Скажем, "Вильямс и Чемберс", а в качестве второй строки-пояснялки "способен ли Роб писать песни в одиночку"
Начинаем концерт по заявкам радиослушателей..... , сказано сделано...
Тоже мимо. Хотя бы потому что губная гармошка и пение - взаимоисключающие действия.
Хорошо исключаем пение...один финал с лошади он улетит...
Вот ты и сам сказал - расти и расти ; ) Можно и вырасти. Пусть не до Меркьюри (не дотянет), но до чего-то.
Пусть растет...
Заметь - я всеми рогами и копытами против того, чтобы Робби начинал сниматься в кино... В основном именно потому, что усидеть на двух стульях сложно.
Вот вот...за двумя зайцами погонишся не одного не поймаешь...
Не уверена. Точнее, почти уверена в обратном. Люди - существа сложные. На них давит окружение, лень, неуверенность, характер, предрассудки, воспитание и ваще масса всякой ерунды и не очень. Да, действительно гении на свой путь все равно встают, а если не то, чтобы гений, но и не рядовой? Роб ведь даже по части стихов даааалеко не гений. Просто вот получается интересно (и то - на вкус и цвет, знаете ли)...
Да но Робби скорее чуточку необычный человек, под Робби мы подрузмеваем ведь человека творческого плана, люди писали запрещеные стихи и книги когда была опастность быть за них растрелянными, так что ни лень не давление людей здесь не причем, это как играть в футбол можно играть с раннего детства, и все будут говорить парень здорово играет,но к сожелению до серьезного футбола ему не дорасти.и здесь много причин,и его максимум будет дворовая команда...
В качестве итога посту... Честно говоря, Женя, ты меня несколько переубедил. Оголтелое желание получить "Вильямса в собственном соку" утихло, и теперь я действительно не вижу ничего прям уж такого страшного в соавторстве.
Поверь мне этого я не хотел просто отстаивал свое понимание этой ситуации, и уважая твое мнение
а) по-прежнему не хочу возврата Чемберса;
Согласен...
; б) мне не нравится Даффи и то, что у него с Робом получается.
Тоже согласен,по известным причинам(ic)...
Драсте! Эт ты куда то не в ту степь шагнул. Если я тебя привельно поняла, ты хочешь сказать что Роб не написал музыки не к одной песни? Ну так как же тогда Nan's song?
Нет ты меня не правильно поняла, я хотел сказать что Робби за 10 лет не написал той музыки на которую можно обратить внимания, и сказать да он действительно написал потресающее...а Nan's song игра на гитаре ,приятно не спорю но далеко не шедевр в плане музыки ... ,больше не буду повторять свой ответ.
А если понимать тебя буквально, так вообще никому из нас неизвесно пытался ли он чтонибуть писать сидя в кресле...
Даже если и пытался ,уверен раз это творенье не вышло в свет значит эта лажа,вот вам и ответ...
Вобщем лично мне кажется что развилась какая то совершенно безаснованная и бесталковая дискуссия. Всё равно все останутся при своих мнениях. Может хватит?
Сандра, в споре рождается истина... -_-
Ничего подобного. Она очень даже толковая и вполне аргументированная. : ) И весьма корректная - мы не только не передрались, мы даже не близки к этому.
100% факт ...
Она сама затихнет, когда сказать будет нечего.
А мне кажется что на эту тему можно дискутировать бесконечно,это мы только вдвоем придет третий со своим мнением вот тогда.....