я чёта не вкурил! %)))
мне вообще-то очень понравилось... там ничего больше не надо к оформлению!
единственное, как эта обложка будет сочетатиться со внутренностями альбома??! что же инетересно они придумают со стилистикой фоток...Боже, вы ТАКИЕ СКЕПТИКИ!!!! ужось.
вам и метал подавай в альбоме и ещё наверное оформление как у Гвен Стефани .DD
вот тогда вам будет чудно на душе... а Роби будет пасти задних в музыкальном мире.ещё раз повторюсь - он ПЕВЕЦ, а не рокер или электронщик!
он подбирает то звучание, кторое оптимально тенденциям....и ДА - я ЗА Рудбокс!!!!
если бы Вильямс был по-адекватнее, и выбрал 1м синглом Шис Мадонна, то сейчас бы я уверен - все его в попу целовали за тот эксперимент!когда Робби следовал тенденциям?если он просто певец,то почему он давал полноценные рок-концерты? о каком метале речь?
когда это было??!
я например был в 2оо6 году и я не увидел какого-то РОК-концерта.
был визит поп-исполнителя, вот и всё.
пока Роби был молод и были 90е, то и музыка была в духе того времени. с гитарками и ударными. а теперь уже другая эпоха... Вильямс следует тенденциям, но гнёт свою линию!!
вообще, тяжело спорить с человеком который не читал моих предыдущих сообщений .))
и вы просто пишете так, буд-то вам хочется от него какого-то жесткача!!
метальчика .DD
да! давайте опять забабахаем что-то вроде Эскаполоджи и карьера Робби окончательно войдёт в штопор ностальгии, как у исполнителей уже отпевших своё!
я такого НЕ хо чу!!