а мне может и вообще тратиться не придется - мой кавалер галантно предложил достать альбом при первой возможности
хм...да...напомнила...мне же ещё один лишний диск покупать подруге :fu:
правда ей Гала достанется)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Альбомы » Альбом 'Intensive Care' (2005)
а мне может и вообще тратиться не придется - мой кавалер галантно предложил достать альбом при первой возможности
А я в магазине(в нашем гхороде - бэст магазын,да),ну дак вот,мой номер записали,и как только - так сразу...так что -ждёмс :o::' /][!--endemo--] .
не, мой покупать вряд ли будет - скачает все
и кажется мне, что альбом будет стоить не 600р., а подороже (по крайней мере в Союзе недавнишний диск Кайли стоил полторы(!) тысячи)
по крайней мере в Союзе недавнишний диск Кайли стоил полторы(!) тысячи)
у Кайли Ultimate Kylie на 2ух дисках вышел
и кажется мне, что альбом будет стоить не 600р., а подороже (по крайней мере в Союзе недавнишний диск Кайли стоил полторы(!) тысячи)
Хе...хе у пиратов этот диск по 80 деревянных... :laugh: :laugh: :laugh: ...
а мне может и вообще тратиться не придется - мой кавалер галантно предложил достать альбом при первой возможности хм...да...напомнила...мне же ещё один лишний диск покупать подруге правда ей Гала достанется)
Надо иметь подругу которая не слушает Уильямса...и не в коем случае не давать ей послушать свои диски чтоб не подсела, именно так я и поступаю :devil: ...
Я возможно тоже так сделаю, в зависимости от того, что увижу раньше - ссылки в сети или диск в магазине.
Ссылки 100% появятся быстрее...
Надо иметь подругу которая не слушает Уильямса...и не в коем случае не давать ей послушать свои диски чтоб не подсела, именно так я и поступаю
ну...мы с ней познакомились благодаря концерту Робби, поэтому уже никак не повернуть время вспять. и слава Богу)))
не, 80 деревянных не буду платить)) я их уже на Depeche Mode потратил)))
Ага...а сам то тоже с пиратами дела имеешь )))))
зачем? могу понять фетиш покупат лицензию, но покупать пиратки имея интернет-анлим...
фетиш
слушай...а что это означает?
Ага...а сам то тоже с пиратами дела имеешь )))))
ну, группы, которые не так люблю, покупаю в пиратской продукции.
слушай...а что это означает?
Мания от чего либо... B) .
ну, группы, которые не так люблю, покупаю в пиратской продукции.
Я так тоже поступаю...
слушай...а что это означает?Мания от чего либо... .
ну, фетиш это слово уже поимевшее столько значений, что дать точное определение включающее в себя все ипостаси тяжело, так что в данной ситуации Женя дал вполне удовлетворительное определение а остальное щас и не важно : ))
и я так и не понял, зачем покупать диски, если можно скачать? плюс, Сань, у тебя же мр3-плеер, значит всё равно предётся кодировать...
Robbie Williams - Ghosts- Бледненькая композиция на мой взгляд...хотя начало мне очень понравилось... .
Ghosts
Here I stand victorious
The only man who made you come
When you cried, you cried for us
And when we died, you died alone
Gravity's calling
Dont go home
Where are weDid what I could
For one of us
I always thought it was for you
And when I lied
Oh I lied for us
Because you never heard the truth
I am lying alone tonight
Dont go home
Where are weIf we are ghosts
(A long long time ago)
It looks like we could have made it baby
We are ghosts
(A long long time ago)
Me and you
We are ghosts
(A long long time ago)
We could have made it
We are ghosts
(A long long time)
Me and you
(Ago)Look at the time its taken me
To get away from what was said
I'll never leave
I'll always love
You know that all those words are dead
Buried in yours tonight
Move aside
I'm taking you homeOn the radio
She was that summer song
Packing them in
Making them dance
A law of her own
Taking the time to sing it
I dont need you
But I'm lost
Im lost with out you tonight
Have you no heart
Where are we
(Everybody sing it)Ghosts
We love like ghosts
We are ghosts
They're taking down our satellite
We are ghosts
Josephine
I'll follow your star tonight
We are ghosts
If not tonight
Then when will she say
(Everybody sing it)
We're not ghosts
мне нравятся пока все почти равно: trouble with me, Spread Your Wings(припев хороший), Please dont die, Advertising Space, Sin sin sin, King of bloke and bird...
кому надо могу вечером скинуть...
Аня мне надо , только скинь в тему Файлы для скачивания *...Спасибо тебе :rose: ...
ну, а как остальным песни? нравятся?
Отредактировано Better Man (17.10.2005 20:22)
ну, а как остальным песни? нравятся?
Краткость сестра таланта.: Нет!!!
http://s63.yousendit.com/d.aspx?id=283JH2N...HP18P38EHM1VV8O
ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!!!!!!
итак. я послушал.
Скажу по первым следам. Первое впечатление от альбома было гораздо лучше, нежели от Escapology!! Честно.
Сильнее было только от I've Been expecting You. Ну и Swing'а.
Даже, Sing, который я люблю больше всех, сначала не так уж и приглянулся.
давайте, я о минусах скажу, оке?
1) нет убойной баллады (всё-таки не хватает чего-нить типа Better Man, например)))
2) немного режет ухо переход от Ghosts к Tripping.
я просто наслушался последнего альбома Bon Jovi и мне теперь кажется, что с идеальными переходами этого альбома от трэка к трэку уже ничто не сравнится :vo:
3) Много похожих песен. Хотя...это наверное, потому, что их ещё плохо знаю и не могу отличить.
всё. это все мои минусы))) вроде не так много
плюсы
1) классно поработали со звуком
2) оптимистичная музыка
3) ОТЛИЧНЫЙ голос Роба. Разнообразнее, чем на Escapology.
4) Ghosts. Знаете, мне понравилась она в качестве заглавия альбома.
Роб как будто приглашает в свой мир. Приоткрывает дверь в новый альбом.
мне кажется, очень интересный клип можно снять.
5) Advertising Space...ну просто - ВОСХИТИТЕЛЬНО :vo: :vo:
она уже в 10ке моих самых любимых песен Роба.
6) King of Bloke And Bird. Ну она не стала самой любимой, как я когда-то говорил) но неплохо. чем-то напоминает Nan's Song. не знаю чем - не спрашивайте : ))) правда резковато оканчивается.
из всех песен менее понравилась Random Acts Of Kindness. Кстати, мне она напомнила U2, а ещё Мадонну и Кайли!!
ну, просто не зацепила как-то.
ещё Your Gay Friend. Но её пока не понял просто.
Мои фавориты Advertising Space, Tripping, Trouble With Me, Please Dont Die.
Sin Sin Sin понравилась. Но мне кажется, со временем понравится ещё больше. Что-то в ней есть очень есть прикольное. Не могу понять пока чего : )))
итак, заключительное слово от первого прослушивания альбома.
Классный, оптимистичный, но где-то слегка грустный, но при этом загадочный, интересный и необычный. Робби постарался. Но как мне кажется, слегка не доработал до конца некоторые песни. Хорошо звучат и тут вдруг какая-то либо лишняя нота, либо наоборот, её отсутствие.
моя оценка(пока) 8...нет, 7,5 из 10.
*надеюсь, ещё бонус-трэки будут : )))*
Отредактировано Better Man (18.10.2005 00:36)
Итак и я тоже послушал )))...и после высказывания Сани , я тоже не мог молчать , ну что я могу сказать ...дело в том что мне Escapology всё же лучше (Это мое мнение...) ...!
давайте, я о минусах скажу, оке?
Ну и я пожалуй начну с них же... [list]
1) Однообразность... как ни крути, на мой взгляд и прослушивания всех треков сложилось именно это мнение...
[/li][/list]
1) нет убойной баллады (всё-таки не хватает чего-нить типа Better Man, например)))
[list]
2) Да именно нет отличных...в которые влюбляешься с первого взгляда может быть только ...Tripping...мда...
[/li][/list]
[list]
С минусами тоже всё...
[/li][/list]
[list]
Плюсы *
[/li][/list]
1) классно поработали со звуком
Не плохо, а как же иначе всё так и должно быть...как кто-то уже здесь говорил над этим же работали профессионалы...
2) оптимистичная музыка
Согласен...
3) ОТЛИЧНЫЙ голос Роба. Разнообразнее, чем на Escapology
Возможно и разнообразнее, но не такой уж он отличный...(Сказывается нехитовость композиций, в отдельных песнях он просто говорит,кричит , подпевает... <_< , - Spread Your Wings...
5) Advertising Space...ну просто - ВОСХИТИТЕЛЬНО
Я сразу высказывал любовь к этой песне ,безупречная она как брилиант в этом альбоме, очень необычна не на что не похожа , повторюсь это лучшая композиция в альбоме... :vo: !!!!
она уже в 10ке моих самых любимых песен Роба.
У меня в 5-ке... ...( Я так много цетирую Алекса потому-что мне так легче оринтироваться *... -_- )...
6) King of Bloke And Bird. Ну она не стала самой любимой, как я когда-то говорил) но неплохо. чем-то напоминает Nan's Song. не знаю чем - не спрашивайте : ))) правда резковато оканчивается.
Начало очень лиричное , я знаю почему она тебе напомнила Nan's Song тембром исполнения и той же спокойностью...но она мне показалась полиричнее нежели первая...
из всех песен менее понравилась Random Acts Of Kindness
Наверное соглашусь ещё мне не очень Please Dont Die...
ещё Your Gay Friend. Но её пока не понял просто.
А я её даже отказываюсь понимать блёклая слишком... :why: ...слишком...[list]
Мои фавориты
[/li][/list]
[list]
1)Advertising Space
2)Tripping
3)A Place to Crash- отдельное слово...начало вобще супер...мне она понравилась чем-то отдалённо напоминает Hot Fudge...я люблю эдакое заводное...
4) Make Me Pure
[/li][/list]
[list]
[/li][/list]
[list]
Вывод...
[/li][/list] Трудно поверить что этот альбом так долго ждал выхода в свет, и вот сейчас меня ничуть не удивляет почему в качестве сингла был выбран Tripping-яркая,одна из тех песен которая была доработана... (Sin Sin Sin-сейчас звучит очень неплохо звучит ...)...остальные же песни сырые ...ну что есть как есть...Да альбом загадочный ,НОВЫЙ-именно новый ...Робби рискнул попробывал что-то новое ...И вот я смотрю на трек-лист Intensive Care ...и на трек-лист Escapology...боже какие они разные ,сравните сами песни с этих альбомов...и мне кажется Escapology лучше ...
:why: :why: :why: :why: :why: :why:
Come Undone,Cursed,Feel,Handsome Man,Hot Fudge,Love Somebody,Me & My Monkey,Monsoon...и.т.д.
и
A place to crash,Advertising Space,Make Me Pure,Ghosts,Sin Sin Sin,Spread Your Wings,Tripping...и.т.д.
Трудно проводить паралели...черт может это привычка, дай бог что б я привык к новому альбому... [list]
Моя отценка...
[/li][/list]
[list]
Э...6/10...надеюсь что она вырастет до 7.5. но это максимум...
[/li][/list]
*надеюсь, ещё бонус-трэки будут : )))*
Да остается надеяться только на это... ...[list]Это мое личное мнение, не чего больше...
Вот ....[/li][/list]
Блин, это нечестно! Я 3 часа скачивала, он скачал 90 % а потом заявил, что файл стал html страницей...
Блин, это нечестно! Я 3 часа скачивала, он скачал 90 % а потом заявил, что файл стал html страницей...
Да я с модемом тоже часа 3 качал, но тьфу тьфу все получилось в лучшем виде...да Юль очень обидно ... :why: ...
моя очередь...
пойду по порядку. Альбом Sing When u winning остался моим любимым. Во время прослушивания всех песен я не уловила "изюминки" этого альбома((( Все как-то однотонно, за исключением нескольких моментов...
1) Ghosts - вступление замечательное и у самой песни и сама песня для альбома, хотя припев не тянет...
2) Tripping - эту месню я воспринимаю только с видео, а так резкая и несколько неприятна для частого прослушивания. Нравится исключительно Рэп-куплет.
3) Make Me Pure - песня довольно мелодичная, приятная, не раздражает, но и особо не вызывает эмоций...
4) Spread Your Wings - не нравится вообще.
5) Advertising Space - любимая песня на альбоме. нравится целиком и полностью... :wub: по неё рыдается с особой лёгкостью...
6) Please Dont Die - приятная, но не задевает...припев - ничего))
7) Your Gay Friend - я её не поняла...надо получше с переводом поработать... <_<
8) Sin Sin Sin - :vo: вызывает улыбку...особенно эти его - Ауш Ауш Ауш... :laugh:
9) Random Acts Of Kindness - ни чего особенного... :mellow:
10) Trouble With Me - интересная, мелодичная...есть идея...
11) A Place to Crash - не нравится...
12) King of Bloke And Bird - даже ни каких впечатлений не оставляет :bluh:
6 из 10...
на официальнике выложили Make Me Pure с другим куплетом...или меня уже так глючит...
новый альбом в лицензии (CD+DVD) стоит 1105 рублёв :close:
Отредактировано Anna1823 (18.10.2005 19:12)
новый альбом в лицензии (CD+DVD) стоит 1105 рублёв
Неплохо... :close: .
2) Tripping - эту месню я воспринимаю только с видео, а так резкая и несколько неприятна для частого прослушивания. Нравится исключительно Рэп-куплет.
Да реп-куплет очень неплох, мне тоже нравится...
8) Sin Sin Sin - вызывает улыбку...особенно эти его - Ауш Ауш Ауш...
Интересная песня ,очень необычно :inlove: ...
где??)))
ну я только CD куплю
Ань,а че уже продают?ГДЕ??? :o Ну вообще-то не особо дорого для лицензии да еще и плюс ДВД,я вообще думала один ДВД столько стоить будет...Для того,чтобы заполучить диск Робби мне кавалеры не потребуются,зря я что ли копила начиная с мая месяца?)))Заодно и на буду щий концерт скопила B) -это на тот случай,если мои родители вновь побоятся орущей толпы молодежи и не пустят меня,тогда сама куплю билет и в день коцерта сбегу из дома.Короче,все распланировано,главное,чтоб Роб приехал.
Господа, может кто-нить в Стримдрайв альбом скинет, такие вещи должны лежать долго на стабильном сервере. А на юсендит у меня уже фобия :ph34r:
Кстати какой битрейт? ...слишком уж маленький размер файла.
Кстати какой битрейт? ...слишком уж маленький размер файла.
В основном 128...есть 256... (Tripping вроде)...а есть вроде только одна песня 56...Вот такой вот росброс... .
Просьба есть. Выложите, пожалуйста, треки отдельно, не раром. И желательно с указанием битрейта : )
ну я только CD куплю
Не уверена, что такое возможно...
edit: забейте на выкладывание треков. Напротив, если кому надо именно отдельно, могу выложить.
Заметка для тех, кто еще не качал. Не ведитесь на good quality - оно ни фига не гуд. Все песни имеют битрейт 128, исключение Триппин - 256, Random Acts - 56, Make Me Pure - vbr (средний 141 приблизительно). Субъективное ощущение таково, что кой-что и до 128 не дотягивает. При этом у треков...эээммм...разная, скажем так, мощность. Перед Please Don't Die какие-то левые слова кого-то левого. Make Me Pure впихана акустическая (либо названа так криво - не хочу пока проверять). Словом, глюков до черта, это явно не рип, а сборная солянка по принципу что-откуда-удалось-собрать. Если кому принципиально потраченное на скачивание время/деньги - не качайте, подождите пару дней, должен появиться человеческий качественный рип.
Соответственно, Леха, рано такое на Стрим. : ))
З.Ы. Сорри за скепсис.
Отредактировано Veldt (19.10.2005 15:23)
ну я только CD куплю
Не уверена, что такое возможно...
возможно, там два варианта альбома))) CD около семи сотен...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Альбомы » Альбом 'Intensive Care' (2005)