А помните, как Ира после прошлой Олимпиады провела 2 провальных сезона, проиграв все на свете и не завоевав ни одной медали?
Но потом...Как вновь поднялась, как снова все залы мира рукоплескали ее таланту, как она переигрывала всех своих соперниц по всем статьям. Она шла к олимпийскому золоту во второй раз, зная, что первый раз медаль отняли...
Я уже писал, что даже если бы Слуцкая не упала, не наделала ошибок, ее все равно бы поставили на второе место, а японку оставили бы на первом. Возможно, я не прав, однако то, что 4 года назад в России Ире отлили золотую медаль, ударило по самолюбию судей. А они, думаю , солидарны. Дескать, с какого перепугу они смеют оспаривать наше решение? А потому предвзятое отношение к Ире на любом мировом форуме будет всегда. В Европе нет-там превосходство нашей школы подавляющее, а вот в мире...А в мире тоже наша школа, только вот ученики не наши(((
Очень жаль. Когда Ира давала интервью после выступления, она улабалась, но оставалось какое-то ощущение, что она вот-вот взорвется, зарыдает, не выдержит....Думаю, так оно и произошло, но уже за объективами телекамер...
Надеюсь, Ира не сломается окончательно.
Что касается хоккея... У нас прекрасная сборная, но ее перехвалили, надавали слишком много авансов. Этой сборной было по силам выиграть Олимпиаду, но чувствовалось, что где-то не доработали, где-то что-то не дотренеровали и т.д. Жаль, что и третье место упустили...