хотите услышать полную Make Me Pure?
А никто не сможет его как нить записать для людей далёких от высоких скоростей?
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Tripping' (2005)
хотите услышать полную Make Me Pure?
А никто не сможет его как нить записать для людей далёких от высоких скоростей?
а по нашенскому в 23:00?
Подождемс))
Смотрю я видео...бешусь из-за модема, который показывает 2 секунды клипа, а потом 2 мин перерыв)) Неудобно)))
так что смысл мне не очень ясен, но Робби там очень хорошенький
Отредактировано Juliet (16.09.2005 23:37)
я посмотрела... клип некрасивый и как-то со смыслом песни не совпадает... а так поржала чуть-чуть :laugh: :laugh: :laugh: (особенно над ботинками в саду)
Отредактировано Anna1823 (16.09.2005 23:41)
Знаете, у меня возникают упорные ассоциации с Алисой в стране чудес и клипом Gwen Stefany What you're waiting for
И почему только ?..
Отредактировано Juliet (17.09.2005 00:00)
сижу, смотрю... новый стиль, свой...никакой тебе больше шпаны и замашек простого рабочего парня... шелковый халатик и черепушка :laugh: но все-таки это Роб:) и мне нравится :devil:
только малыш какой-то зловещий...
так.
Плюсы клипы. Точнее то, что мне понравилось.
Мальчуган угарный!! он- самое светлое пятно в клипе.
Ухмылка Роба в самом конце - супер. Да и просто выражение лица в кровати.
А ещё когда он по лестнице пытается подняться. Роб всмысле.
Минусы
тупой сюжет.
Мультяшность. Не люблю.
лесбиянки.
Большая похожесть на стиль клипов Scissor Sisters, особенно Take Your Mama.
Отсюда - американский стиль клипа.
Я правда скажу, что это здорово, что Роб опять удивил. ведь ТАКОГО у НЕГО ещё не было. И за это ему респект, конечно :vo:
Да, угарно, конечно...но мне лучше посмеяться над туалетной бумагой в Supreme. А такой юмор как здесь - я не люблю.
И ещё. ВСЁ РАВНО саму песню я ОЧЕНЬ люблю!! :vo:
Все-таки я не выдержала до завтра и скажу сейчас, пока совсем не свалилась от усталости : ))
Минусы тупой сюжет. Мультяшность. Не люблю. лесбиянки. Большая похожесть на стиль клипов Scissor Sisters, особенно Take Your Mama. Отсюда - американский стиль клипа.
Ну насчет Ножниц я не знаю, не видела их творения. А все остальные твои минусы-мои плюсы : )) А кстати, твои плюсы- мои минусы : ))))))
Сюжет как раз есть, он меня и порадовал. Сюжет, то что ему сниться кошмар: мальчик, с большим ртом, одинаковые лесбиянки, громадная обувь, лабиринт.
Если выключить саму песню, которая мне оч. не нравится, то клип вполне сойдет. Чем-то мне даже напонил он Lazy days. Наверное ботинками : ))
Ниче, ниче.. впролне.
суперкадр :vo:
а ктоньть уже грузанул этот клип?
суперкадр
Ну по мне так :fu: И вообще это уже оффтоп, обсуждение клипа в другую тему : )
Прикольная морда! Блин, я хочу посмотреть клип. Где-нибудь можно его скачать?
На счет клипа...вот мое мнение ,без всяких предубеждений,сужу только по себе как он мне пришелся с перваго раза,Клип мне не понравился соглашусь с Яной... Lazy days...!Единственное что мне понравилось это то как Робби выглядит в этом клипе,и о тотм что это очень не похоже на то что сейчас мы так часто видим на экранах...
тупой сюжет. Мультяшность.
Угу...
А мне понравился клип, впрочим как и песня! : ))) Яна, спасибо!
Необычный правда, ничего, привыкним! : ))
Дык скачать-то можно где?
Надеюсь Яна не обидется! : )))
Здесь
Упс! Это я!
А мне клип понравился.Необычный,интересный,забавный.И по-моему он и с хорошим сюжетом и со смыслом.Мне очень понравились кадры Робби в постеле и то как он не мог двигаться с места ни в саду,ни в холее,ни на лестнице,и как машина ехала по кругу,и он не мог ударить "соседку"в лифте.Эта невозможность что-либо сделать разве не является смыслом этого клипа.Извините за корявую фразу."Дамочка" забавная.)))Вообще столько образов Робби в одном клипе-это здорово.И выглядит он замечательно,и сережка ему идет ; ).И какая же у него все-таки богатая мимика и актерский талант.Даже если сама задумка,сюжет клипа не нравятся,то его стоит посмотреть хотя бы только чтобы посмотреть на эти непередаваемые выражения его лица.
З.Ы.Понимаю Робби в этом клипе,мои сны в большинстве своем очень похожи на этот его кошмар.
Отредактировано De-lovely (17.09.2005 20:19)
мне клип очень понравился, клёвый, забавный, гламурный. Парень из лифта напомнил мне карла из клавы по мтв, кстати, у того актёра тоже та ещё мимика. Правда речетатив лишний как в самой песне, так и клип он сбивает.
этот парень - баскетболист беларуской сборной
Серьезно, что ли? ))) Смешно))
А что он забыл в клипе у Робби? И как он туда попал? )
И вообще к чему тогда была вся эта фигня про 25 двойников?))
Не поверите: у меня после автоматического поиска через Windows media у Trippin' в графе жанр было написано...REGGAE!!!!!!!! :close:
Забавно:)), но видеть это в исполнении 31-го летнего лба как-то странно... Детально разбирать клип не хочется, остановлюсь только на общем впечатлении.
Понравилось:
-Клип явно маскирует недостатки песни
-Смотрится оригинально, в общей массе не затеряется
-Разительно отличается от сделанного ранее, любые сравнения касаются только отдельных деталей
Не понравилось:
-Чрезмерная гламурность
-Клип вряд ли добавит Робу новых поклонников*настоящих*
В целом - скореее ДА, чем НЕТ
Отредактировано Dantist (22.09.2005 01:06)
http://www.robbie-nieuws.blogspot.com/
заходите 30 секунд новой песни слушать.
би-сайд с Триппин Bag Full of Silly.
Звучание опять необычное :vo:
мне напоминает Pet Shop Boys
p.s.нужна mp3? пожалуйста
natalie8.nm.ru
Отредактировано Better Man (25.09.2005 17:41)
Alex!!!я тебя обожаю :kiss: :laugh:
Очень очень тежело судить песню по этому маленькому отрезку...но скажу честно что мне не очень,нужно ждать полной версии...
Звучание опять необычное мне напоминает Pet Shop Boys
Соглашусь действительно очень напоминает!
Я как самая терпиливая,дождалась,когда Trippin появится на радио.Прослушав 6 раз,она мне понравилась.Мне кажется её особо хорошо слушать в машине ,едя где-то в горах возле моря(как в клипе The road to the Mandalay) .
он прекрасно спел Триппин вживую на Channel 4 единственное немножко подкачал с реповским куплетом
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Tripping' (2005)