Это как? Лично со мной она не делает ничего абсолютно.
В моем случае IC на меня как-то давит,я не смогу послушать его целиком...я устану,для меня он как-то грузоват....
Я тебя не совсем понимаю. Любая песня каким-то образом связана с автором и дает ему некоторые личностные характеристики (вспомни наш разговор про стихи и психологию, гы : )), другой вопрос, в каком размере. Так что именно ты имел ввиду?
Я не вижу на этом альбоме те треки которые я бы смог как-то связать с Робом как личностью.такое ощущение что это не совсем его ),опять я ухожу к Эска,но там для меня ключевыми песнями являлись Nan's Song,Me And My Monkey,Come Undone,Love Somebody,Sexed Up,Feel....из IC могу лишь выделить что как-то гармонирует с Робом как личностью и с его позицией в музыке (Повторяю для меня...)это King Of Bloke & Bird,Advertising Space,Please Dont Die и может быть A Place To Crash...но даже они не дотягивают до выше перечисленых композиций,ну не знаю как обьяснить,треки с Эска мне ближе по духу и по музыкальному и по текстовому содержанию...в них больше Роба,того которого я привык видеть.
Не знаю, как вы, а я уже как-то говорила, что Даффи надо отправить восвояси : ))) Лан, если серьезно - мне кажется, что изменения со сменой соавтора связаны в любом случае. Другой разговор, что кто-то считает изменения положительными, кто-то - отрицательными.
Даффи кнечна сплоховал (имхо),да IC как ни крути все же для меня является чуть чуть по хуже нежели ранние работы...
Чего? Соврала, что ли? Хотя вообще могла, я уже довольно смутно помню, что говорила в самом начале. Кроме того, что не нравился мне альбом : )
Да нет Оля,я не к тому,просто ты не прогибаема,даже время и присыщение к альбому не смогли изменить твоего мнения даже на милиметр,или ты его не слушала?Хотя и я тоже не изменил своего мнения,за исключением забавной песенки Sin Sin Sin,но было бы еще лучше еслиб видео ряд был бы другим,не люблю я этих гуру и тому подобную белеберду.даже в исполнении Роба,хотя моя подруга говорила что когда увидила сингл то долго смеялась,не знаю этого ли Роб добивался ),наверное все таки этого...
Отредактировано Robbie54 (13.07.2006 01:41)