Лично я категорически против Чемберса <_<
Слушал много его работ без Уильямса и хочу сказать, что такие песни актуальны лишь на дискотеке 80-х.. Обычный продюсер средней паршивости.. Лично я за всю проделанную им работу C Робби выше 3 не могу поставить.. Многие треки своими аранжировками он просто убил (напр. One of God's Better People - это что вообще такое? демо-версия?! Singing For The Lonely с Millennium туда же. Ну а Love Somebody - это, как я понимаю, Элтона Джоновская Believe дубль 2?!). Д а и в целом, нет( ну,вернее, их очень мало ) запоминающихся гитарных рифов, партии ударных местами просто примитивны.
Хоть и с большим опозданием, но я все же прокомментирую:
You're beautiful-новая песня Роба немудрено, когда знаешь кто писал эту песню
Не надо тут дезинформировать других.. песню писали: J. Blunt; Sacha Skarbek; Amanda Ghost
Nan's song игра на гитаре ,приятно не спорю но далеко не шедевр в плане музыки ... ,больше не буду повторять свой ответ.
бедная Nan's song шож вы к ней пристали? ну давайте тогда вспомним еще one fine day (кстати, когда я услышал ее на RW Show я просто очешуел :o: - это одна из моих самых любимых песен Робби) и happy easter (war is coming),на мой взгляд ,эти треки в музыкальном плане посильнее многих его работ с чемберсом
И ниипет :bluh: вообще, Come Undone - это лучший сингл всех времен и народов! :wub:
В общем, пускай Гай пишет свои "шедевры" для ничтожеств типа Уилла Янга, а песни Робби не трогает :argh:
Ну и, наконец, отвечу на вопрос "способен ли Роб писать песни в одиночку?" - да. Безусловно, способен. Но стоит ли? Робби великолепный поэт-песенник и мелодист, но ему нужен кто-то вроде Бернарда Батлера, Джонни Марра или Рона Вуда (вспоминаем, кем был Батлер для Бретта Андерсона, Марр для Моррисси и Вуд для Рода Стюарта) и тогда каждая его песня будет настоящим шедевром.
Кстати, Бернард Батлер иДжонни Марр сейчас относительно свободны
Отредактировано Слава (22.10.2008 03:37)