Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом 'Take The Crown' (2012)

Сообщений 481 страница 510 из 746

481

Be A Boy

http://www.bbc.co.uk/radio/player/b01ng20r

1:55:14

Хорошая песня, хотя Кейт Буш следом еще лучше :)

Отредактировано Better Man (30.10.2012 00:50)

482

He may be just BE A BOY, but this is GOSPEL, his new CANDY is DIFFERENT to all the other S**T ON THE RADIO and ALL THAT I WANT is to be HUNTING FOR YOU and leading you INTO THE SILENCE and HEY WOW YEAH YEAH this ones NOT LIKE THE OTHERS, so all those LOSERS living their lives in REVERSE just need to remember EIGHT LETTERS and... TAKE THE CROWN.

https://pbs.twimg.com/media/A6ZBCRFCEAAvyCQ.jpg

Отредактировано Better Man (30.10.2012 01:49)

483

Хорошая песня, хотя Кейт Буш следом еще лучше :)

Да ну..)) :fu: из всей массе песен песня Робби выделяется по особенному, супер песня  ::   :good:

Отредактировано RudeBoy (30.10.2012 07:22)

484

опять недовольства. заходить сюда уже противно. ладно,если б правда говно было...

485

магическая песня!!
вы только послушайте на это разнообразие звуковой картины... ЭТО ТО ЧТО НАДО мать вашу!!!! 2й раз когда слушал - меня аж в мурашки кидануло .))

а вконце как грамотно "осовободили" голос от общей аранжировки. КРУТО ЖЕ!!

мне не послышалось... ведущая сказала что они теперь будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ крутить по одной песне из нового альбома!!

кто-нибудь может записывать эти эфиры без потери качества??

Отредактировано LEWAND (30.10.2012 09:58)

486

мне не послышалось... ведущая сказала что они теперь будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ крутить по одной песне из нового альбома!!

Да, на BBC Radio 2 'Take The Crown' - альбом этой недели.

487

Да, на BBC Radio 2 'Take The Crown' - альбом этой недели.

Санчез... не обижайся но следом в эфире идёт абсолютно ТУФТОВАЯ песня!! .)
ты не знаешь, это реально "стягивать" эти эфиры??

я уже хочу Би э Бой у себя на плеере!!!!

Отредактировано LEWAND (30.10.2012 10:26)

488

Да, записать эфир можно целиком без проблем, я честно не помню названия проги, у меня дома стоит подобная. Если никто не сделает, то к вечеру запишу.

Да я не обижаюсь, это дело вкуса и за 80-е я никогда не обижаюсь )

489

А на 55 минуте там Роллинги - сразу на них попала)))))) Дуум и Глуум)))
Би э Бой - как с первого прослушивания обожала а теперь просто Люблю)))

490

Да, записать эфир можно целиком без проблем, я честно не помню названия проги, у меня дома стоит подобная. Если никто не сделает, то к вечеру запишу.

Да я не обижаюсь, это дело вкуса и за 80-е я никогда не обижаюсь )

Сань, запиши!! а я обрежу сам...

491

Я выложила уже обрезанное )

492

Оля, спасибо)

493

Да спасибо контакту и друзьям))) Всё таки от него тоже есть польза - от контакта)))

494

Take The Crown is album of the week on BBC Radio 2! Listen out for new track Into The Silence being played in full with Claudia Winkleman very soon...
http://www.bbc.co.uk/radio2/

495

Саш я знаю тебе этот Сайленс нравиться но Боже Мой - я просто со второй половины песни уржалась просто! С того момента как он захрипел! Дальше по-моему вообще пародия была) Незнаю) Это конечно Ю ТУ ! Точнее пародия на Ю ТУ! Смешно но не более) И текст вот по мне так как-то в музыке теряется

496

Песня у меня уже есть отдельно - я попозже выложу)

497

Я еще не слушал целиком и думаю, что не буду до выхода альбома )

Но вообще да, по превью я считал, что лично для меня грядет его лучшая песня со времен Me And My Monkey.

498

Она в акустике будет просто великолепна. Очень жаль, что пока он не хочет ее играть вживую.
А в Be a Boy концовка отличная.

Встает вопрос, как дожить до пятого ноября :)

499

Юль почему до 5-го? В Германии выходит 2-го)

500

что смешного в песне? да. это песня по заказу Саши)) ну а Бой просто блеск! бесит только ужасное качество и тихий звук. КОГДА СОЛЬЮТ!?!?!?

Отредактировано Slightly Mad (30.10.2012 16:13)

501

Второго так второго, вообще отлично)

я ж так и не заказала альбом, кстати, надо бы уже пошевеливаться

502

Юль давай вперёд) Что ж ты отстаешь)

503

мне нравится и Сайленс) совсем чтоль изголодался. :D

504

Ааа ну все, я влюбилась в эту песню, она сейчас просто удивительно в тему. Как он умудряется писать такие тексты, я не понимаю

505

Позитивненько =)

Кто слушал, Shit On The Radio была запикана на радио или нет?

506

Позитивненько =)

нет

507

Позитивненько =)

нет

ну как нет, если ДА!!  :vo:

508

Дерьмо на Радио лучше дерьма которое играет на радио? мне понравилось, с утра заряжает.

509

Так в итоге, кто ответит?

510

Саш не запикивалось ничего)