Дэниел Рэдклифф, пока бессменный исполнитель роли Гарри Поттера, продемонстрировал, что, несмотря на юный возраст, уже интересуется вполне взрослыми вещами. «Я недавно смотрел фильм “Огородный штат”, - заявил актер, - и просто влюбился в Натали Портман. Но от Скарлетт Джоханссон я бы тоже не отказался». В свете скорого выхода фильма «Гарри Поттер и кубок огня», в котором немало внимания уделено теме взросления героев, Дэниел признался, что по себе знает, что такое переходный возраст. «Я испытывал такие же эмоции, как и Гарри, переживая всякие гормональные сдвиги, - говорит Рэдклифф. – И воспоминания об этом еще свежи».
вот такой наш волшебник
вообще так обидно, что Садовый штат/Огородный штат/Гарден Стэйт так и не появился в наших кинотетрах и даже на двд : ((((
Да, он у меня есть, но скаченный...на английском..это, конечно здорово. Реальный голос Натали услышать
но хотелось и на большом экране увидеть
Фильм очень лёгкий, добрый и необычный в то же время.
Кстати, Элизабеттаун с О.Блумом, который скоро будут крутить в к/т очень похож сюжетом. Но при этом СШтат считают более качественным. И это при том, что на него гораздо меньше денег истратили. вот так! :vo:
небольшое интервью с Нат
В ноябрьском номере журнала Glamour опубликовано интервью Лори Санделл со знаменитой израильской киноактрисой Натали Портман. Это интервью стало главным материалом номера, а фотография Натали украсила обложку журнала(я её выкладывал).
Редакция MIGnews публикует перевод фрагмента этого интервью.
Вопрос: Вы снялись более чем в 15 кинофильмах и сыграли две главные роли, сейчас вы участвуете в работе над двумя картинами, и все же нашли время, чтобы вернуться в прошлом году в Израиль, ради учебы в Еврейском университете (Иерусалима)… Что толкнуло вас на этот шаг?
Натали Портман: Сразу после получения диплома колледжа я снялась в "Звездных войнах" (Star wars) и в "Близости" (Closer). Но после этого я не смогла найти проект, которой заинтересовал бы меня, поэтому я была без работы в течение полугода и начала сходить с ума. Я решила пойти в Еврейский университет за две недели до начала семестра. Жить в Израиле, как взрослая – это то, о чем я всегда мечтала.
Вопрос: Вам приходится там иметь дело с папарацци, когда вы ходите на учебу и в другое время?
Натали Портман: Тут с этим хуже, чем в Штатах. Те же фотографы, которые снимают взорванный автобус, по совместительству работают в качестве папарацци. Если случится теракт, они будут снимать его, а если встретят на улице знаменитость, они возьмут ее на прицел. Я как-то просматривала израильский таблоид и думала: кто эти знаменитости на фотографиях? Кому они нужны? И тогда я задумалась: кто же эти люди, о которых я читаю, и что мне до них?