Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом 'Intensive Care' (2005)

Сообщений 511 страница 540 из 759

511

прикольный альбом получился. оччч такой американистый!

вообще у меня тоже вопрос - с чего ты это взял?
да, стиль песен поменялся, но не на американский. Потому что это просто видоизменённый стиль самого Робби.
Единственное, что и я считаю американским - это клип Триппин. И вот это мне не понравилось. Единственный минус, который Я угледел из новых работ Робби. имхо, понятное дело.

Единственное, что мне кажется странным - это необычно длинная концовка в King of bloke and bird... В чем смысл?

Ань, это не концовка King of bloke and bird!!! это отдельная мелодия, которая идёт как бонустрэк. В чём смысл? ну, на мой взгляд очень подходит под всю загадочную специфику альбома. Этакий полёт по космосу к звёздам ;)

а сама King of bloke and bird, повторюсь, наряду с ASpace - моя любимая песня!! очень трогает.

512

А есть текст к песням с IC?

513

А есть текст к песням с IC?

Тока, если набрать в ручную с вкладыша... :wacko:

514

есть тексты:
http://slil.ru/22449185
только для альбомной версии MMP текст другой, но его не могу найти.
и к поледней песне немного неполный.

515

MMP
http://slil.ru/22449188

516

Сегодня забежала в Атриум на Курской-в Титаник рекордс и ...купила ЕГО! 615 рэ- сидюк, а с двд 800 с чем то......теперь он просто обязань приехать с концертом! но судя по  Gosts  придется себе насильно внушать любовь к новому творению...странно все странно.....через  пару дней наверное проймет :unsure:  Hope So

517

поздравляю!!! :vo:  :vo:

но судя по Gosts придется себе насильно внушать любовь к новому творению...

да симпатичная песенка на мой взгляд :)
Слушай, скажи плиз, после King of Bloke And Bird и проигрыша есть ещё какие-нить песни?

кстати, альбом УЖЕ стал золотым в Бельгии!!! конгратс, Роб!

Отредактировано Better Man (24.10.2005 23:55)

518

Robbie Williams' new studio album has got off to its expected strong start, selling more than 130,000 copies on its day of release yesterday, according to early chart reports.
Intensive Care (Chrysalis), his sixth studio effort, sold more than the rest of the Top 20 combined, and in excess of 50,000 more than last week's chart-topper - The Prodigy's Their Law - achieved all week.
Despite the huge opening tally, Intensive Care still has a battle on its hands to claim the year's biggest one-week total of 464,000, set by Coldplay's X&Y in June

ваши прогнозы?
сможет IC стать самым быстро продаваемым альбомом года? ;)
очень хотелось бы. Потому что по делу будет. Хотя...хотя X&Y мне тоже ОЧЕНЬ понравился :vo:
к тому же у Колдплэй преимущество. Их любят в США.

Отредактировано Better Man (25.10.2005 22:09)

519

Ну, итак. Интенсив Кару было дано достаточное множество шансов. И что из этого вышло…

После Radio, Misunderstood и би-сайдов, которые были с этими синглами я вообще ожидала провала. Только не кидайдесь тухлыми помидорами : )) И, нет, провал не коммерческий и не провал в чартах – Империю Робби Вильямса довольно сложно завалить вот так вот, с одного раза. Особенно если учесть, что кроме него там еще целая орда настоящих профессионалов работает, и как бы ни получилось, а получится достаточно качественно и удобоваримо. Короче, «провал» - в смысле творческом. И даже не столько провал, сколько откат, что ли. Ну, и получила я именно то, чего ожидала.

Про однообразность говорили. И еще раз повторю. Альбом уже слушала раз десять, если не больше. Но до сих пор проблемы с выделением характера каждой отдельной песни. Кроме, пожалуй, Trippin’ : )) То есть, нет, они вроде как и не путаются, и слушая одну, я думаю о ней, а не о другой какой-то, но ощущение одинаковости не пропадает. Причем как одинаковости на протяжении всего альбома, так и одинаковости на протяжении большинства песен по отдельности.

Самый основной для меня минус, просто огромный и большой – голос. Где, спрашивается, тот, который gives shivers down the spine (или как там звучало это избитое выражение)?.. Петь Роб стал как-то более тускло, что ли, и тяжелее. Вот на Симпсон наезжали, что она в Angels надрывается, но здесь я тоже улавливаю надрыв. Не слышу той легкости, которая на Escapology еще была. А если учесть (поверить?), что на IC использована прога по улучшению голоса (не помню точнее)… Ууууууу… Либо она подействовала не в ту сторону, либо я боюсь идти на концерт… Одного не пойму: что случилось-то?... Докурился, что ли?... Ну, и я буду премного благодарна, если кто-нибудь сможет разубедить меня по поводу голоса Робби, хотя я чую, что сделать это сложно.

Да, остается добавить, что в отношении голоса я жуткий консерватор. Я люблю, когда голосом поют, а не извращаются… Поэтому «говорит, кричит, подпевает» - меня не радует.

И дальше об откате. ИМХО, IC проще, чем был Escapology. И нету в нем того, что в одном таблоиде как-то обозвали light touch, и что было присуще Гаю. Вот вам и откат. Пиро где-то сказал, что Роб не может определиться, какую музыку делать, от этого каша. А на мой взгляд, Роб просто не в состоянии еще все охватить и сделать из своих разрозненных лохматых идей законченный причесанный продукт (чем раньше Гай и занимался), не хватает композиторского таланта и просто умения.

А теперь все-таки впечатления. Cовершенно не могу переварить Make Me Pure, бесит она меня, все время пропускаю. Ну, и Random Acts Of Kindness как-то никаких ощущений не вызывает. Зато Your Gay Friend, никому из высказывавшихся не понравившаяся особо, меня радует. Этакое нечто рок-н-роллоподобное, под которое хорошо поскакать на кровати в стиле американских подростковых фильмов. Вуууууу-хууууу!! Оценила Trippin’. Чуть ли не самая интересная песня со всего альбома. Определенно нравится Ghosts своим пафосно-торжественным настроем (и припев тоже нравится), Please Don’t Die (как и Gay Friend, не вызвавшая у вас особого интереса), The Trouble With Me. Вполне – Advertising Space, хотя на бриллиант не потянет-таки : )) В меньшей степени нравятся Sin Sin Sin (от этой песни ждала значительно большего), Spread Your Wings (срочно забыть про Queen, срочно). A Place To Crash еще меньше, хотя не раздражает. Отношение к King Of Bloke And Bird понять не могу. Странное. Совершенно не понимаю этого звучка в конце. Да, я помню, что Алекс сказал – это вроде бонуса. Тогда я бонус не понимаю. Отлично, давайте дернем струну, пусть она позвучит себе, и это будет бонусом. Хотя сама King Of, пожалуй, все же нравится.

Тексты… В тексты не вчитывалась особо, признаться по совести, просто пробежалась. По-моему, не уловила ничего про наркотики – что хорошо, ежели оно так, хвать уже эту тему мусолить. Без интересных мне выражений не обошлось – это ж Робби : ))  Что зацепило (на слух в основном) –  You had that look upon your face/Advertising space. У меня оно, правда, вызывает не совсем точную по переводу, но точную по настроению, ассоциацию: «место сдается». Please be gentle/I'm still learning – боооже, как в тему, просто не передать. И как четко подходит к альбому (об этом дальше). В Spread Your Wings  нравится строчка follow your heart, но больше не смыслом (он банален), а тем, как Робби ее пропевает. Нравится оборот про when you see that you love me, that stops me loving you из Trouble With Me. И забавляет – monkey see monkey do (хто там копался к «обезьянке номер ноль»? : ))) ) Остальное – надо читать, вникать и разбираться….

В общем и целом…  Да, альбом оптимистичный, да, вроде ничего. Но с другой стороны – именно что «так себе». Меня ничего не задело так, чтобы просто растечься в лужу, подсесть на песню, как на наркотик. Ничего – а это как-то не совсем гуд. Многие песни поднимают настроение (или просто вписываются удачно в изначально уже хорошее?), но ни одна не пробирает до глубины души. В любимые с нового альбома тоже ничего не запишу – тут просто потому что мне на такие вещи время нужно. : ))) Поживем, послушаем (надеюсь), посмотрим.

И напоследок… Я вообще-то довольна : ) Вполне. Не надо никаких вторых Теорий побега или Жизней сквозь линзу. Роб в одном точно остался самим собой – в том, что не повторился. Может, и не шедевр получился, но нечто с собственной историей и хоть каким-то, но своим характером – а не тень чего-то уже существовавшего. Искренне надеюсь, что к следующему альбому Робби композиторского опыта поднаберется. И еще надеюсь, что никакой Чемберс назад не вернется. Ну, нафиг. Даффи тоже не слишком-то мне нужен – я эгоист и хочу Вильямса в собственном соку. :D Please, be gentle, I’m still learning – вот пусть учится, пусть развивается. В конце концов, это-то и интересно – поиск и развитие. 

Альбом я даже с большой долей вероятности куплю. При условии, что он сам пойдет мне на встречу – будет в магазине, когда я там нарисуюсь.

сможет IC стать самым быстро продаваемым альбомом года?

Сможет - как нефиг делать. Только вся эта чартовщина – совершенно не показатель…

З.Ы. Поздравляю доживших до конца поста. : )) И особенно тех, кого весь пост тянуло повозмущаться и встать на защиту Робби - знаю, сама такая :D

Отредактировано Veldt (26.10.2005 13:37)

520

Оль! Ну ты даёшь!  :blink:  :D
А я вот сегодня диск купила!
Специально из-за него ездила в Легион, пол дня потратила! Пробивалась сначало сквозь толпу народа, потом через снехную метель и сильный ветер.... и вот он у меня в руках! : ))) Диск, ернее диски! : ))) Да, да! Я купила тот, в котором ещё и ДВДха есть! : ))) Вот такая я шумашедшая!
И стоило мне это 750 рублей (это со скидкой на навинку и по студаку  :D )! Соглашусь с Шизой, пусть теперь только попробует не приедет! : )))
Впечатления писать пока не буду, ещё не полностью диск послушала и ДВД не посмотрела! : )))

521

Самый лучший пост о обьективной отценке по данному альбому  :vo: !!!Придираться и тем более брызгать слюной в монитор о каком-то несогласии у меня в мыслях не возникает,скажу что я полностью....полностью согласен, и почти то же самое я озвучивал ранее ,когда только ознакомился с новинкой под названием Intensive Care...но тоже хочу разобратся с данным материалом поподробнее так сказать разабрать его по отдельности и понять что делал,и что всё таки зделал Роб...

Да, остается добавить, что в отношении голоса я жуткий консерватор. Я люблю, когда голосом поют, а не извращаются… Поэтому «говорит, кричит, подпевает» - меня не радует.

Я не буду скрывать что у Робби я люблю хорошо поставленный вокал которым он владеет отлично, я могу ему простить срывы голоса на живых исполнениях ,недотягов,хрипоты,игры и коверканье текста песен...но я не могу понять когда он им так играет на альбомах где треки записаны в студии, тем более как сказала Оля с особой программой по отглаживанию* голоса... :( ...

Искренне надеюсь, что к следующему альбому Робби композиторского опыта поднаберется. И еще надеюсь, что никакой Чемберс назад не вернется. Ну, нафиг. Даффи тоже не слишком-то мне нужен – я эгоист и хочу Вильямса в собственном соку.

А вот с этим я не соглашусь...Почему? А вот почему рожденный ползать летать не может...даже если и Робби и поднабирется опыта в плане грамотного* написания музыки (Я не сказал качественного потому что одного опыта не хватит ,нужно иметь что-то врожденное...)то скорее всего получиться не то-что Intensive Care...а получиться не просто лохматый продукт * , а просто лысый продукт ...Надеюсь Роб не будет деградировать в будующих своих творениях.Альбом я всё таки куплю, не точто я в восторге от него ,но пусть будет...если он будет на прилавках магазинов. Насчет того почему я так часто проважу паралели между альбомами Escapology и Intensive Care а всё потому-что я помню то время в недалёком 2002 , когда я спал с открытыми глазами когда я на парах по 100 раз включал в плеере песню Feel я не когда не боялся говорить что это продукт Уильямса , когда мы с моим другом на перемене включали ее с ещё с обычной аудио касеты между парами в громкоговоритель , и я реально видел Роб так вырос что он нравится не только мне и всем ...альбома я дождался так же как и сейчас дождался IC...И У МЕНЯ НЕТ ТОГО ЧУСТВА которое было тогда может нет тех хитов как Feel,Come Undone,Sexed Up...но есть Trippin’ совсем не плохой, к которому я уже привык но он для меня пока чуть чуть чужд, родной наверное Advertising Space, пусть и на брилиант он и не тянет :)), Я не хочу и не буду льстить новому творению мистера Уильямса , что его новый альбом потрясение для меня при всем моем уважение к нему , я так же буду слушать его качественную музыку ,просто мои ожидания чуть чуть провалились и потускнели ,за последнюю неделю у меня не возникало острого желания того чтобы взять и резко послушать альбом...Ну вот в принципе и всё, не кого не хотел обидеть своим мнением ...извиняюсь так на всякий случай...

сможет IC стать самым быстро продаваемым альбомом года?

Сможет - как нефиг делать. Только вся эта чартовщина – совершенно не показатель…

Да согласен с Олей ,может а почему бы и нет...только как уже было сказано Олей это длеко не показатель...[list]P.S.Робби Уильямс лучший исполнитель[/li][/list] :)  ;) ...

522

Так! Теперь я выскажу свое мнение на счёт альбома, исполнения и т.д. и т.п.

В общем я вполне давольна! Да, соглашусь, восторга особого нет, как впрочем его и небыло от  Escapology. Да, да! Когда я первый раз послушала Escapology мекоторые песни меня вообще бесили, которые сейчас очень нравятся! : )))
Вот не знаю что вам с голосом то не нравится? Мнение конечно сугубо личное, но вот я например люблю такой голос,совершенно обычный. Может раньше был малость получьше, совсем малость... сейчас мне его голос нравится не меньше чем раньше!
Заметьте я его совсем не защищаю, а просто высказываю своё мнение.   :)

На счёт песен. Очнь понравилась Advertisinng Space! Остальые тоже вполне приличные! Главное нет таких, которые не понравились совсем! Это радует.

Ещё я совсем не пожелела что купила альбом с 2мя дисками! Посмотрела ДВД и поняла что очень жалко что такого небыло к Escapology! На нём видео к Make Me Pure (с записи альбома), достаточно длинное интервью с отывками из записи альбома и картинки из буклета. : )) Кстати буклетик прикольныё. Мне оч понравилась картинка (после того как присмотрелась) там где его "расчленили", вытащили кишки и мозги! Там ещё все татушки отдельно от тела существуют! : ))) И так, где он как будто в окно лезит. Там сзади его фотки начиная с детскои и до сегодняшнего времени! : )))

Когда я вчера посмотрела концерт Даффи мне совсем не понравился, но вот после того как я сегодня посмотрела ДВД стала к нему относиться получьше. : ))

Искренне надеюсь, что к следующему альбому Робби композиторского опыта поднаберется. И еще надеюсь, что никакой Чемберс назад не вернется. Ну, нафиг. Даффи тоже не слишком-то мне нужен – я эгоист и хочу Вильямса в собственном соку.  Please, be gentle, I’m still learning – вот пусть учится, пусть развивается. В конце концов, это-то и интересно – поиск и развитие.

А вот почему рожденный ползать летать не может...даже если и Робби и поднабирется опыта в плане грамотного* написания музыки (Я не сказал качественного потому что одного опыта не хватит ,нужно иметь что-то врожденное...)то скорее всего получиться не то-что Intensive Care...а получиться не просто лохматый продукт * , а просто лысый продукт ...

Вот с этим Жень я обсалютно не соглашусь! Как раз что то враждённое у Робби есть и не хватает ему опыта иначе и небыло бы того Робби Уильямса которого мы знаем! Полностью согласна с Олей! :)

Отредактировано Sandra (26.10.2005 18:40)

523

ёлки-палки....комментировать вас хочу, а уверен, что что-то забуду!
СТОООООЛЬКО накатали :vo:

начну с Оли.

Please Don’t Die - не вызвавшая у вас особого интереса

кто такую ересь сказал?? :D
она у меня в тройке действительно ЛЮБИМЫХ песен альбома.

Sin Sin Sin (от этой песни ждала значительно большего)

вот тут соглашусь. Песня в порядке, но...вспоминая про описание...эх..я так надеялся, что будет что-то похожее на No Regrets...
Кстати! на концерте в Берлине исполнение Adv Space ОЧЕНЬ напомнила No Regrets!!

далее про голос.
Ну ёлки-палки...имхо, меня он намного больше радует, чем на Escapology. Именно тем, что он им "играет".
да и вживую, сколько слушаю исполнение новых песен, всё удивляюсь, как же здорово он поёт, почти как в студии.

Женёк, теперь ты : )

Насчет того почему я так часто проважу паралели между альбомами Escapology и Intensive Care а всё потому-что я помню то время в недалёком 2002 , когда я спал с открытыми глазами когда я на парах по 100 раз включал в плеере песню Feel я не когда не боялся говорить что это продукт Уильямса

я тоже именно между этими альбомами провожу аналогии :D
ну...когда купил Escapology, в первый раз послушал его С ТРУДОМ!
мне понравились Feel, Sexed Up и Come Undone и немного Handsome Man.
ВСЁ!!! после первого раза часто слушал эти 3,5 песни, но ПОЛНОСТЬЮ альбом ещё раз послушал...вы не поверите - через неделю!!!! если не позже.
кстати, чтоб не было вопросов, тогда я уже был преданным фанатом Робби : )
да, сейчас я люблю Escapology. Но на нём больше песен, которые я не люблю или просто отношусь равнодушно, чем на любом другом альбоме Робби. ну, имхо, конечно, но вот как бы так..но, с другой стороны, те 3 песни, о которых я сказал, и Жень, ты, входят в 15 моих самых любимых у Робби. И это тоже, конечно очень важно отметить.
Если смотреть на IC, то, пожалуй, ни одна песня не стала моей нелюбимой.
И я спокойно уже его послушал раз 15. Да, Your Gay Friend, в отличие от тебя, Оль, мне даже не то что не нравится, но просто для меня она кажется слишком уж лёгкой для Роба.
Я не буду говорить как я ставлю сильно понравившиеся мне песни на IC в личном списке любимых песен Роба, п ч ещё очень рано.
Вы правильно говорите, что это приходит со временем.
Та же A Place to Crash, которая вначале не сильно приглянулась, сейчас нравится. На концерте в Берлине с этой песней мне больше всего понравилось его выступление.

P.S.Робби Уильямс лучший исполнитель

так приятно это подтвердить  ;)  :vo:

а вообще, ребят, всё-таки здорово, что альбом вызвал неоднозначные оценки.
Мы и критикуем и соглашаемся.
Ведь никогда ни для кого не будет одного идеального альбома.
Все мы фаны Робби, но каждый любит разные его творения. И это ведь естественно. Ведь одинаковых людей не бывает. И, главное, Роб не бывает одинаковым, однообразным. Да, тут нет хита, который может потеснить мою любимую No Regrets :D Но мне этого и не надо.
Я очень доволен альбомом и без обилия хитов и считаю и это фактом.

Кстати, я его сегодня приобрёл!!! ;) обычный лиценз.CD, не двд.
Сандра, а тебя поздравляю! :vo:

Отредактировано Better Man (26.10.2005 19:31)

524

Саня всё правильно разрулил, да и мне в принципе уже не чего добавить...поживем увидим , будем прислушиватся к альбому повнимательнее  :D ...

525

Мне зато есть чего добавить. :P Пусть и не совсем по теме.

Песня в порядке, но...вспоминая про описание...эх..я так надеялся, что будет что-то похожее на No Regrets...

Я - наоборот. Там когда треп про старого развратника зашел, я ожидала жутко стебной, просто убийственно веселой и драйвовой песни, а она какая-то... Слишком давящая, чтобы быть драйвовой и совсем не лиричная, чтобы быть второй No Regrets.

ВСЁ!!! после первого раза часто слушал эти 3,5 песни, но ПОЛНОСТЬЮ альбом ещё раз послушал...вы не поверите - через неделю!!!! если не позже.

... Как-то мне на восьмое марта, зная о моей любви к творчеству Олега Митяева, подарили его диск "Ни страны, ни погоста". Непосредственно его творчества там не было - альбом представлял собой стихи Иосифа Бродского, положенные на музыку другом и давним коллегой Митяева - Леонидом Марголиным. Тексты оказались трудновоспринимаемыми на слух, музыка с первого раза не зацепила, диск был задвинут и забыт полностью. И достан - через полгода. Случайно. Теперь это один из самых моих любимых альбомов... Лирическое отступление закончено : ) Теперь прямыми словами. Вещь, не зацепившая с первого раза, вполне может быть "не твоим". Может быть "туфтой". А может быть, что ты до нее просто "не дорос". А еще она может быть просто действительно сложна для того, чтобы "врубиться" в нее сходу. Поэтому аргументы "не понравилось/понравилось с первого прослушивания" лично для меня не играют никакой роли : )

Your Gay Friend, в отличие от тебя, Оль, мне даже не то что не нравится, но просто для меня она кажется слишком уж лёгкой для Роба.

В плане сложности музыки или в плане тяжести? Если про тяжесть говорить, то весь IC по сравнению с Escapology просто ооооочень легкий. И по-моему, электроники там действительно полно, может, потому он меня и не цепляет.

526

кстати, насчёт Sin Sin хочу сказать, что это самая первая песня, написанная Уильямсом+Даффи для альбома.

вещь, не зацепившая с первого раза, вполне может быть "не твоим". Может быть "туфтой". А может быть, что ты до нее просто "не дорос". А еще она может быть просто действительно сложна для того, чтобы "врубиться" в нее сходу.

здорово сказала.
вот ряд песен...их 3 на Escapology имеенно "туфта" для меня. я не буду их называть, чтобы никого не обидеть ;)
а другой пример - Mу and My monkey. Сначала вроде ничего особенного для меня была. Зато ща обожаю :vo: :vo: 

Поэтому аргументы "не понравилось/понравилось с первого прослушивания" лично для меня не играют никакой роли

ага. когда мне что-то вначале не нравится есть шанс, что понравится потом.
Но если мне сразу что-то нравится, то мне это НИКОГДА не разонравится. Последняя фраза как раз про IC.

В плане сложности музыки или в плане тяжести?

в плане исполнения. почти в одной тональности и куплеты, и припевы.
Мне это не нравится. Хотя...в Misunderstood также, но там музыка красивая и голос ложится на неё совсем по-другому.
Блин!! ну почему он её не решил в IC включитть??!! не прощу этого Робу!! :angry:
меня прикалывает правда в Your Gay Friend, как он выразительно говорит ближе к концу: "My gay friend" :laugh:  :laugh: просто угар!

ещё я хотел бы дуэт видеть на этом альбоме. ОЧЕНЬ.

Отредактировано Better Man (26.10.2005 21:34)

527

Сандра, а тебя поздравляю!

Шпасиб! И тебя с приобретением! : )))

528

вот ряд песен...их 3 на Escapology имеенно "туфта" для меня. я не буду их называть, чтобы никого не обидеть

Не когда не бойся говорить то что ты хочешь, скажи очень интересно... ^_^ ...

ага. когда мне что-то вначале не нравится есть шанс, что понравится потом.
Но если мне сразу что-то нравится, то мне это НИКОГДА не разонравится. Последняя фраза как раз про IC.

Да соглашусь.

Да этого  действительно не хватает. [list]А вот мои песни не любимые с альбома Escapology...
1)How Peculiar
2)Cursed
3)Song 3
4)Nan s Song
5)Увы нет...остальные люблю.[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (26.10.2005 21:56)

529

скажи очень интересно...  ...

Угу! И мне интересно! : )))

А помните как то шла речь о том что весь олюбом будет состоять из дуэтов!  :D

530

Но если мне сразу что-то нравится, то мне это НИКОГДА не разонравится.

Не верю. : )) Сознанию свойственно освобождаться от уже ненужного и неактуального. Ведь тебе с каждым днем (неделей, месяцем и т. д.) нравятся все новые и новые песни, альбомы, исполнители. Получается, что число "любимых" у тебя постоянно растет и растет, быстрыми темпами... Хотя, с другой стороны, это я о себе точно знаю, что что-то уходит, что-то приходит. Может, у тебя и иначе ) Просто сложно мне поверить в... этакую активную безразмерность. ))) Но ты... Повспоминай повнимательнее, может, было что-то, в себя влюблявшее, но надолго не оставшееся ; ) У меня, к примеру, Ария была такой. И Enigma. И Петлюра (гы-гы-гы)...

в плане исполнения. почти в одной тональности и куплеты, и припевы.

Хе-хе-хе... Angels вообще в одной тональности, без всяких почти - в ми мажор, если не ошибаюсь. И Road To Mandalay - в одной, в до минор : )))  Ну, ладно, ладно, отстаю, я поняла, что ты имеешь ввиду.

А вот мои песни не любимые с альбома Escapology...

Рррр! Рядом тема есть. Отличная. Только что созданная. Про любимые и не очень любимые альбомы.  Продолжаем обсуждение там.

531

А я один раз послушал и забил на него..: )) вот вы мне щас напомнили, сижу слушаю... пока лучше не буду писать много, я ещё не определился... но определённо этот альбом нравится мне меньше всех остальных

532

Я пока тоже не буду писать ничего. Мне вас бы прочитать полностью.. Скажу только что вот мне аранжировка во многих песнях не нравится. И бэк вокал слабый.. Сразу, что бросилось в глаза, ну то есть врезалось в слух.

533

Блин, я в смятении, сначала хотел полный разнос альбому устроить, а щас немного смягчился, так вообще не знаю, что сказать :wacko: Подожду еще немного...

534

Да по альбому...очень много мнений от( очень очень нравится)....до ........* :devil: ....хм это очень интересно! :D

535

it's OUR Robbie. With beautiful green eyes and downy eyelashes. With childish smile and lovely face.

:inlove:

Прочитав это, я осталась в некотором недоумении. Мне всегда казалось, что мы его любим за его песни...

К тому же значительный фактор (по крайней мере для меня) это сам диск, его оформление, буклет и т.п. Поверьте, это играет очень большую роль! И в это тоже вложено не мало того, что влияет на восприятия альбома в целом

Для меня, если бы альбом вышел на какой-нибудь маланькой задрипаной болванке, это не имело бы значения!

"Inspired - Insane" where above Robbie are great people as Lennon, Mercury and others

вреде там еще Боно, а остальных не знаю...

536

Да когда же я его куплю?!!! :(

Отредактировано RWilliams (29.10.2005 09:58)

537

Альбом купила еще в прошлую субботу,прям с утра побежала в легион.А  у меня все руки не доходят написать,что мне безумно понравился альбом,но после Фиониного поста не могу молчать.Это замечательный альбом!!!Я не смогу написать также красиво,как это сделала Женя,но он и правда потряс меня.В этом альбоме лирика его песен достигла необычайной красоты,это такие тексты,что к ним не возможно остаться равнодушной.Какая музыка... :inlove: И если это называется регги,то я люблю регги!Голос Робби,слава Богу,не изменили никакие сигареты,он все тот же,а может даже и лучше.Вообще Роб хорошо потрудился и альбом вышел,что надо,его стоило ждать.И все в нем получилось таким гармоничным и так хорошо передающим состояние Робби,его внутренний мир,начиная от обложки и буклета(особенно подписей) и кончая само собой песнями.Больше всего мне понравились: Ghosts , King Of Bloke And Bird ,Advertising Space ,Trouble With Me , Please Don't Die .
ДВД - тоже отличный.На нем Роб рассказывает о каждой из песен и показывается, как он записывал альбом.Фотки на ДВД в галлерее те же,что и в буклете,но их так приятно было смотреть на огромном экране... :inlove:
Да,еще хотела сказать,что после полны версий Advertising Space и Make Me Pure,они мне нравятся еще больше.А Place to crash,которую я слушала до этого и которая не произвела на меня никакого впечатления,в нормальном качестве мне очень понравилась.

Отредактировано De-lovely (29.10.2005 16:26)

538

К тому же значительный фактор (по крайней мере для меня) это сам диск, его оформление, буклет и т.п. Поверьте, это играет очень большую роль! И в это тоже вложено не мало того, что влияет на восприятия альбома в целом

Любить новый диск за его оформление? О....вот тогда я просто промолчу :ph34r: ! Может вобще стоило просто купить диск посмотреть на оформление и не слушать его , и поставить его на полочку и сказать...ДА ЭТО ПРОСТО ГРАНДИОЗНЫЙ АЛЬБОМ!!! Робби действительно постарался....Извините за резкость. :close: ...

539

Женёк! ты неправильно понял Женю :)
обложка+буклет очень сильно влияют на восприятие чисто эстетическое.
Это как человек. Да, он хороший, понимающий, но хочется, чтобы и сам он был симпатичен внешне. Хоть немножко.
К нему больше желания "притронуться", "почувствовать". Для альбома - значит послушать и понять его.

У Роба всегда классные, необычные, притягивающие обложки. И это как составляющая его творений. Да, обложка, далеко не главный показатель творчества, но составляющая, о которой восприятие становится лучше или хуже соответственно.

Конкретно по песням, не могу понять, что со мной происходит, но последние 2 дня везде про себя(или вслух, если есть возможность) пою Sin Sin Sin :D

Вик, Фион...слушайте. Вот этот мекинг оф, который есть только у вас...стоп, ещё у Сандры на двд. Его очень трудно скачать из хаба. По краней мере мне :D
если вам не трудно и надёте время, когда освободитесь, не могли бы вы его куда-нить выложить?... пускай даже не очень скоро. Заранее, спасибо.

540

Женёк! ты неправильно понял Женю 
обложка+буклет очень сильно влияют на восприятие чисто эстетическое.
Это как человек. Да, он хороший, понимающий, но хочется, чтобы и сам он был симпатичен внешне. Хоть немножко.
К нему больше желания "притронуться", "почувствовать". Для альбома - значит послушать и понять его.

Понятно...но лично на меня* ни какая картинка не изменит положение вещей ....это как, кто любит ушами,а кто глазами... :D !