Саш не запикивалось ничего)
с радио же запись!! там коментарии ведущего и всякие бла-бла-бла...
но это не с БиБиСи. значит нас ждёт сегодня ещё одна новая песня!
хочется Дифферент или Госпел послушать.
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Альбомы » Альбом 'Take The Crown' (2012)
Саш не запикивалось ничего)
с радио же запись!! там коментарии ведущего и всякие бла-бла-бла...
но это не с БиБиСи. значит нас ждёт сегодня ещё одна новая песня!
хочется Дифферент или Госпел послушать.
Ок, спасибо. Вообще странно, Bodies изуродовали, как помним.
Первое ревью на альбом пришло из Австралии.
И оно прекрасно
http://www.news.com.au/news/stomping-signa...p-1226507781493
Be a Boy is a triumphant opener - a sneaky sax solo
Read more: http://www.news.com.au/news/stomping-signa...3#ixzz2AqlHkHan
Саня, не саксофон, говоришь?
Отредактировано Better Man (31.10.2012 12:59)
Ок, спасибо. Вообще странно, Bodies изуродовали, как помним.
Первое ревью на альбом пришло из Австралии.
И оно прекрасноhttp://www.news.com.au/news/stomping-signa...p-1226507781493
Be a Boy is a triumphant opener - a sneaky sax solo
Read more: http://www.news.com.au/news/stomping-signa...3#ixzz2AqlHkHan
Саня, не саксофон, говоришь?
да, я по записи с радио тоже заметил... тогда в видяхе казалось что всё синтезаторное! .))
мне вот эти слова понравились. передали полностью то, что сейчас происходит:
"Just when the charts are at their worst one of the best pop stars is reborn - welcome back."
Скорей бы уже правда выложили - невмоготу уже!
5 ноября Робби прийдет в магазин HMV на Оксфорд стрит и будет подписывать свои альбомы
Fans of pop megastar Robbie Williams will have a rare opportunity to meet and see the singer, in person, when he visits hmv’s flagship Oxford Street store in London’s West End to sign copies of his acclaimed new album, Take The Crown on Monday 5th November 2012.
Robbie will be at the store from 7.30 pm to meet fans * and sign copies of the new album on CD, which is released the same day through Island Records.
Take The Crown will be Robbie’s ninth studio album to date and features the hit lead single Candy, which he’d penned with former Take That band-mate Gary Barlow.
Robbie’s hmv appearance, which will formally mark the start of the Christmas shopping season at hmv, will follow on from his switching-on of the Oxford Street Christmas lights earlier that evening.
* Please note access to this event is strictly limited. 300 wristbands will be available from the store on the day of the event on a first-come first-served basis, one per customer only, subject to availability.
http://www.entertainment-focus.com/news/ro...gning-on-monday
о! куплю подписанный на ибее))
Диффрент прямо очень-очень) И понятно почему девушки со струнными сидят) Я уже даже практически представляю сее клип) Отличнейшая песня! Просто отличнейшая!
сегодня переписывались днём со Славиком и он чётко подметил- эти завывания оооооооаа оооооооооо в Диффрент точь в точь как в Use somebody от Kings of Leon)) подтверждаю,ибо слушаю сейчас!))
бляхамуха!!!!!!!!!!!!!! щас слушаю Диффрент с радио записанную,какое вступление!!!!!!!!!ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! чем вам не ФИЛ????????? это мега просто!!!!!!! скорее бы слили!!!!!!!!! вот это отпуск меня поджидает!!!!! :: :laugh:
Отредактировано Slightly Mad (31.10.2012 17:52)
Так, все настраивайтесь на рецензии. Хотя бы в два слова по песне)
очень круто обо всех не подойдет?)
Такой РВ мне нра! Респектбл!
Нет )) иначе сочту за глорство ))
Госпел ! Да целиком я ею прониклась! Удивительно но из прослушанных уже песен Робби мне пока не понравилась только одна - остальные очень хороши)
Gospel - одна из лучших его песен вообще!
Грандиозная вторая половина!!!
Нет, ну это полный катарсис, правда!!)) жаль, что он не написал ее лет этак 10-12 назад. с его юношеским безумством была бы самой зажигательной в его сет-листе.
Отредактировано Слава (01.11.2012 00:12)
Ребята, вы все дико радуете последними страницами!
Я после акустического сета решил больше ничего не слушать, дабы было интереснее слушать альбом. Но читать вас приятно, так что пишите еще ))
И опять же 10 баллов Universal. Они шикарно проводят эту кампанию. Значит верят в работу Робби.
Отредактировано Better Man (01.11.2012 00:25)
альбом реально классный! :vo:
Хей Вау Вау пока-что самая любимая! и Ол Зэт Ай Уант классная тем что у неё цепкий электронный бит. НО ВОТ ОТ ЛУЗЕРОВ У МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОШЛИ МУРАШКИ!!!!!! мелодия с текстом мощьно сочетается!! блеск.
в понедельник в срочном порядке вкидываюсь "бубликами" и по новой слушаю ,))
Отредактировано LEWAND (01.11.2012 13:36)
Be a Boy - будет теперь моим будильником ! Лучшая песня для меня с альбома)
Gospel - по превью я в ней не разобралась но целиком тоже очень понравилась)
Candy - в целом вместе с альбомом звучит очень гармонично на удивление)
Different - вторая самая любимая песня! Тоже потрясающая просто!!
Shit on the radio - весёленький стёб))
All that i want - ну так на мой вкус середнячок
Hunting for you - ну так тоже средненькая песенка ! В конце музыка волшебная)
Into the silence - первые 3 секунды я думала счас Never forget будет))) Ну да похоже на U2 ! Неа ваще никак ! Ну буду считать тоже средней песней!
Hey Wow Yeah Yeah - Занятная песня! Мне очень нравится)
Not like the others - тоже хорошая песня ! Ритм отличный)
Loosers - уныловато поют всё таки
Итого - без 4 песен на альбоме я смогла бы прожить) Остальные - отличнейшие)
Так как всё таки мину 4 ставлю этому альбому 8 из 10)))
Первой пятёрке песен 1000 баллов) Даже Кэнди к месту)
у меня сняли деньги за диски. завтра отправят)) альбом слушаю!)
Be a Boy - лучшая первая песня со всех его альбомов. Я не знаю, как это лучше сказать по-русски, но она его именно introduces. Задает тон и атмосферу
Gospel - я ужасно смеялась над концовкой) Всю песню непонятно, хорошие он решил оставить воспоминания или нет, но потом все встает на свои места
Candy - как была catchy, так и осталась, уже сколько миллионов раз ее послушала, а она все еще не надоела! Хей-хо
Different - очень красивая и сильная. Как раз то, что от него будут ждать вторым синглом. Хотя, на мой взгляд, она могла бы быть более личной
Shit on the radio - согласна с Олей - весёленький стёб)) заводная и танцевальная
All that i want - очень хорошо! Даже не могу толком понять, что в ней цепляет, но цепляет
Hunting for you - она должна играться на концертах, просто обязана, it's passion, oh passion
Into the silence - ну здесь я даже ничего говорить не буду. Лучшая на альбоме и одна из лучших его песен вообще (на мой вкус, разумеется). Он опять написал песню, которая просто идеально вписывается в мою жизнь
Hey Wow Yeah Yeah - hey wow wow yeah yeah wow wow! уже вижу, как все под нее прыгают на концертах. Отличный оупенер вместо LMEO
Not like the others - отличная. Практически love song со счастливым концом, для него это огого какое достижение Хочу вживую!
Losers - хорошее сильное завершение. Вообще весь альбом очень здорово выстроен композиционно, и очень легко выдает общую идею. They said the magic was leaving me, I don't think so. Go ahead, take the crown, 'cause I don't care about being a winner no more, ну а то, что не он автор последней песни, это только подчеркивает. Но мы-то все равно и так знаем, кто король
Ну, вы скоростные ))
Be a Boy - лучшая первая песня со всех его альбомов.
И Strong с Ghosts? )
Саш а чего тянуть)
Саш, я имела в виду не лучшая из всех первых песен на всех альбомах, а лучшая именно первая в смысле открывающая
что же сравнится со Strong
Не, ну правильно, Оль.
Юль, если честно, то не понял разницы ))
Испанцы жгут - целый постер
http://www.los40.com/dmz/especial/robbie-w...n-en-exclusiva/
Отредактировано Better Man (01.11.2012 16:13)
Be a Boy- да, пожалуй,лучшая открывашка)) для меня на уровне с гостс) только гораздо более для широкого круга слушателей))
Gospel- не знаю ещё. нужно переслушать.но по-любому не проходняк.
Different- мой фаворит . со своей неповторимой трагически-торжественной атмосферой просто шикарна! такого хита от РВ ждали давненько. имхо
Shit on the radio- на любом альбоме Гробби есть подобная. всякие гей-френды и тд. норма.
All that i want- худший номер для меня. вряд ли что-то изменится.
Hunting for you- зачёт. разжую впоследствии))
Into the silence- второй мой фаворит . даже не ожидал от себя, знаете ведь как Я ЛЮБЛЮ .2)) так вот песня уносит меня меня во временя ИК и заставляет мурашки бегать толпами по загривку)) спасибо РВ! хрипел ты зря, всё же)) ты лучше как рок-вокалист ,чем Боно))
Hey Wow Yeah Yeah- под неё будет приятно придавить парочку фанатов тт на концерте))) FUCK YEAH!!!!))))))))
Not like the others- чудесная песня! у Sepultura была песня We who are not as othrers. вспомнилась как раз)) боевик!
Losers- кавер. что тут писать но мне нравится. припев приставуч!
это первая прослушка. щас заканчиваются Лузеры. ВСЁ В АЖУРЕ!
:: :good:
Аххаха, ну я имела в виду, что композиционно лучше ни один альбом не начинался) что IC не так явно задавался Ghosts или Escapology - How Peculiar, как Be a Boy задает Take the Crown, вот) Я надеюсь, что ты поймешь, о чем я, когда послушаешь)
и да, согласна с Мишей, для более широкого круга. Весь альбом, кстати, для более широкого круга. Наверное, поэтому мне так нравится Into the Silence, уж она-то точно для себя
Ладно, заинтриговали очень
Миш и чем мы тебе не угодили не пойму)))
да не принимай на свой счёт))))))))))))
Покритикую песни после прослушивания flac, mp3 с качеством 320 которые в тайной комнате не тянут на 320 вовсе, на самом деле там 192 kbps максимум, конвертнули просто со 192 до 320 (бред)
А так, очень понравилось. :vo:
Отредактировано RudeBoy (01.11.2012 18:15)
Только сейчас заметил, kbps там с плавающей точкой (жесть)
Качество надо ждать.. тот кто делал рип с альбома видимо женщина или натуральная блондинка.
Отредактировано RudeBoy (01.11.2012 18:20)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Альбомы » Альбом 'Take The Crown' (2012)