Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом 'Take The Crown' (2012)

Сообщений 331 страница 360 из 746

331

ну а смысл музыкальных форумов тогда какой?

332

Одна No Regrets стоит всего этого альбома, конечно.
А у нее, черт возьми, есть еще и второй рукав виде Karma Killer и Man Machine. И Phoenix сидит на грани Леннона.
И при всем при этом, там нашлось место и просто поп-хитам.
Да, для меня это идеальный альбом, где все гармонично: и легковесия, и драйва. Но который я никогда не назову каким-то стилем, а просто: "альбом Робби Уильямса".

В IC это тоже было. В TTC пока магической смеси не слышу

ну а смысл музыкальных форумов тогда какой?

С Мишей согласен. Я рад, что песни вызвали разные эмоции

Отредактировано Better Man (15.10.2012 22:07)

333

если так рассуждать,то 2006 и 2009 одной  me and my monkey не стоят,чо уж там. будем на прошлое равняться?

334

Не плохая пластинка намечается, ребя ) Всё в ней будет, возможно не будет эксперимента, но уж любителям старинного Роба будет праздник, чувствую это.
Рудбокс не сравниваем, т.к. и правда другое совсем творчество, хотя Робу, думаю, приятно знать, что кто-то любит и ценит тот адидасовский, супер-электронный, кавер-альбом, в том числе и я.
Саня, там заслуга ещё Соул Меканик не малая, которая, повторюсь и оттолкнула попсарей. Ждём целиковую тушу с короной, обрывки интрижно заканчиваются в моменты раскрытия треков.

335

будем на прошлое равняться?

Черт, ну, ты прав, конечно не будем. При всем при этом я всегда радовался тому, что у Уильямса нет одинаковых альбомов. Параллели провести можно, но не более. Так что вот так и балансирую между двумя мнениями/впечатлениями. Тяжко живется :D

Саня, там заслуга ещё Соул Меканик не малая, которая, повторюсь и оттолкнула попсарей

Они немало сделали и для RKTVS, не забывай )

Я поставил отрывки мужу сестры, ибо сам субъективно к отрывкам подошел, это явно. Он сказал, что "это будет супер альбом, о нем буду говорить. Нужно выбросить только Candy и 8 Letters."

Отредактировано Better Man (15.10.2012 22:36)

336

Как любитель старинного Роба не уверена что прямо праздник)
"уж любителям старинного Роба будет праздник"

337

ну что ж,недовольные от нового рок-Робби могут переслушать в очередной раз ссаный Суприм в своих писклявых колонках и икнуть от нахлынувшего счастья))

о Юту-имелись в виду аранжировки,местами и в правду смахивает. а этот альбом звучит целиково.как настоящий АЛЬБОМ. а никак говносборник 2006 и 2009.

Что за глупости?) Это не рок, а поп-рок, даже больше поп. И раньше у него в том же жанре были песни. Более "роковой" он не стал. Скорее легкий

338

я согласен с Мишей!!
этот альбом звучит действительно целиково... и в этом будет его заслуга. Рудбокс и Реалити звучали немного нескладно местами.

339

С целиковостью нельзя не согласиться - блииин ! Хочу уже целиковый альбом ! Скорее бы! Всё таки мне кажется когда мы его целиком послушаем о некоторых песнях мнение изменится) Да и про альбом может быть) Кто знает?!

340

Они немало сделали и для RKTVS, не забывай

Всё же, больше - старик Тревор, за что ему так же большой респект.

Отредактировано AZARTA (15.10.2012 22:54)

341

ну что ж,недовольные от нового рок-Робби могут переслушать в очередной раз ссаный Суприм в своих писклявых колонках и икнуть от нахлынувшего счастья))

о Юту-имелись в виду аранжировки,местами и в правду смахивает. а этот альбом звучит целиково.как настоящий АЛЬБОМ. а никак говносборник 2006 и 2009.

Что за глупости?) Это не рок, а поп-рок, даже больше поп. И раньше у него в том же жанре были песни. Более "роковой" он не стал. Скорее легкий

ты исключительно разбираешься в стилях? или только поп и рок?

342

Одна No Regrets стоит всего этого альбома, конечно.
А у нее, черт возьми, есть еще и второй рукав виде Karma Killer и Man Machine. И Phoenix сидит на грани Леннона.
И при всем при этом, там нашлось место и просто поп-хитам.
Да, для меня это идеальный альбом, где все гармонично: и легковесия, и драйва. Но который я никогда не назову каким-то стилем, а просто: "альбом Робби Уильямса".

В IC это тоже было. В TTC пока магической смеси не слышу

Hey Wow Yeah Yeah мне уже сейчас больше нравится, чем Man Machine.
и каким боком ты сравниваешь феникса с Ленноном я не понимаю) хотя песня суперская, да.

а тут я не слышу ни одного поп-хита как раз. по содержанию все почти как с IC, где лишь один первый сингл более-менее подходит для формата топ 40 юк... хотя там разве еще син син син была :)

а по форме все вновь ни капли не похоже ни на один его альбом. как же это приятно, когда можно подолгу сидеть и выбирать именно тот альбом, что нужен тебе именно сейчас, у любимого исполнителя

Кентавр ,когда ты в последний раз слушал новые группы? появившиеся в середине 00-х, к примеру?

Отредактировано Слава (15.10.2012 23:01)

343

Hey Wow Yeah Yeah мне уже сейчас больше нравится, чем Man Machine.

И отличный роковый хронометраж - 2 минуты ) Не круто, когда фарш растягивают минут на 7.

344

если фарш из разного мяса-очень даже круто)))

345

Я о гаражном, типа Зонг 2 Блюровский )) Когда больше двух минут просто не по кайфу.

346

Кентавр ,когда ты в последний раз слушал новые группы? появившиеся в середине 00-х, к примеру?

Ну честно, не припомню после нулевых новые достойные группы.
Может какие-то песни новых исполнителей нравились, но не так, чтобы я выделял этого исполнителя. Вот в 90-х много кто появился и играет сейчас хороши. Даже 80-е и даже раньше.
Новые современные жанры не моё. В принципе я даже не слушал никого особо современных, наверняка 80% не знаю. Но что-то мне говорит, что они слабе проверенных временем.

347

Не исключительно, но в роке разбираюсь и близких ему поджанров, вроде альтернативы, металла, поп-рока, панк-рока, классик и хард рок
Не знаю какой рок тебе напоминает этот альбом.

348

Ну честно, не припомню после нулевых новые достойные группы.
Может какие-то песни новых исполнителей нравились, но не так, чтобы я выделял этого исполнителя. Вот в 90-х много кто появился и играет сейчас хороши. Даже 80-е и даже раньше.
Новые современные жанры не моё. В принципе я даже не слушал никого особо современных, наверняка 80% не знаю. Но что-то мне говорит, что они слабе проверенных временем.

это сразу и заметно, что давно ничего не слушал :) иначе бы не говорил что где-то скорее поп-рок, где-то скорее рок, где-то скорее поп. в наши дни смешно делать козюли и орать "мы делаем тру рок". именно с 00-х мы в каждой хорошей песне можем услышать влияние всех предыдущих десятилетий, всех жанров, да еще и с отличным современным звуком.

Вот в 90-х много кто появился и играет сейчас хороши.

например?

349

Не исключительно, но в роке разбираюсь и близких ему поджанров, вроде альтернативы, металла, поп-рока, панк-рока, классик и хард рок
Не знаю какой рок тебе напоминает этот альбом.

в роке говоришь шаришь? http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_rock_genres
сколько жанров из этих слышал?

Отредактировано Слава (15.10.2012 23:59)

350

Хватит сраться уже. Песни суперские, альбом очень похож под стиль самых первых 3-х альбомов, это то, чего ждут поклонники тех самых альбомов, это такой же Intensive Care только в более бурной аранжировки. (некоторые песни)

Я послушал отрывки днем – не особо понравилось, сейчас послушал – и мне уже не хватает этих низкокачественных отрывков, альбом отличный, перед песней Hey Wow Yeah Yeah играет Into the Silence (да?) так она вообще напрямую из Intensive Care должна быть.

Альбом ШИКАРНЫЙ вы видимо не въезжаете, Reality Killed the Video Star гораздо хуже, слишком нудный и какой-то священный.

Под этот альбом можно будет хорошо провести время с девушкой, на природе поставить, мелодии нежные в песнях, в Реалити нет такой особенности, этот способен расслабить и задуматься, вслушайтесь получше и представьте его качественным.

Я нисколько не разочарован и хотел бы лучше его видеть вместо Реалити, очень жду полную версию, альбом очень напоминает хиты 90х, это же круто  ::

Отредактировано RudeBoy (16.10.2012 00:11)

351

Под этот альбом можно будет хорошо провести время с девушкой, на природе поставить, мелодии нежные в песнях, в Реалити нет такой особенности, этот способен расслабить и задуматься, вслушайтесь получше и представьте его качественным

В Реалити все это есть. Просто вслушайся получше )

и каким боком ты сравниваешь феникса с Ленноном я не понимаю)

Правым )

352

Под этот альбом можно будет хорошо провести время с девушкой, на природе поставить, мелодии нежные в песнях, в Реалити нет такой особенности, этот способен расслабить и задуматься, вслушайтесь получше и представьте его качественным

и каким боком ты сравниваешь феникса с Ленноном я не понимаю)

Правым )

Какая нормальная девушка захочет слушать священный альбом?  :D Не вышло что-то однажды.

353

мне очень нравятся песни с реалити, но атмосферности там нет никокой

354

сколько жанров из этих слышал?

Не все конечно. Я не гурман в музыке

С 90-х неплохие исполнители:
Собственно сам Робби
Грин Дей
Линкин Парк
Иванесенс(песен 5)
Фулс Гардиен(местами)
Раммштайн

355

Какая нормальная девушка захочет слушать священный альбом?  :D Не вышло что-то однажды.

Почему ты называешь этот альбом священный?)
Я кстати сам тоже его не слушаю последние года два с половиной.
Хотя у альбома почти все песни не плохие и запоминаются, но что-то пока не охото их слушать. Может быть как-то захочется переслушать
Но он как-то больше понравился, того что сейчас. По крайней мере песни сразу запоминались и чем-то понравились.

356

Какая нормальная девушка захочет слушать священный альбом?   Не вышло что-то однажды.

А зачем ей давать слушать этот альбом? Ты б лучше спел You Know Me ей и, поверь, все бы получилось ;)

357

больше понравился

чем-то понравились

пока не охото их слушать. Может быть как-то захочется переслушать

В этом и есть магия музыки.

358

Грин Дей
Линкин Парк
Иванесенс(песен 5)
Фулс Гардиен(местами)
Раммштайн

добавить Avril Lavigne, Sum 41, Papa Roach, Nickelback, Blink-182 и прочее не забыл?
http://www.troll.me/images/facepalm-picard/youve-got-to-be-kidding-me-youve-got-to-be-kidding-me.jpg

359

Альбом не крутым не будет по определению. У этого чела плохих не бывает, как показали годы. Другое дело, что кому то надо, что бы на альбоме было не меньше чем 5 фил, 3 комндаунов, и пару милениумов ( я бы за 10 лавлайт ))

360

Грин Дей
Линкин Парк
Иванесенс(песен 5)
Фулс Гардиен(местами)
Раммштайн

добавить Avril Lavigne, Sum 41, Papa Roach, Nickelback, Blink-182 и прочее не забыл?

Нет, у них у всех есть нормальные песни, но я не слежу за ними.
А что такого? Это музыка появилась у нас и стала популярна, когда мне было лет 10-12. Тогда я следил за всякой музыкой в парадах.
Сейчас за новыми группами уже перестал следить, так как современные песни в хит-парадах какой-то отстой в большинстве свем.

По твоему это все плохая музыка?

Отредактировано Kentavr (16.10.2012 00:56)