Хм, а вот я как раз в институте и покупала себе тетрадки с Робби и так и ходила с ними. И все было ок. Потому что это мое личное дело, что у меня на тетради нарисовано! (Правда наша занудная немка спросила меня, что я нашла в этом уроде!!! Западная культура развращает!!!). И это говорил преподаватель ин. яза. Но она вообще у нас была с большим приветом и призывала вернуться к коммунизму и т.д. и т.п. :laugh:
Случайность
Сообщений 121 страница 150 из 734
Поделиться12209.08.2005 10:23
Спел он просто отлично, но не актёр он.....
Да он - певец,но актерский талант у него есть.Это даже по клипам видно...
Хм, а вот я как раз в институте и покупала себе тетрадки с Робби и так и ходила с ними.
Вот где вы их все находите,я везде смотрела,ни одной не нашла :why:
Поделиться12309.08.2005 11:07
У нас на первом этаже в универе всегда продавлись. У меня с Робом 3 разновидности было: для немецкого, для теории перевода и для newspaper. А сейчас с этим тяжелее, давно таких тетрадок не видела :why:
Поделиться12409.08.2005 11:11
(Правда наша занудная немка спросила меня, что я нашла в этом уроде!!!
А она сам в зеркало-то себя хоть раз видела? А то еще можно поспорить, кто урод!
Поделиться12509.08.2005 12:34
она сам в зеркало-то себя хоть раз видела? А то еще можно поспорить, кто урод!
Эх...жаль мне такого не говорили...вот если бы сказали... :devil: !!!!
Поделиться12609.08.2005 13:36
К сожалению при мне Роба то и дело обзывают А моя сестра так и вовсе его терпеть не может. Ноя не даю его в обиду. Будут его еще всякие оскорблять. Пустьсами сначала чего-нибудь добьются, а потом уже с критикой лезут! :argh:
Поделиться12709.08.2005 13:58
К сожалению при мне Роба то и дело обзывают
У меня та же история...Причем специально,при мне
А моя сестра так и вовсе его терпеть не может
А я недавно выяснила,что моя двоюродная сестра его вообще не знает...
Пустьсами сначала чего-нибудь добьются, а потом уже с критикой лезут!
:vo: Абсолютно согласна.Я понимаю можно не любить его творчество,но уважения оно и сам Робби в высшей степени достоины .
Отредактировано De-lovely (09.08.2005 14:01)
Поделиться12809.08.2005 14:10
Абсолютно согласна.Я понимаю можно не любить его творчество,но уважения оно и сам Робби в высшей степени достоины .
вот вот! А у моей сестры главный аргумент критики - а я 4 года назад передачу л нем видела, он наркоман! И глаза у него некрасивые!
А то, что человек прявил волю и от наркотиков отказался, ее не колышет! :devil: А глаза....... Да я ни у кого глаз красивие не видела :wub:
Поделиться12909.08.2005 14:34
Слушала вчера последний альбом Тори Амос и в песне "Toast" услышала вот это:
I hear you laugh and beg me not to dance
On your right standing is
Mr. Bojangles
With a toast he's telling me it's time
To let you go
Let you go
Режут все-таки ушки знакомые словечки
Нет, он актер на все 100%! Даже спорить не стоит ))) Конечно ему может не хватать чисто практического профессионализма, но он актер от Бога.
К сожалению при мне Роба то и дело обзывают А моя сестра так и вовсе его терпеть не может. Ноя не даю его в обиду. Будут его еще всякие оскорблять. Пустьсами сначала чего-нибудь добьются, а потом уже с критикой лезут! :argh:
После того, как при мне постоянно засирают Адама, я не понимаю как можно обзывать красавца Робби После моей контрасной любОви, Робби мне показался просто идеальным. Таким и остается. *правда Адам все равно лучше*
Отредактировано Fiona (09.08.2005 14:35)
Поделиться13009.08.2005 14:41
Нет, он актер на все 100%! Даже спорить не стоит ))) Конечно ему может не хватать чисто практического профессионализма, но он актер от Бога.
Полностью согласна! Да он в каждом клипе создает образ совершенно не похожий на пердыдущий! и после этого говорить что он не актер.... ну, не знаю!
Поделиться13109.08.2005 15:07
Слушала вчера последний альбом Тори Амос и в песне "Toast" услышала вот это:
...Mr. Bojangles...
Режут все-таки ушки знакомые словечки
:vo:
я вчера фильм смотрел - Она прекрасна (She's so lovely). Там Шон Пенн, его жена Робин Райт, а ещё Дж.Траволта играют.
Так вот, там один их моментов - в клубе мужик поёт песню. Я сначала не прислушивался, а потом понял - 'It's De-lovely'!!!!! Но в совершенно ДРУГОЙ тональности, нежеле как пели её Фитжеральд или Робби. Как будто другоя песня. Но всё равно это была именно она :vo:
Поделиться13209.08.2005 15:44
Пустьсами сначала чего-нибудь добьются, а потом уже с критикой лезут!
Вот ТАК подходить к вещам все же не стоит. Иначе всем нам прежде чем обсуждать фильмы, критиковать книги, высказывать свое мнение о музыке придется как минимум снять фильм, написать роман и выпустить альбом. Успешный. Кто готов?.. Так что нефиг, критика имеет право жить в любом случае. Другое дело, что критика бывает неконструктивной, но это уже другое дело : )
Поделиться13309.08.2005 15:51
я имела ввиду, что пусть человек сам сначала состоится как личность, или хотя бы разберется в ситуации, а потом уже судит.
а то получается, что критиков у нас полно, а вот с тврочеством проблемы
Поделиться13409.08.2005 15:55
Я поняла твое "ввиду", и тем не менее, настаиваю на своем )) Нельзя запрещать людям критиковать других только по той причине, что сами они не являются выдающимися кем бы то ни было.
А вот указание "разберется в ситуации" - это уже действительно другое дело. Прежде чем критиковать, стоит попытаться понять, что ты там вообще критикуешь.
Поделиться13509.08.2005 16:05
нет, я не против критики, но я за разумную критику. а такая бывает только у состоявшихся личностей. А в большинстве своем люди не критикуют, а брызжут слюной отзлости, что сами ничего из себя не преставляют.
Поделиться13609.08.2005 16:08
Все зависит от того, что называть "состоявшейся личностью"... Впрочем, тема эта благодатная. И при этом злостный оффтоп. Так что либо переносим, либо прекращаем )
Поделиться13710.08.2005 21:39
QUOTE (De-lovely @ August 9 2005, 10:23)
Полностью согласна! Да он в каждом клипе создает образ совершенно не похожий на пердыдущий! и после этого говорить что он не актер.... ну, не знаю!
Можете меня побить, обпинать и т.д. Но, во первых меня вы меня не поняли! Да, в клипах он играет просто великолепно! Но он уже пивец, а смешивать 2 вида деятельности, не стоит. И в De-Lovely он сыграл я считаю так себе, спел великолепрно, но сыграл, не плохо, но не так чтобы очень. В общем я не оправдываюсь. Я считаю что стоит ему проявлять свой актёрский талант только в клипах!
Наговорила, какой то чуши... ладно! Сори за офф! Больше не буду! : ))
Поделиться13811.08.2005 00:59
Но он уже пивец, а смешивать 2 вида деятельности, не стоит.
Да ладно, куча народа так делает. И актёры пишут диски, и музыканты снимаются в кино. Как гласит поговорка "Талантливый человек талантлив во всём" : ))) Не зря же её придумали : )) Но помоему когда чувствуешь в себе потенциал и есть возможность надо пробовать...
Поделиться13911.08.2005 14:03
А в чем, собственно говоря, выражался его актерский талант в De-Lovely? По-моему, просто еще одно живое выступление... Так какая тогда разница? В смысле, чем оно отличается от обычного лайва?
Поделиться14011.08.2005 14:09
В смысле, чем оно отличается от обычного лайва?
тем, что он не совал руки в штаны
Поделиться14111.08.2005 14:48
В смысле, чем оно отличается от обычного лайва?
:laugh: :laugh: :laugh:
Поделиться14212.08.2005 07:19
Просто...не тот стиль песни,при котором можно сунуть руку в штаны.... :laugh: !!!!
Поделиться14312.08.2005 08:23
Только что сидела смотрела телек,крутила каналы и везде была реклама,короче оставила я на ТНТ,потому что крутить надоело и тут мультик какой-то...Там девчонка выиграла билеты на концерт своего любимого певца и зовут его Ронни Метьюс(как то так)!И выясняется,что и песни и музыку он не сам пишет,на гитаре играть не умеет,а поет вообще не он Вот мне интересно они специально имя похожее подобрали? Вот гады!
Поделиться14412.08.2005 08:31
Врядли это специально ...
Поделиться14512.08.2005 09:40
Только что сидела смотрела телек,крутила каналы и везде была реклама,короче оставила я на ТНТ,потому что крутить надоело и тут мультик какой-то...Там девчонка выиграла билеты на концерт своего любимого певца и зовут его Ронни Метьюс(как то так)!И выясняется,что и песни и музыку он не сам пишет,на гитаре играть не умеет,а поет вообще не он Вот мне интересно они специально имя похожее подобрали? Вот гады!
А сам персонаж на Робби похож был?
Поделиться14612.08.2005 09:47
А сам персонаж на Робби похож был?
Нет.Ни капли.Такой с длинными волосами,постоянно любующийся собой в зеркало. :laugh:
Поделиться14712.08.2005 12:46
Вот, ИМХО, Ронни Метьюс и Робби Уильямс не очень похоже...
Поделиться14812.08.2005 19:25
Ронни Метьюс и Робби Уильямс не очень похоже...
Ну что то есть... а в мульте Роботы главного персонажа звали Родни но он в действительности как две капли воды похож на Робии... :vo: !!!!
Поделиться14912.08.2005 20:44
Ну что то есть... а в мульте Роботы главного персонажа звали Родни но он в действительности как две капли воды похож на Робии... :vo: !!!!
Мне так что-то не показалось мультяшный был через-чур смазливым :bluh:
Поделиться15012.08.2005 20:58
Мне так что-то не показалось мультяшный был через-чур смазливым
Ну..и...Робби тоже так же смазлив... :bluh: