но, я Одессу больше люблю!
Блиин а я сегодня заказала отель в Штуттгарте рядом с Хаубанхоффом ) Такие приятные воспоминания накрыли)
33 красивых заброшенных мест в Мире
http://www.buzzfeed.com/awesomer/the-33-mo...es-in-the-world
А в тоннеле любви в Украине (Клевань) кто-то был? )
Предостерегаю всех москвичей, кто собрался подаваться на итальянский шенген.
Ребята, прошу, даже не думайте это делать, как минимум до сентября/октября.
Я не то, что не получил визу, Бог с ней, на самом деле. Я просто не мог забрать свой паспорт в течение 5 дней - у меня нарисовалась командировка с 12 июня и мне жизненно необходим был сам паспорт.
Мне повезло, я получил его сегодня в 21:30, побегав из визового центра в консульство раза 3 в обе стороны (благо они в 7 минутах друг от друга около "Ударника").
Беспредел и полный футбол в обоих заведениях. Не с кого спросить, никто не виноват и на все только два ответа: 1) ждите, 2) пишите заявление.
Я действительно не зря наслушался Get Lucky дафтпанковского и получил-таки свою удачу, забрав этот паспорт.
Но когда сотни людей теряют десятки тысяч рублей, которые им уже никто не вернет, то становится как-то не по себе. Передо мной женщина не смогла полететь с оркестром в Японию, где у них должны быть концерты. Девушка не полетела на учебу, заранее оплатив месяц. Мужчина не улетел на бизнес-встречу.
Около 20.000 паспортов в буквальном смысле слова валяются на полу, и работники банально не могут их найти.
Я потерял эти 2500 р за обращение на подачу, но мог потерять 60 000 р, которые бы мои работодатели не простили.
Полная Pirla, как говорят, итальянцы.
---
А командировка в Штаты (Сан-Франциско, Сан-Хосе и Астон (под Бостоном)).
Вылет в 7 утра 12 июня. Вернусь 22 июня в 18:25 во Внуково. И сразу же на московский концерт Depeche Mode! Так что вторая часть приключений еще ожидается
вот поэтому я и не рискую связываться с американской визой...и около 10 т.р потеряю и визу не получу... хорошо хоть с шенгеном вопос простой....
Саш,удачной командировки))))
Не, Лиз, американскую я получил за 5 дней.
Проблема с шенгеном
Спасибо ))
Отредактировано Better Man (11.06.2013 16:40)
Саш, ну , с тебя сувенир)) блюрэй into the wild пойдёт))
плохо только,что один летишь)
как раз когда ты вернёшься,я должен уехать на моря)
Клаассс!Саша!!!Я так хочу побывать в Штатах!Причем, никогда особо не хотела, а в последние года полтора прямо тянет и тянет!Хорошей тебе командировки!
П.С. Назаказывали, наверное,тебе всего!)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Наши путешествия