Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом 'Intensive Care' (2005)

Сообщений 301 страница 330 из 759

301

Случайность это, а не расчет...

Расчет это как раз то, о чем выше сказал Алекс. Я понимаю конечно, что это работа и все-такое, но с другой стороны это же творчество. Получается как-то меркантильно.

302

Расчет это как раз то, о чем выше сказал Алекс. Я понимаю конечно, что это работа и все-такое, но с другой стороны это же творчество. Получается как-то меркантильно.

Полностью соглашаюсь,а если согласится с Саней то получается так что Робби засчет нового альбома просто собирается нарубить побольше бабла а на сам альбом и на фенов ему попросто наплевать...так же нельзя выпускать альбом с идеей побить продажи и как бы повыше взлететь в чартах...Ну думаю Роб на такое бы врядли пошел хотя я очень наивен по отношению к этой ситуации...а  Trippin'  если у фенов не вызвал не чего особенного то  и у рядовых слушателей врядли проснется дикая любовь к его творчеству только из-за того что они послушали Trippin'... :bluh:  :D...

303

меркантильно? да не. Просто любому исполнителю приятно, чтобы его альбом покупали не за день(ну, условно), а весь год.
ну...мне так кажется.
Получается, вы не берёте в рассчёт, что с альбома будут выходить гораздо лучше синглы.  :D

304

Полностью соглашаюсь,а если согласится с Саней то получается так что Робби засчет нового альбома просто собирается нарубить побольше бабла а на сам альбом и на фенов ему попросто наплевать...

Робби может и не собирается, а вот EMI, или кто там его выпускает, собирается...

305

Робби может и не собирается, а вот EMI, или кто там его выпускает, собирается...

Я тоже так думаю

306

Нет, это ж просто очевидно... На одном творчестве в шоу-бизнесе не уедешь, и маркетинг там дай боже. Поэтому все эти расчетческие выкладки наверняка были, есть и будут. И даже, боюсь, гораздо хуже, чем мы себе представляем : )

307

Ну и забить на этот хренов промоушен 6-го альбома что его обсуждать а ? Меня вот волнует то чтоб не пострадали мы...от плохого качества альбома! Помню как я ждал Escapology...и послушав его первый раз я его сначала не осознал я думал что это что-то простое но потом послушав я поменялся кардинально,я думаю что и с 6 альбомом у меня будет тоже самое...

Можно подумать Роб не любит деньги и если он за новый альбом получит 150.000.000. или 500.000.000. а теперь вопрос ...что выберет Роб? :laugh: ...Если альбом очень хорош то его  особо крутить не надо...люди же не стадо баранов они же понимают...плохо когда в упаковку с шоколадной конфетой ложат обыкновенную карамельку выдавая её за шоколадную ... :why: ...

308

а мне простые карамельки больше нравятся... :rolleyes:

309

а мне простые карамельки больше нравятся...

Не вопрос  :D ...а понравятся ли они тебе если ты за них будешь переплачивать в 2 раза... :rolleyes:

310

http://img.photobucket.com/albums/v703/natportman/cover_intensivecare.jpg
Ну что ж, обложка на самом деле такая будет.
Я доволен :D  :vo:

311

...Что еще раз подтверждает: верить словам Робби нельзя. Мотайте на ус.

312

...Что еще раз подтверждает: верить словам Робби нельзя. Мотайте на ус.

а ещё...а ещё мой сон не сбылся : ) так что и моим снам тоже верить нельзя : ))

313

Обложка мне очень нравится ,по началу она мне не приглянулась,а теперь другое дело он на ней такой серьезный что не может не нравится...

а ещё...а ещё мой сон не сбылся : ) так что и моим снам тоже верить нельзя : ))

Ну всё снимаем с тебя статус предсказателя... ;) ...

314

Не вопрос  ...а понравятся ли они тебе если ты за них будешь переплачивать в 2 раза...

а кто переплачивает-то? : ))

а обложка хорошая, я вроде уже говорил, что она мне нравится..: )

315

а кто переплачивает-то? : ))

Точно не я : ))...

Отредактировано Robbie54 (09.09.2005 20:52)

316

А мне левый ангел напоминает Бэтмена : ))

317

Обложка классная, очень выразительная :vo: . Но в принципе выносить свой фейс крупным планом считаю неправильно :bluh:

Отредактировано Dantist (10.09.2005 00:59)

318

Но в принципе свой фейс крупным планом считаю неправильно

I've Been Expecting you.
Альбом для меня самый любимый после Синга. Так что главное то, что внутри : )))

Отредактировано Better Man (10.09.2005 00:44)

319

Мне нравится новая обложка!Слева ангел,справа дъявол,а посрединке Роббик :rolleyes:

320

Так что главное то, что внутри : )))

Естессссно ;)

321

Мне нравится новая обложка!Слева ангел,справа дъявол,а посрединке Роббик

тогда Робби надо было поменять местами с дьяволом :wub:

322

тогда Робби надо было поменять местами с дьяволом

может и с ангелом, здесь как посмотреть... <_<  :D ...

323

может и с ангелом, здесь как посмотреть...

не думаю, что с его послужным списком это возможно...

и мне не нравится этот палец в "экран"... <_<

324

не думаю, что с его послужным списком это возможно...

Ну не знаю даже у тебя на аватаре ...посмотри  :laugh: ,разве это не ангел...? ;)

и мне не нравится этот палец в "экран"...

Что -то он означает  :argh:...  :D

325

По поводу обложки -  :inlove: Очень необычно и выглядит Роб потрясающе.Дьявольски хорош :wub:

. Но в принципе выносить свой фейс крупным планом считаю неправильно 

А по-моему очень правильно.Именно Робин фейс мы и хотели видеть на обложке.А вобще что ты хотел видеть на обложке,если ни его?Да и всем НЕфанам Робби будет проще узнать альбом скажем на витрине магазина.Мы то его обложку давно все варианты обложок знаем и конечный тоже за некоторое время до самого выхода альбома

326

Именно Робин фейс мы и хотели видеть на обложке.

Ну по крайней мере Я точно не отношусь к эти МЫ.  Мне бы лучше наоборот, что-нибудь другое. Я до сих пор надеюсь.

327

Как по мне,так главное,что внутри.Но на обложке все-таки предпочтительней,чооб был Роб,и внутри еще целая книжечка классных фото :rolleyes:

328

Как по мне,так главное,что внутри.Но на обложке все-таки предпочтительней,чооб был Роб,и внутри еще целая книжечка классных фото

Истина... невозможно не согласится!!!

по-моему очень правильно.Именно Робин фейс мы и хотели видеть на обложке.

Привет Вика куда пропадала  :D ? Ну а как я уже говорил обложка стильная и хорошая,да возможно не предел совершенства но всё же... :rolleyes:

329

Привет Вика куда пропадала  ?

Привет,Женя)Физически не успевала на форум заходить,поздно учеба заканчивается,а еще учить все надо :wacko: Буду надеяться,что на следующй неделе смогу вечерком хоть ненадолго заходить...
З.Ы.ссори за оффтоп

330

А вобще что ты хотел видеть на обложке,если ни его

Против самого фейса я ничего притив не имею, но обложка Escapology нравится мне гораааааздо больше, чем  на IVBEY. Просто такой буравящий взгляд крупным планом кажется мне немного навязчивым, лучше что-то нейтральное, отвлеченное.