Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом 'Intensive Care' (2005)

Сообщений 211 страница 240 из 759

211

American style это они как-то смазанно, в Америке до фига всяких стилей. Может это какой нибудь кантри?

212

Мне названья песен очень понравились))),особенно make me pure

213

А я не решаюсь по названию песни сказать хорошие они или нет.
Хотя у Роба не бывает плохих песен...

214

Читаю и удивляюсь, как много на альбоме медленных баллад. Да, это на Роба не похоже, ну и тем лучше.

215

Здорово! Быстрее бы уже альбом вышел!!!!! : ))))
Ян, спасибо за трек лист!  :D

216

Совет: не читайте вы комментарии... Мы между собой-то не можем дать одинаковую характеристику одной и той же песне, а друг друга боль-мень знаем, говорим искренне и т. п. А тут левак какой-то вообще... Непонятно кто непонятно кому непонятно зачем сказал и еще вопрос, как оценивал... Короче, я предпочитаю своими ушами, а не гадать, скрывается ли под америкэн стайл р-н-б или регги или еще что. Да, Escapology тоже несколько (?) американизирован, не находите? И что с того?

217

Единственное настораживает, что треков маловато... Надеюсь в финальном варианте будет хотя бы 15 :unsure:  А если медлячки, то я даже за, люблю музыку для души, а не для тела... :)

218

1. Ghosts (melodic and really american style, it's like hearing The Calling)
2.Trippin' (First Single of the album. it's a huge hit, its like bee gees with a litle bit of neil diamond and latin music)
3. Make me pure (ballad, slow, nice, melodic and deep)
4. Spread your wings (american style)
5. Advertising Space (american style)
6. Please don´t Lie (cool but really slow)
7. You Gay Friend (cool, funny and good vibes)
8. Sing,Sing,Sing (it's great but it's a tradicional british pop song)
9. Random Acts (very slow)
10.The trouble with me (arabic with rock, weird but cool)
11. A place to crash (it's like Rolling Stones reloaded, one of the best)
12. King of bloke and bird (beautiful song, slow and melodic).

итак, во-первых, кол-во трэков НОРМАЛЬНОЕ!
не забывайте, что у Роба обязательно бонус-трэк будет ;)
во-вторых, названия ПОЧТИ же саме, что и выкладывали в марте.
правда. смотрите.
Ghosts. ТАКОЕ же было.
Thippin тогда не было, но был Diamond. Смотрите на описание песни.
Spread your wings. Вроде было.
Please don´t Lie. Было.
You Gay Friend. БЫЛО.
Sing,Sing,Sing. Напоминаю! песня ко 2му синглу!! радует, что она традиционная.
King of bloke and bird. Чё-то с Кингом тоже было в том списке. Может, как раз эта. *просто список на старом форуме остался...не могу найти*
От этой песни жду, что она станет самой любиой : )

вот...ну, конечно, если этот трэк-лист настоящий, то хорошо.
А если нет...то всё равно, Ян, спасибо!!

219

У меня старый списочек по-больше будет:

Black eyed pete
Dynamite
Freaky
Go out tonight
Honesty
It’s alright
Marmalade
Please don’t die
Spread your wings
The canter
The king of the moon
There with you
Your gay friend
Ghosts
Tripping under water
Boom Boom 
Everyone Needs It
The Trouble With Me
Cake

:argh:

220

У меня старый списочек по-больше будет:

Потому что в тот раз кто-то от нефиг делать просто прошерстил сайт американского общества авторов (или как там его) и вытащил новые названия, появившиеся после прихода Даффи и в соавторстве с Даффи.

221

Запланированный на 9 октября уникальный концерт (шоу будет поставлено один-единственный раз) обещают одновременно показать в сотнях кинотеатров по всему миру

.
всё-таки интересно...входят ли российские к/т в эти 100?....

Отредактировано Better Man (26.08.2005 20:00)

222

всё-таки интересно...входят ли российские к/т в эти 100?....

Не сомневайся Саш, конечно будет.. Так в наших кинотеатрах показали "Волшебную карусель", помнишь? Вот и я нет.

223

Старый список, хм. Мне кажется в нём названия песен которые предварительно были записаны для этого альбома, а потом из них выбрали лучшие, и названия за это время вполне могли поменятся. А невошедшие скорее всего пойдук как би-сайды.

224

Не сомневайся Саш, конечно будет.. Так в наших кинотеатрах показали "Волшебную карусель", помнишь? Вот и я нет.

http://www.vremya.ru/2005/154/10/132682.html
и тут:
http://www.kino.ru/film.php?id=2576

со вчерашнего дня показывают : ))
так что...чем чёрт не шутит : ) ведь и о концерте Робби в 2003 узнали за 1,5 месяца всего.

Мне кажется в нём названия песен которые предварительно были записаны для этого альбома, а потом из них выбрали лучшие, и названия за это время вполне могли поменятся. А невошедшие скорее всего пойдук как би-сайды.

само собой.

225

ведь и о концерте Робби в 2003 узнали за 1,5 месяца всего.

Это как? :o::' /][!--endemo--]  Я его тогда с мая месяца уже ожидала, пол года ходила перед подругой извенялась, что не смогу пойти на её бёздник...

226

Я его тогда с мая месяца уже ожидала, пол года ходила перед подругой извенялась, что не смогу пойти на её бёздник...

опа...а я только в сентябре узнал : )) или в конце августа...
ну ладно. оффтоп.

227

со вчерашнего дня показывают : ))

Я только на прошлой неделе искала... и искала естественно Волшебная карусель. Ахрррррррр. опять все переврали.

Ну тогда есть все шансы : )))))

228

Судить о том как звучит песня для меня бесмысленно ...я не кому не поверю пока сам не услышу данный альбом!!!!Вот... :D

229

Do you remember the 59' seconds audio clip ? This audio clip who leaked on the web last April, with the words : "Somewhere, Maybe No Distant" ? Well, I've got more news about this song now. The song contains the real voice of Robbie. At the beginning, Robbie wanted to include this song on his album. But then, he changed his mind : he decided not to put the song on the album, but to leak the song on the web as a teaser for the new album !! The song is like a marketing operation!!

ах ты, пиарщик!!!! :laugh:
слава Богу, не включил в альбом её!!

Отредактировано Better Man (27.08.2005 10:06)

230

Прикольно))))
Ладно, нам остается только ждать...и надеяться на пиратов)))) Хотя лично я наверное не хочу нелицензионный альбом...а то у меня на Escapology пиратском нет I tried love :))

231

Ох, как же он напугал этой 59-секундной песенкой.

232

А между прочим, кто-то говорил о том, что это может быть элементарным пиаром. Или мне приснилось?

233

Или мне приснилось?

Возможно кто-то говорил, но я этого хоть убей не помню.

234

А между прочим, кто-то говорил о том, что это может быть элементарным пиаром

вроде кто-то и говорил...

235

Я что-то очень сомневаюсь в том, что у нас покажут концерты в к/т... люди которые у нас этим занимаются трусливы до жути, приплюсуйте ещё то, что осенью на экранах будут скакать те ещё фильмы и для концерта Робби просто ненайдётся времени...

236

а вам не кажетсячто мы можем спокойненько этот концерт по инету посмотреть. я вот смотрела Лайв8 и осталась довольна прямым включением с концерта. если концерт и вправду будет таким масштабным его обязательно покажут)))

237

да, Ань, возникала такая мысль. И в принципе очень может быть.

238

Не ну что за несправедливость...Только что болтала с мальчиком из Германии,он сказал что у них 5-ого сентября будут по радио крутить Trippin'.Опять мы в пролете :cry:

239

Пятого сентября она будет и в хабе. Какой пролет, ты о чем? : )))

240

Ждем!!!! :inlove: