Меня аж любопытство разобрало, с чего такое повышенное внимание к моей персоне : )))
Ок... 20 лет. Живу в Новгороде, который Великий. Учусь на 4 курсе в Институте Экономики и Управления. Любимые книжки - явно "Мастер и Маргарита" Булгакова. Еще "Джонатан Ливингстон Чайка" Баха, "Поющие в терновнике" Маккалоу, "Дверь в Лето" Хайнлайна. Любимых авторов пока не выяснилось. Претендовал на это место Ремарк, но что-то как-то все-таки нет... Любимые фильмы... Могу навскидку пока назвать только "Горец" и "Осторожно, двери закрываются". Вполне возможно, что таковыми станут Crazy/Beautiful и Breakfast Club, когда *если* я их все же найду, пересмотрю и окажется, что мои впечатления не изменились. Впрочем, если покопаться, то я много фильмов попереназываю. Музыка... Да, люблю. Последее время (лето) слушаю чуть ли не все подряд. Из особых и постоянных любимчиков - Вильямс, Олег Митяев, Queen, Ночные Снайперы и Scorpions. Вот такой вот винегрет. А, да. Люблю инструментал, но больше современный, вроде Клэйдермана или Морриконе там, и люблю советскую классику (это как раз всякие там "не кочегары мы, не плотники" : )) )
Касательно других увлечений. Восточные единоборства - старое-старое увлечение, но на данный момент замороженное. До того момента, пока не найду устраивающую меня по всем параметрам секцию. Ролики - наоборот, увлечение, долго бывшее "в теории", в последнее время стало наиболее активным и на практике. Еще пара "увлечений в теории", пока еще в практику не перешедших - английский и психология.
Ах да... Еда : ))) Очень не люблю семечки, обожаю (просто жить без них не могу) яблоки, не люблю шоколадное мороженое. Хватит пока
и сколько вы уже раз встречались?
Два с половиной : )) Яна с Сандрой три, вроде.
Отредактировано Veldt (25.08.2005 16:01)