у меня тут чума с компом, поэтому жуткие тормоза мешают хоть какие-либо действия делать в Интернете.
Поэтому извиняюсь за неоперативность - хотел на работе все наверстать, но проторчал с дипломом весь день в инсте.
Поэтому держите, что БЫЛО (наверное, уже знаете):
Британский исполнитель Робби Уильямс, сделавший блестящую сольную карьеру после распада Take That, неожиданно был замечен в студии с бывшими партнерами по коллективу. По данным газеты The Daily Mirror, музыкант специально прибыл в Нью-Йорк для записи совместных композиций с Take That. Не исключено, что в ближайшее время будет записана первая за последние пятнадцать лет совместная песня Take That с Уильямсом. Ранее бывший фронтмен группы уже заявлял о готовности сотрудничать и выступать на одной сцене с участниками воссоединившейся группы - Гэри Барлоу, Марком Оуэном, Джейсоном Оранджем и Ховардом Дональдом. Напомним, Take That, образовавшиеся в 1990 году, объявили о воссоединении в 2005 году, когда был записан их новых альбом "Beautiful World". Восьмая сольная пластинка Уильямса поступит в продажу в ноябре 2009 года.
Газета Daily Mirror приводит слова источника, близкого к Take That: «Уильямс и его товарищи сейчас вместе работают над новым материалом. Робби не хочет исполнять старые песни Take That, к которым он не имеет никакого отношения. Зато они могут придумать новые композиции, и если они устроят всех участников группы, они вполне могут записать эти песни».
Тем не менее, представитель группы отказался комментировать ситуацию с возвращением Уильямса в состав Take That. Как он сообщил порталу NME, в Нью-Йорке музыканты не записывали новые песни, а только лишь "подправляли финальные миксы" для их первого живого альбома The Greatest Day, релиз которого намечен на конец ноября. Стоит отметить, что восьмой сольный альбом Уильямса Reality Killed The Video Star также появится в продаже в ноябре.
////
я остаюсь при своем мнении, что я совсем не против одной песни, не против одного концерта, не против, если время от времени они будут устраивать что-то совместное time to time, как говорится.
Но ни о каком воссоединении и постоянном сотрудничестве даже и думать не хочу. Впрочем, решать-то Робби и его мнение все равно надо уважать.
Что касается этой вылазки, то лично мне очень смешно думать, что именно сейчас вдруг Роб бросил мысли на сочинительство в группе. В момент, когда на подходе свой альбом.
Нет, не уверен я о полноценном возвращении. Или хочу быть не уверен.
Марк еще не просох, видимо))