Ладно. Вот вам отчёт! Строго не судите, рассказчик из меня никакой…
Начну с самого начала.
В общем ехали мы втроём, я Аня и Женя (Женя, моя подруга, бывшая соседка по общаге! ) Встретились, приехали ко мне домой, мама нас накормила и дала еды в дорогу (рррррыыыыыббббааааа) : ))). Ещё дала термос, который оставался горячим ещё 2 дня.
Аня нарисовала а я вырезала логотип Роба (вопросительный глаз) на самоклеющейся бумаге в 2х экземплярах. Один у меня на машине на капоте, второй на багажнике. : ))
По дорогу мы заехали в Ашан, накупили еды, которую не ели, энергетиков и девчёнкам пива. А да, ещё мы взяли шапочки дедов морозов и ехали в них потом всю дорогу до Питера и взяли бутылку шампанского! : )))
Дальше мы отправились в путь, съехали на ленинградку и встали в пробку. Пока стояли веселили всех, кто ехал рядом! : ))
После пробки ехать стало веселее, в Клину мы заходили в Макдак в туалет, и повеселили тех кто там был… По дороги бедные ДПСники выворачивали шей нам вслед, но так ни разу и не остановили….
А вот за Тверью началась совсем весёлая дорога, то ровная , то одни ухабы…..
В 4 утра разбудили Олю, которая по Аниным словам сказало что то типа «бла-бла-бла, через час»… : ))) Перед поворотом в Новгород мы пробили колесо в огромной яме в итоге к Оле опоздали где то на час, еле её нашла, благо она поняла где мы… И ехать стало ещё веселее… перед Питером мы встали в пробку и простояли в ней 2 лишних часа…. В итогу в Питеремы были в 12 часов, возле Хостела, вернее возле метро в 13:40. Там встретили Лёшу и поехали вчетвером в Оке !!! к хостелу! : )))
В хостеле после регистрации в номере переоделись, выпили шампанского (все, кроме Ани). Нас так не плохо развезло… : ))) И пошли гулять по Питеру.
Сначала заехали на авто-вокзал Оля купила билет, потом гуляли по невскому. Питер, просто потрясающий город, чистый и не одной мусорки! : ))) Не, город мне очень понравился! Супер! Хорошо так погуляли.
Вечером попрощавшись с Олей мы пошли в Кофе Хаус , хотели Пино Коладу выпить, но нам сказали что у них нету рома… тогда мы по выпили кажется Фраппе Рай на Гаваях и пошли в другой Кофе Хаус но там нам сказали, что ни в одном Кофе Хаус не делают сейчас Пино Коладу… В обем мы выпили какой то коктейль, не помню, как называется и нас покинул Лёша… А мы втроём ещё посидели и пошли дальше, зашли в красный куб, купили ароматические свечки, зашли в булочную, купили хлеб, который дожил до Москву изашли в какой то музыкальный магазин, где Аня купила диск ТТ и Стинга.
Приехали мы на Парк победы за 20 минут до его закрытия… : )) Еле нашли магазин, вопрос к Питерцам, где вы еду покупаете? Магазин один на 2 км… Ужос! : ))
С утра, мы с Женей поехали на семинар, проспали но приехали раньше всех. Опять искали магазин… Нашли только палатку с шавермой, обрадовались хоть чему то! : )))
На семинаре поз американскую речь Даг Вида засыпали… : )))
Как Аня выезжала из номера она сама расскажет. : ))
Ещё мы выяснили, что наше второе место проживания ещё дальше от мюзик холла, чем первое, ну и соответственно и от центра. В итоге мы встретились с Аней и Лёшей, поехали в машине, приехали в этой, как оказалось общаге и решили, что лучьше забрать деньши, поехать к мюзик холлу и там погулять, а потом спать в машине. Что, собственно мы и сделали. Опять еле нашли магазин, начался дождь и мы решили больше никуда не ходить. Было очень весело, сначала мы долго смеялись, я аж охрипла, наблюдали как ночью наряжали ёлку возле мюзик холла …. Потом не пойми как спали в холодной машине, всю ночь шол дождь. Я 4 раза машину прогревала, что бы было теплее. В 10 утра, мы вылизли из машины помятые, непричёсанные и опухшие и пошли искать макдак, чтобы сходить в туалет умыться и позавтракать… : )) В итогу он оказался на следующей станции метро, и завтракала там Женя, мы с Аней в каком то другом кафе напротив, типа московского Ростикса. Обратно доехали на метро, Аня пошла дальше спать в машину, а мы с Женей на семинар. : )) Что было до того как мы с Женей вернулись опять же расскажет Аня. Просто скажу, что потом мы встретили Лизу, поехали куда то в сторону Невского, Лёша был за штурмана. : ))) От туда дошли до чайной ложки, осмотрели что нет свободных мест и пошли обратно. В переходе и соответственно у метро попрощались с Лёшей и Лизой и пошла к машине. Зашли на последок в макдак, купили в дорогу гамбургеров…
Из Питера мы сначала выехали не на ту трассу…. Доехали до Пушкина, вернулись в Питер и наконец то поехали куда надо. До Москвы особо ничего не случилось, если не говорить о том, что эти 2 козы спали и мне пришлось слушать диск ТТ 3 раза подряд…. Пока я не заехала на заправку и она не проснулись… В Москве я завезла Аню к дому, а Женя поехала от Алтуфьево на метро, благо ей по прямой и не далеко, а мне в центр, было как то не к стати… : )))
Вот в общем и всё! : )))
Очень кратко, без интересных подробностей, которых много. Надеюсь Аня всё дополнит! : )) И выложит фотки! : )))
Написала бы по подробнее, надо бежать, мне ещё в общагу своим ходом ехать! : )