Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом 'Reality Killed The Video Star' (2009)

Сообщений 331 страница 360 из 716

331

тебе было бы стыдно, если и такие новости сюда не притащили))

привет, Оль

http://perezhilton.com/2009-09-04-new-robbie-williams
без улыбки читать невозможно.

бла-бла-бла...
Робби вернулся с новым эпическим синглом.
Bodies звучит мощно! Оркестр, скрипки, припев, да вообще все звучит внушительно.

У песни хороший мотив, да и текст захватывает. Мы просто счастливы!
После своих скитаний с последними альбомами Робби официально вернулся и готов надрать зад.

http://i049.radikal.ru/0909/cd/bad1ea0326be.jpg

и еще немного описаний новых песен
http://www.popjustice.com/index.php?option...4004&Itemid=206

Of the tracks we've heard 'You Know Me' is a big, clap-along doo wop number with the pivotal line "since you went away my heart breaks every day, you don't know 'cos you're not there", 'Last Days Of Disco' has some very 'Robbie' lines (of the 'don't call it a comeback', 'stay calm and carry on', 'stand by me I've been stood by you for ages' variety), 'Morning Sun' is a very 'old Robbie' introductory number and 'Difficult For Weirdos' (we think, it all got a bit confusing) is a massive epic orchestrotronic Hornfest.

ну как-то так
'You Know Me' - сильный трек со строчкой "since you went away my heart breaks every day, you don't know 'cos you're not there"

'Last Days Of Disco' - похоже о самом Робби ('don't call it a comeback', 'stay calm and carry on', 'stand by me I've been stood by you for ages'),

'Morning Sun' - настоящая песня-открывашка для альбома, причем в стиле "старого" Робби.

'Difficult For Weirdos' - мощный эпический трек с ударным оркестровым наполнением. (прим.: честно говоря, я не знаю, что есть "Hornfest". То ли отсылка к Тревору Хорну и его руке в этой песне, то ли к Horn fest - фестивалю металлистов. Пугать не хочу. Правда не знаю)

Отредактировано Better Man (05.09.2009 01:19)

332

кстати, только сейчас обратил внимание на название 'Deceptacon'.

Робби насмотрелся Трансформеров?)))))

333

кто-нить заказал альбом?

334

Нет слов одни эмоции!

Приятно что частичка старого Робби вместе с Чемберсом вернется)

Скорее всего новое звучание Timbaland`a не будет присутствовать уже наверняка( жаль

"turning point" - именно. Мне кажется, что этот альбом смоет волной все прошлые ошибки и заставит снова вернуть многомиллионную аудиторию, позитивные отзывы и уважение.

Имидж ( судя по клипу ) - будет уже весомого музыканта) и просто чувака который не парится по поводу того, что он №1 )

Robbie KEEP ROCKING!

(для тех, у кого неудовлетворенность своей жизнью, подростковыми амбициями, неуверенностью в себе берет верх над позитивом и умением уважать чужое мнение - ИМХО )

Всем фанатам поздравление с ударным синглом!
)
::  ::  ::

335

кто-нить заказал альбом?

нет.
не вижу смысла кроме ценового.
У нас диск появится день в день на прилавках, да еще и со скидкой на новый товар. Примерно те же деньги выйдут и абсолютная уверенность, что диск в руках будет вовремя.

Так что я не сторонник заказывать свежие релизы

Скорее всего новое звучание Timbaland`a не будет присутствовать уже наверняка( жаль

Тимбалэнд? :) у нас товарищ лучше в продюсерах!
по-крайней мере уже то, что Bodies понравилась 95% народу, что именно Хорн настоял на выпуске этого сингла, говорит о том, что Трэвис делает для Робби пока правильную работу. Ну, а дальше посмотрим

а с остальным +/- согласен

Отредактировано Better Man (05.09.2009 12:10)

336

CrаzyМах,а можно по подробней о прошлых ошибках и связью с Тимбалэндом?)

337

CrаzyМах,а можно по подробней о прошлых ошибках и связью с Тимбалэндом?)

Tripping)
"У каждого свой вкус" ) или где то так - где то он выиграл, где то проиграл -
Но после огромного успеха и пика Escapolgy, тура 2003 - пошло по другой траектории - потерял популярность

А за Тимбу - была где то инфа, даже кажется на этом форуме, что  окола 8 песен будет написано с разными продюсерами - было это год назад кажется.

Но Тимба по ходу игнорит Робби
Хорн хорош безусловно

Но Тимба))) я тащусь со всем миром от того, что он делает и ОЧЕНЬ хочу услашать совместную работу - очень!

What goes around comes around - вот такое надо делать, а не Рудбокс
Если говорить о ПОП музыке и глобальных вкусах - то это тот человек, который знает как сделать конфетку и правильно преподнести.

Я не собираюсь вникать в " уникальность" 2 предыдущих альбомов - мне нравится Тимба и ПОП музыка от которой прет и качает.

338

Как свяжешь "потерю популярности" и то,что ИК самый продавайемый альбом РВ?А так же то,что РВ получил награду ЕМА как лучший соло-мэн европы именно благодаря Tripping?

339

Как свяжешь "потерю популярности" и то,что ИК самый продавайемый альбом РВ?А так же то,что РВ получил награду ЕМА как лучший соло-мэн европы именно благодаря Tripping?

да) ну и еще именно в 2006 году, а не в 2002 или 2003 он попал в книгу рекордов гиннеса, когда за один день 1.6 млн. купили билеты на его концерты  :)

Отредактировано Слава (05.09.2009 13:10)

340

Просто обвал популярности(( хуже не бывает.

341

Еще один пост с оскорблениями от любого из вас - и мы прощаемся с вами на недельку. Без обид, не интересно читать в этой теме вашу перепалку.

Отредактировано Robbie54 (05.09.2009 13:35)

342

на кол Евгений!  :D

343

БОМБА-НОВОСТЬ!!!

Британская газета Music Week на своем сайте вывесила список композиторов на RKTVS. Источник, кстати, достоверный.

Вот они:
-Danny Spencer и Kelvin Andrews (Soul Mekanik)
-Brandon Christy
-Craig Russo
-Richard Spencer
-Scott Rudin
-Fil Eisler
-Chaz Jankel
-Guy Chambers.

Насчет Mark Ronson пока непонятно.

ФИЛ!!!!!!!! возвращайся, брат!!!!

Ну, что касается первых трех, то они перекочевали с Rudebox. Спенсера, хоть убейте не помню. Кто знает - буду благодарен.

Скотт Рудин. Рудин?? Продюсер "Старикам тут не место", "Нефть", "Шоу Трумана", "Спящая лощина", "Близость" и т.д.?? ДА НЕЕЕЕ. Такого быть не может. Однофамилец? Хм, тогда кто такой..

Дженкель - бывший участник группы Ian Dury и Blockheads и, полагаю, с Робби знаком давно.
Ну, с Чемберсом знакомы и не удивлены.

344

Альбом преимущественно был написан в домашней студии Роба, а записан в лондонской.

Отредактировано Better Man (06.09.2009 00:16)

345

во!
На мой взгляд, очень интересная ссылка, к тому не с избитым текстом - здесь мама и папа Робби говорят о своих впечатлениях о новом материале сыне и о нем самом.
http://www.thisisstaffordshire.co.uk/news/...il/article.html

перевод нужен?

346

вот вам перевод =)

Как и сам Робби, его семья сейчас увлеченно следит за выходом Bodies и предстоящего альбома.

И если Робби называет новый сингл из числа песен, которые не сразу становятся любимыми, его мама, Джэн Уильямс говорит только восторженно о Bodies: "Я думаю, она великолепная. Мне она очень нравится".

"Робби по-настоящему возбужден выходом альбома, он с удовольствием работал над пластинкой. Знаете, когда вы любите то, чем вы занимаетесь, то это дается куда проще".

"Я слышала еще демо-версию альбома и она была великолепной. *Затем пришел Тревор Хорн и все испортил. Шучу))) Я. Не Джен))*
Затем пришел Тревор Хорн и разница в версиях заметна. Не думала, что первый вариант можно было улучшить, но это сделал. Альбом стал еще лучше".

"Я не думаю, что Робби испытывал давление от критики на Rudebox при написании нового альбома. Когда он записывал Rudebox, это было то, что ему было самому необходимо в тот момент. Вы всегда имеете право на это".

"В этот раз Робби по-другому занимался записью. Он откинул многие ненужные вещи. Вы становитесь опытнее с возрастом. Когда тебе 30+, ты выборочнее подходишь к любому действию"

"Роб очень счастлив сейчас"

А вот, что сказал его отец, Пит Конвей:
"Это было захватывающе. Выход нового альбома Робби всегда ожидается всей нашей семьей с энтузиазмом"
"И я тоже думаю, что новая песня великолепна. Я слышал ее еще в первоначальном варианте. Вообще она очень отличается от того, что он делал в прошлом. И, думаю, прогресс Робби очевиден".

"Я слышал треки с альбома год назад. Там было много и других песен, которые не попали на финальную версию альбома, но которые были, на мой взгляд, замечательными. Он мог бы выпустить сразу два альбома".

"Но те песни, которые вошли на альбом, думаю, "are really special".

Несмотря на то, что в радиоэфире в шоу Chris Moyles Робби выразил надежду, что вернется в TT, его отец не верит, что сын когда-либо станет полноценным членом группы вновь.

"Для меня не будет сюрпризом, если я увижу его с ТТ как-нибудь, но не думаю, что он воссоединится с ними".

"Он активно поддерживает связь с ребятами сейчас, их, кстати, прекрасно увидеть вновь. Все они стали старше и мудрее."

Отредактировано Better Man (06.09.2009 02:13)

347

а как вам такое? ))))

http://i057.radikal.ru/0909/1e/e17b3b693326.jpg

ну и в качестве бонуса
http://i030.radikal.ru/0909/91/5a1ef2b52cbat.jpg

348

spasibo, Sasha!!   za oblozhku osobo :vo:

349

spasibo, Sasha!!   za oblozhku osobo :vo:

:kiss:

350

за новости и обложку огромное спасибо ::

351

Саша,спасибо за большую фотку :vo:

352

инджой =)

353

Спассибо за новости! Обложка :vo:
И  на альбоме будет 13+1 песня - это здорово, чем больше, тем лучше.
Радуют отзывы о песнях.

Отредактировано Sfandra (06.09.2009 14:32)

354

ага. кстати, Morning Sun называют самой сильной вещью с альбома.
хм, ну посмотрим. как всегда я говорю))

355

Вроде ж сказали,что она в стиле раннего Робби и все.Я ошибаюсь?

356

ага. кстати, Morning Sun называют самой сильной вещью с альбома.
хм, ну посмотрим. как всегда я говорю))

Да. видел. Саш, ты пихай на форум все ссылки на обзоры :)

357

Вроде ж сказали,что она в стиле раннего Робби и все.Я ошибаюсь?

не, не все=) просто обо всем не успеваешь сказать.

скажем так, считая кол-во отзывов, о Morning Sun наиболее часто отзываются в положительных тонах.

ну или вот, например
http://www.digitalspy.co.uk/music/a175676/...illiams-lp.html

Отредактировано Better Man (06.09.2009 14:58)

358

интересно,что означает цифра 37 на байке,или она без смысла?

359

я тут заметил за собой, что стал часто напевать Хорновскую Video Killed The Radio Star)))
http://www.youtube.com/watch?v=XWtHEmVjVw8

и...кстати. нас обманули, что песня Reality Killed The Video Star будет на альбоме

интересно,что означает цифра 37 на байке,или она без смысла?

до 37 лет не выпустит новый альбом =)

а еще была цифра 6 на байке на промо-фотах чуть ранее

Отредактировано Better Man (06.09.2009 15:05)

360

кто-нить заказал альбом?

нет.
не вижу смысла кроме ценового.
У нас диск появится день в день на прилавках, да еще и со скидкой на новый товар. Примерно те же деньги выйдут и абсолютная уверенность, что диск в руках будет вовремя.

Так что я не сторонник заказывать свежие релизы

ну, в Воронеже диск вряд ли появится в день релиза (в России он совпадает, да?)
и никаких скидок не будет...
мы заказали делюкс-версию - я не уверена, что смогла бы вообще купить её у нас..
а так вообще, я думаю, что дите купит и русский диск...ну может быть не лицензию разве что...