Спасибо, может получится послушать)))
Текущие хит-парады
Сообщений 61 страница 90 из 1006
Поделиться6202.12.2005 14:26
Да,и я буду завтра слушать!..А голосов то 100!!!!! :vo: Блеск!..Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!Тешекюр эдерим!.. Ладненько,завтра послушаем что они скажут...
Поделиться6303.12.2005 14:57
Нус,послуфала...Наговорили о тех,о других...Но когда прелставляли Мадонну,говорили о Робе...Уже радует!.. Вот непонятно...а чеё то они по нолям не сделали до сих пор голоса?..хм...Чтож,троица?.. :laugh:
СПАСИБО,ТОВАРИЩИ!!!!!
Поделиться6404.12.2005 10:56
Послушай, Willi-T, ты никак не можешь узнать на радио, почему они счет не сбросили? Я вот, опасаюсь, что они специально хитрят. Мы, набрав 110 голосов, расслабимся(отрыв-то большой!), и снизим активность. А потом, в конце недели эти негодяи с радиостанции возьмут и посчитают разницу голосов в субботу прошлой недели, и нынешней.
Так что, товарищи, предлагаю не расслабляться, а набрать вторую сотню. ВПЕРЕД, К ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Sleeppie (04.12.2005 10:57)
Поделиться6504.12.2005 13:13
Да!К победе!..А на радио позвонить не могу,тел. у большей части города не пашут...
Поделиться6605.12.2005 10:49
woooohoooo!!!
Робби рулит!
Hit 40 Uk тоже :vo:
http://www.hit40uk.com/chart.asp
Tripping 12 неделю в параде и ниже 13го места не опускается.
А если учесть то ,что в Британии каждую неделю выходит что-нибудь интересное, то результат просто великолепный.
но!! сегодня прокручивая чарт до конца, обнаружил на 39 месте advertising space!!! он же официально даже не вышел :laugh:
прикольно!
в чарте альбомов
http://www.hit40uk.com/top5albums.asp
Роб опять поднялся, обогнав Мадонну. Мне кажется, что на след.неделе он опять вернётся на первую строчку.
Поделиться6707.12.2005 14:19
Крута,крута!.. :vo:
Эм,незабыв.о 855ф,плиз.Да,сегодня узнала-их рекорд(в хит параде) 4 недели Гримы продержались...Вот...
Поделиться6811.12.2005 11:21
Марина. ну что? Роб остался первым? Его восхваляли диджеи? Поражались тому, что он до сих пор на первом месте? Или они все еще считают, что это случайность?
Поделиться6914.12.2005 14:28
Странные...они...намбер уан...благодаря вам,ненаглядным. :: ..СПАСИБО!!!Но в этот раз они...вообще ничего ниоком неговорили !..Нехнаю...Ну в эту субботу послушаю...Дотянем до субботы в первом ряду?..Я понимаю кнечна,что поднадоедаю этим...но такое бывает...у нас!..ех...
Поделиться7014.12.2005 16:11
Да ладно надоедаешь!
Вперед к победе!!!
Вместе - мы сила!!!!!!!!!!
Поделиться7114.12.2005 22:47
Несусветная лихорадка, традиционно охватывающая Соединенное Королевство в преддверии предрождественского обновления рейтинга популярности британских синглов, близка к апогею. Вчера вечером последними взглядами на расклад сил поделились островные букмекеры.
Итак, в явных фаворитах предпраздничной гонки числится… аноним – будущий победитель шоу X-Factor с пока что безымянной же песней. Коэффициент ставок на победу мистера (или миссис) Икс составляет 2/5 и, таким образом, не дает соврать.
Кроме того, довольно высоко оцениваются шансы спевшегося с Дайаной Росс бойз-бенда Westlife (сингл «When You Tell Me You Love Me», коэффициент 11/1) и совершенно «зеленых» дебютантов Nizlopi (сингл «JCB Song», коэффициент 15/8).
Любопытно, что в случае успеха признанных грандов можно сорвать немалый куш. Так, ставки на «Talk» Coldplay принимаются из расчета 40/1, «Advertising Space» Робби Уильямса – 33/1, а «When I’m Gone» Эминема и «Don’t Forget About Us» Мэрайи Кэри – так и вовсе 50/1. Под успехом понимается одно: первое место в официальном британском чарте по состоянию на 25 декабря.
у Робби есть 2 недели, чтобы забраться на 1ое место с 38го. и это ему вполне под силу. Хотя Coldplay пугает
Поделиться7223.12.2005 18:49
ааааааа!!!!! я вас поздравляю! и Роба, конечно, тоже.
Intensive Care - на первом месте в чарте 100 альбомов по продажам в Европе на Рождество!! даже Мадонну опередил, что почти нереально!!
Robbie Williams` Christmas gift on Euro Top 100 Albums is a return to No. 1
By Paul Sexton Dec 22, 2005, 21:26 GMTRobbie Williams` Christmas gift on European Top 100 Albums is a return to No. 1 with 'Intensive Care' (Chrysalis), depriving Madonna of the festive crown with 'Confessions on a Dance Floor' (Warner Bros.). However, she does secure a sixth week atop Eurochart Top 100 Singles with 'Hung Up.'
Williams` album, which moves from 2 to 1 to change places with Madonna, previously had three weeks at No. 1 on the pan-European survey in November, immediately before her four-week reign. 'Intensive Care' moves from 3 to 1 in Austria and stays at No. 1 in Switzerland. It holds at No. 2 in the United Kingdom behind Eminem`s 'Curtain Call' (Interscope). 'Curtain Call' falls from 4 to 5 on Top 100 Albums.
Поделиться7323.12.2005 18:50
Ура!Ура!Молодчина,Роб! ::
Поделиться7424.12.2005 02:23
Rob, ты- simply the best!!! :kiss: :vo:
Поделиться7524.12.2005 14:56
Круто!Поздравляю Всех Вас!А какой подарок Вам под елку!
Поделиться7624.12.2005 16:09
Бряво!
Спасибо всем что голосовали за Роба на радио3! :rose: !!!!Сегодня подвели итоги и ... Роб на 1 месте!!! :laugh: :vo: :inlove:
Да ладно надоедаешь!
Вперед к победе!!!
Вместе - мы сила!!!!!!!!!!
Да,мы-сила!..Кому не в лом...так сказать ,голосуйте...
Поделиться7710.01.2006 01:42
Так-с, судя по динамике голосования на Радио3, большинство из посетителей и постоянных участников данного форума забывает заходить и голосовать за Робби в хит-параде 855Ф.
Неужели вам не кажется кощунственной мысль о том, что к нашему Робби могут приблизиться Звери или, что еще хуже, Блестящие & Arash? А ведь враги уже дышат в спину, они почти настигли Робби. (кстати, Марина, ты не в курсе, они там считают общую сумму голосов или каждую неделю новую? а то на сайте на нули уже давно не сбрасывали).
Ведь если мы не будеи голосовать, то так и не узнаем, приедет ли Роб с концертом в Петропавловск-Камчатский, если он будет год занимать лидирующее положение в их хит-параде:) Неужели никому не интересно?
Народ, активизируемся!!!Даешь 1000 голосов!!! :laugh:
Поделиться7810.01.2006 14:07
Оу...даже и незнаю чаго наптсать т...
кстати, Марина, ты не в курсе, они там считают общую сумму голосов или каждую неделю новую? а то на сайте на нули уже давно не сбрасывали).
Не,я незнаю...Но Роб пока на 1месте!..
Народ, активизируемся!!!Даешь 1000 голосов!!!
YEAH!!!
*Спасибо,Sleeppie!!!*
Поделиться7913.01.2006 18:43
Британский музыкант Джеймс Блант (James Blunt) подкрепил свое звание «открытия 2005-го года» статусом «главного исполнителя года». Дебютный альбом артиста «Back To Bedlam» возглавил список бестселлеров 2005-го, опередив даже разрекламированный «X&Y» Coldplay!
Согласно данным бизнесового издания Music Week, годовой тираж альбома Джеймса Бланта - бывшего офицера вооруженных сил Ее Величества, решившего посвятить себя музыке - составил 2,37 миллиона копий на территории Великобритании (отсюда мораль: make music, not war!). Что касается «X&Y» Coldplay, то его результаты - 1,999 миллиона копий.
Пятерка наиболее успешных альбомов 2005 года в Великобритании:
1 James Blunt - «Back To Bedlam»
2 Coldplay - «X&Y»
3 Robbie Williams - «Intensive Care»
4 Kaiser Chiefs - «Employment»
5 Gorillaz - «Demon Days»
я вообще считаю, отличный результат. Ведь не забывайте, альбом у Гориллаз вышел в мае, у Кайзеров весной, у Колдплэй в июне, у Бланта весной.
а у Роба-то 2 месяца назад!! и тем не менее он на 3ьем месте.
кстати, от себя добавлю, что не ожидал, что Колдплэй кто-нить сможет обогнать...но вышло не так. и Вообще, Джеймсу Бланту респект. You're the Beautiful - великолепная песня. :vo: Хотя весь альбом меня не сказать, чтобы впечатлил.
Поделиться8014.01.2006 03:46
По мне так James Blunt певец "одного хита" ,мне кажется он скоро исчезнет с пьедестала и уйдет в небытье ,осталось только подождать...(ИМХО)
Поделиться8114.01.2006 14:12
You're the Beautiful - великолепная песня.
Да,песенка отличненькая...Хотя по началу мне ненравилась...
По мне так James Blunt певец "одного хита" ,мне кажется он скоро исчезнет с пьедестала и уйдет в небытье ,осталось только подождать...(
...и Coldplay будут на первом месте...
Поделиться8214.01.2006 23:26
Послушала, вслушалась и обслушалась Блантовского хита. Вы извините, но на мой взгляд, у него, во-первых, никакой голос, а во-вторых, в песне весьма подглуповатый текст... <_< Единственное, могу сказать ентому... хм... хиту спасибо за две вещи - приятное, откровенно мне нравящееся вступление *а инструменталки нема?* и напоминание об уже вроде как немного подзабытом Агилеровском Beautiful с гораздо более интересным смысловым наполнением.
Поделиться8314.01.2006 23:29
А вообще о нем первый раз слышу ...
Поделиться8414.01.2006 23:47
...и Coldplay будут на первом месте...
ну пусть : ) я лично порадуюсь за ребят. что не альбом, то бестселлер.
А про Бланта я согласен со всеми вами.
А вообще британцы глупенькие стали совсем... :argh:
Как Tripping мог дойти до 2го места, находясь там не одну неделю, а Adv Space с трудом добралась до 8го, а потом вылетела из чарта???!!!
ну это вообще беспредел!!!
Альбом Эминема под конец года держался долго у них на первом месте! ну когда такое было-то?!
Депеш Мод..британская группа, одна из ведущих в Мире, на родном Альбионе вообще не пользуется популярностью??!!
слишком они там помешались "Фабриками" своими. какие-то идиотские группы/исполнители постоянно выскаивают и им это нравится!!!
я просто не узнаю британцев, ну просто!!
*всё, возьму и сменю аватар!!!*
Поделиться8515.01.2006 10:49
Агилеровском Beautiful с гораздо более интересным смысловым наполнением.
У Кристинки и исполнение здоровское :vo: ,мне очень нравится эта песня...Да Британцы с их климатом совсем отсырели и слушают свою болотно-сыроватую тематику,надеюсь это не продлится долго...
Отредактировано Robbie54 (15.01.2006 10:50)
Поделиться8615.01.2006 13:35
А вообще о нем первый раз слышу ...
Хм,нечего такого и не пропустила!..
Агилеровском Beautiful с гораздо более интересным смысловым наполнением.У Кристинки и исполнение здоровское ,мне очень нравится эта песня...
И я соглашусь с Вами по этому поводу,песня у неё прикольная. :vo:
слишком они там помешались "Фабриками" своими. какие-то идиотские группы/исполнители постоянно выскаивают и им это нравится!!!
я просто не узнаю британцев, ну просто!!
И ещё ,на мой взгляд,слишком там много ...рэпа,хип-хопа стало...Не по Британски! :argh: ...
Поделиться8715.01.2006 16:34
И ещё ,на мой взгляд,слишком там много ...рэпа,хип-хопа стало...Не по Британски!
Во-во! Точно, это все эта деструктивная "музыка" виновата. Рэп отупляет, что мы и видим на примере Британии. Обидно за этих балбесов.
Поделиться8815.01.2006 17:18
только сами по себе они не балсбесы...
а постепенно ими становятся..
Поделиться8915.01.2006 17:58
Фигею я с вас, товарисчи... Сначала Алекс пишет, что творение Бланта - "великолепная песня", а Вилли добавляет, что "песенка отличненькая", затем Алекс вдруг соглашается с моими словами о никаком голосе Бланта и глупом тексте песенки, а Вилли говорит Де-лавли, что та немного потеряла, коли о Бланте не знает. Народ, где логика?..
Как Tripping мог дойти до 2го места, находясь там не одну неделю, а Adv Space с трудом добралась до 8го, а потом вылетела из чарта??
А с чего Advertasing Space должна была вдруг стать хитом круче Trippin'?
Точно, это все эта деструктивная "музыка" виновата. Рэп отупляет, что мы и видим на примере Британии.
Вот только давайте не будем все-таки про отупляющее действие рэпа и чего бы там ни было, ибо мы тут вроде как преимущественно поп-музыку слушаем, которую тоже очень часто (и вовсе не всегда необосновано) обвиняют в отуплении.
Поделиться9015.01.2006 18:22
то, что песенка отличная - я так и считаю.
Но альбом и в целом его творчество дохленькое. Я так говорил тоже.
Advertasing Space
ну...такая песня точно хитом не будет
а вот Advertising Space...потому что те же западники отмечают её как самую удавшуюся на альбоме, делают всякие ставки, что она будет(в прошлом) на первом месте, а в итоге всё выходит так, как будто это самый дебильный сингл Британии последнего месяца. Наверное, так и есть.. :argh:
Вот только давайте не будем все-таки про отупляющее действие рэпа и чего бы там ни было, ибо мы тут вроде как преимущественно поп-музыку слушаем, которую тоже очень часто (и вовсе не всегда необосновано) обвиняют в отуплении.
тут я не согласен. раньше был брит-поп, а теперь у них там брит-рэп поганого качества.
и если раньше Британия была законодателем моды в плане музыки, то теперь они тупо используют всё то, что в той же Америке навалом.
чтобы обойти оффтоп, скажу, что 40 Uk начался и возможно Роб сегодня окажется повыше