не за что.
а вот ещё мнения
IT SEEMS I’ve split the nation by declaring ROBBIE WILLIAMS’ new single Rudebox is the worst record that I’ve ever heard.
Radio One gave the track its first play — and DJ JK agreed with me.
He said: “It sounds like Do The Bartman. Someone else compared it with Gazza’s Fog On The Tyne. Ooof!”
Virgin Radio’s BEN JONES told listeners: “The Sun’s Victoria Newton says Robbie’s new song is the worst ever — and if it’s that bad I don’t know if we’ll be playing it.”
And Manchester’s Key 103FM DJ SPENCER MacDONALD will air the track — but for laughs.
He said: “I’ll play it on the Sunday comedy slot.”
While many Sun readers emailed to back my damning verdict — quite a few Robster die-hards kept the faith.
Robbie fan Deborah Whitehurst said: “This is rap with a c! It’s complete toilet waste.”
But Dee said: “I didn’t think it was that bad.”
And Caroline McKenzie said: “I don’t like Robbie normally — but the new song is brilliant!”
а теперь от себя.
песня слушается уже лучше что-то в ней есть, конечно..
но главное, что мне в ней не нравится, так это то, что Роб намешал и рэп, и диско, и электронику. исходить из позиции "раньше никто этого не делал" я не хочу, ибо не всегда собственнноручно изобретённый велосипед бывает хорош.
второе, что не нравится, исходит из первого. это то, как "связаны" припевы и куплеты. очень резкая смена.
теперь, что нравится. честное слово, от припева я в восторге ещё со времён ремикса вот если бы вся песня была бы в таком электронном виде, то я бы поставил ей твёрдую хорошую четвёрку.
а так..только 3
Ждём клипа и самого альбома. Уж очень он будет необычным
p.s. вчера дал послушать песню знакомому. ему не очень нравится Роб.
он был в восторге от песни!! спросил кто поёт и вообще мне не поверил, что это Уильямс!! он сказал: "если весь альбом будет в таком духе, то это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!".
Наверно это тоже здорово, что Роб зарабатывает новых поклонников. Но правда это немного нечестно по отношению к тем, кто привык к нему "обычному". *эту фразу можно было и не говорить мне, конечно. т.к.одной песней и даже одним альбомом он меня огорчить не может*
Отредактировано Better Man (24.07.2006 13:13)