а я не очень люблю всех троих.не то чтобы сомневаюсь в их актерском мастерстве, просто не нравятся..
Актёры, актрисы, режиссёры
Сообщений 151 страница 180 из 240
Поделиться15231.05.2009 10:34
чего стоят её [Кейт Уинслет] последние роли в "Чтеце" и "Дорога перемен"
это точно! молодцом!
"гордость и предубеждение"
что роман, что фильм (будь то полнометражка или сериал - не суть) - розовые сопли и ничего больше. предпочту какую-н. кровавую баню (ну, это я загнула))) или хорошее гангстерское кино, или хорошую драму, чтоб за душу схватило.
Поделиться15302.06.2009 00:55
что роман, что фильм (будь то полнометражка или сериал - не суть) - розовые сопли и ничего больше. предпочту какую-н. кровавую баню (ну, это я загнула))) или хорошее гангстерское кино, или хорошую драму, чтоб за душу схватило.
ни какие не сопли!!! отличное кино, настоящее и трогательное) самое что ни на есть душевное) причем с хэппи эндом*_* просто не твое.
Поделиться15414.07.2009 14:54
ни какие не сопли!!! отличное кино, настоящее и трогательное) самое что ни на есть душевное) причем с хэппи эндом*_* просто не твое.
Хорошее кино. Понравилось больше чем сериал. И вообще считаю что это самая удачная экранизация романов Джейн Остин. В одной экранизации Кейт Уинслет, кстати, тоже снималась.
А Кира, одна из моих любимых актрис. У нее все прекрасно выходит и экшн, и драма и приключения и романтика.
Поделиться15514.10.2009 11:40
Мне многие актеры нравятся, но в фаворитах Роберт Дауни младший.... :wub: и Кристиан Бэйл.
Отредактировано Malice (14.10.2009 11:40)
Поделиться15615.10.2009 19:38
но в фаворитах Роберт Дауни младший.... и Кристиан Бэйл
респект!))
Поделиться15708.11.2009 15:29
Игорь Старыгин сегодня умер.
Поделиться15808.11.2009 23:27
он был моим любимым мушкетером...(
Поделиться15921.12.2009 11:44
Бриттани Мерфи скончалась из-за передозировки обезболивающих препаратов
Опубликовано 21 Декабря 2009г.
Наталья ТУБОЛЬЦЕВА
Бриттани МЕРФИ
Звезде фильмов «8 миля» и «Город грехов» было всего 32 года
Красавица с огромными карими глазами, Бриттани Мерфи запомнилась нам по фильмам «Молодожены», «Город грехов», «8 миля» и многочисленным публикациям в глянцевых журналах. В воскресенье в 8 утра муж Бриттани сценарист Саймон Монджак набрал номер 911 и закричал в трубку, что его жене плохо. Всего за минуту до этого мать актрисы обнаружила ее лежащей без сознания в душе. Как сообщает RadarOnline.com, на экстренный вызов откликнулось Управление пожарной охраны города - именно их бригада доставила Бриттани Мерфи в элитную клинику Cedars Sinai Medical Center, куда обычно обращаются все голливудские знаменитости. Однако помошь поступила слишком поздно. Как рассказали соседи, наблюдавшие как срочно прибывшие в дом Бриттани медики пытаются реанимировать актрису, делая ей искусственное дыхание рот в рот, "к тому моменту она была уже определенно мертва". Предварительная причина смерти звезды - сердечный приступ.
Представитель коронерской службы округа Лос-Анджелес сообщил прессе, что они получили вызов из клиники Cedars Sinai Medical Center в 11:30 утра с просьбой забрать тело Бриттани. Коронеры уже начали расследование причин смерти. Более точно определить, от чего скончалась звезда, специалисты смогут после аутопсии, которая назначена на понедельник. По словам супруга Мерфи, его жена была больна. Мать актрисы так же сообщила приехавшим на срочный вызов медикам, что ее дочь страдает диабетом.
Однако, похоже, вовсе не болезнь послужила причиной смерти актрисы: как сообщает Daily Mail, Бриттани умерла от воздействия медикаментов, так же как и Майкл Джексон. Зависимость от обезболивающих препаратов у звезды возникла после серии пластических операций. Даже на премьере своего нового фильма "Любовь и другие катастрофы" три недели назад она едва держалась на ногах. Друзья актрисы подавлены трагическим известием, однако, похоже, не слишком удивлены - по их словам, они были очень обеспокоены тем, сколько Бриттани принимает обезболивающих таблеток. Причем делала это она уже довольно длительное время:
- Мы очень беспокоились, что с ней может случиться что-то подобное. У Бриттани определенно была наркотическая зависимость от этих препаратов. Мы неоднократно просили ее начать лечиться. К несчастью, она не послушала наших советов.
Так же несколько лет назад в прессу просочились слухи, что Бриттани страдает анорексией и употребляет кокаин, чтобы похудеть. Однако в 2005 году Мерфи отрицала эти обвинения, рассказав в одном из интервью: "Я не только ни разу не пробовала его, но и в глаза не видела. Я даже судафед не переношу, а не то что кокаин: мое сердце начинает буквально выпрыгивать из груди. У некоторых моих коллег были проблемы с наркотиками, так что я имела возможность рассмотреть это несчастье вблизи. И если бы подобное случилось со мной, то моя семья не слезла бы с меня, пока бы я не пришла в норму. Несмотря на всю чушь, которую обо мне печатают таблоиды, я абсолютно нормальный человек».
Всего пару недель назад, в начале декабря муж Бриттани Саймон Монджак так же был госпитализирован - киносценариста доставили в больницу из-за плохого самочувствия во время полета в Лос-Анджелес. Бриттами и Саймон летели из Пуэрто-Рико, где они провели замечательный отдых. Говорят, что у Саймона были проблемы с дыханием из-за того, что он страдает астмой.
После расставания с коллегой по фильму «Молодожены», сексапильным красавцем Эштоном Катчером (нынешним мужем Деми Мур), Бриттани совсем разочаровалась в любви и решила выйти замуж не за ловеласа, а за преданного и заботливого парня. Им оказался Саймон, который вовремя подставил ей свое мужское плечо. Бриттани Мерфи и Саймон поженились в 2007 году. Эштон Катчер выразил свои соболезнования семье Бриттани, написав в Twitter: "Сегодня мир потерял кусочек солнца. Мои глубокие соболезнования семье Бриттани, ее мужу и ее удивительной матери Шэрон".
Поделиться16021.12.2009 19:05
Так жаль, просто шок, она мне очень нравилась .
Поделиться16121.12.2009 23:16
Год этот вообще какой то морный (((
Поделиться16223.06.2010 16:16
Ди Каприо в наши дни
Поделиться16318.12.2010 21:32
Недавно смотрела Где-то Там, и мне очень понравилась игра девочки, а еще она мне кого-то сильно напоминала!оказалось, что это младшая Фаннинг-Эль,которая в свои 12 снялась уже в 33 фильмах!
Ничего себе,какая семейка талантов!
+ она снимается в Щелкунчике Кончаловского.
Вот такая замена Дакоте пришла!)
Поделиться16406.03.2012 23:48
Дэнни))) Сегодня в Москве!!!
Фото моё) И автограф тож)
Поделиться16508.03.2012 00:56
класс!!!и как он, большой?)
может, в Прожекторе будет гостем, было бы интересно)
Поделиться16608.03.2012 01:41
Да не он реально оооочень маленький))))) Насчёт Прожектора незнаю но было бы классно)))
Поделиться16712.04.2012 22:51
Дэпп....ээээ, в образе
Поделиться16812.04.2012 22:53
Дэпп он такой Дэпп))) Понравилось сегодня видюху выложили как он запиливает у Мэрлина Мэнсона на выступление) http://www.youtube.com/watch?v=YAxIaThn5NI...player_embedded
Поделиться16912.04.2012 23:08
Джонни всегда будет крутым, несмотря на имя )
Поделиться17012.04.2012 23:09
Несомненно))) Уже скоро Мрачные тени))) ЙА-ХУУУУ))))
Поделиться17313.09.2012 20:45
Ох иду завтра на премьеру Заложницы 2 с самим Лиамом Нисоном! Даже не верится))) Иду официально с приглашением) Уже вся в нетерпение)
Поделиться17413.09.2012 21:08
Ух ты, поздравляю, Оль. Ну, новых звездных кадров тебе)
Поделиться17513.09.2012 21:16
Спасибо))
Поделиться17614.09.2012 10:13
Ох иду завтра на премьеру Заложницы 2 с самим Лиамом Нисоном! Даже не верится))) Иду официально с приглашением) Уже вся в нетерпение)
уау,потрясающе!)у нас только через месяц,ну и без живых звёзд,конечно
Поделиться17714.09.2012 11:27
А я тут впервые два в одном) И на Лиама посмотрю и фильм сразу заценю) Первый то очень нравиться но там и режиссёр классный а тут! Ну заценю)
Поделиться17815.09.2012 15:21
Я и Лиам- момент когда он подписывает мою книгу и смотрит на меня
Поделиться18018.11.2012 14:57
Эйфория бесконечна)))
15-11-12 ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!!
Пресс-показ Влюбленных
Пресс-конференция с Джонатаном
Премьера Влюбленных
14 летний стаж любви и наконец-то Обнимашками!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Джонатан прекрасен!!!
Прекрасно знать что человек которого ты обожала заочно в живую оказался ещё лучше!!!
СПАСИБО ДЖОНАТАН!
ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!
Мне нравится - в год по мечте!
В прошлом году ТТ5 - в этом Джонатан!
То ли ещё будет)))